高級VVSダイヤの指輪はNodaJewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,348 件)
評価内訳

• やま5693さん
  • やま5693さん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
アフターサービスがしっかりしています。購入して一年経ち不注意によりリングを大きくぶつけダイヤが外れてしまいましたが、無料で綺麗に直していただきました。使用上の注意点やこれからのアフターサービスについても丁寧に説明していただき、信頼のおけるショップです。これからもノダジュエリーで購入します

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
昨年購入しました。とてもダイヤが綺麗で妻も喜んでおります。購入して1年経ちましたが不注意によりリングを大きくぶつけてしまいダイヤが外れてしまいましたが...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
今回は大変お世話になりました。
購入後のアフターフォローも素晴らしい。
ダイヤの手入れ方法もメールでもらい、大変わかりやすい。
アクセサリーは次もノダジュエリーさんで決まりです。
有難うございました。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】1カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
石の大きさで迷っていた為サンプルをお願いしました。 実物を見て、本当に綺麗で即決できました。 疑問点等の対応も良く、なにより、商品が素晴らしく良いです。...

• つー4713さん
  • つー4713さん

4.67 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応がとても良かったです。アフターケアもしっかりしていて、大変、満足です。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.35カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
口コミが良かったので、購入しましたが、評判通りでした。妻も大変、喜んでくれ、大満足です。とても良い、記念日のプレゼントになりました。

3.83 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
親切な対応でとても満足してます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
商品が無事届きました。 親切な対応でとても満足しています。 アフターフォローも万全なのでとても満足しています。

• kami7071さん
  • kami7071さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
ありがとうございました。機会があればまたお世話になります。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
最高のショップです。
妻へのプレゼントを購入する際、私の不手際で注文が遅れたのですが、結婚記念日に間に合わせたくて、納品日を無理を言って早くしていただきました。
とても丁寧な対応で、私のために会社をあげて頑張ってくれている姿が目に浮かびました。
今後利用する機会はそうないと思いますが、信頼できるショップであることは間違いありません。

プラチナ ダイヤ ピアス【スイートテン】0.35カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
妻へ結婚10周年の記念にプレゼントしました。 商品の価値は正直分かりませんが、キラキラ輝いていました。 鑑別書や保証書もきちんとしていますし、ラッピングも...

5.00 2017-04-02

• 配送:5
結婚10周年記念として購入しました。
サプライズとして追加に購入したのですが、とても良い商品で小さくても品のあるネックレスで凄く喜んでもらえました。何よりお店の対応に大変感動しました。
購入してからもお客さんを大切にされる信頼できるお店です。きめ細やかな対応やアドバイスもあり、本来であれば数日要する納期にも最大限対応を頂き感謝しております。
ノダジュエリーさんは購入してからも末永くお付き合い出来るお店さんです。

プラチナ ダイヤ フラワーネックレス 結婚5周年 0.07カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG ノダジュエリー
5.00
結婚記念日のプレゼントとして購入。 小さく品のあるネックレスを探していて商品説明通りの商品で何よりダイヤの輝きが小さいにも関わらずしっかりと存在感があ...

• taharadioさん
  • taharadioさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
高い買い物ですので、オンラインでの購入はかなり抵抗がありましたが、結果的にいい買い物ができました。
とても満足しています。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.3カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
社長の野田さんが丁寧に対応してくださり、途中こちらのメールが届かなくなるハプニングもありましたが、イメージ通りの買い物ができました。妻はまったく期待し...

4.67 2017-01-25

• 梱包:4
  • 配送:5
店主の野田さんの対応が本当に素敵でした。
電話やメールでいろいろとアドバイスをくださったり、こちらの要望もすべて聞き入れていただけました。
時間がないのにもかかわらず、サプライズ演出をしたかったので、色々とご迷惑をおかけする注文だったのですが、快く受けていただき感謝いたします。
このような『選択』できるシステム、『実物を見れる』システムは、購入者にとって、安心で、とても信頼ができると思います。
本当にありがとうございました。

5.00
結婚10年目で指輪を『サプライズ』で送ろうと!!と、数年前から決めていました。 ただ、嫁の指輪のサイズも知らないし、好みも知らない中、高い買い物で、嫁に気...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
社長の野田さんをはじめ、職人の皆様方には大変お世話になり、ありがとうございました!
納期を縮めてもらったのに、大変素敵な指輪に仕上げて頂いたことに感謝申し上げます。
また、メールにて懇切丁寧に対応して頂き、大変満足しております。
今後、記念日等でプレゼントを考える時にノダジュエリーさんのHPを覗かせて貰います。
今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

5.00
ネットで高い買い物をすることに不安を感じていました。 見本品を手に取って見なくても良いのかと。 しかし、注文した商品を手に取って見た時に、そんな不安は払...

• truth0819さん
  • truth0819さん

4.67 2016-11-12

• 配送:5
納期がぎりぎりでしたが、記念日に間に合わせていただき、ありがとうございました。
メッセージカードまでつけていただき、良い贈り物ができました。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが無理な事を丁寧過ぎるほど対応してもらいました。配送も梱包状態100点です。野田さま初めスタッフの方々、職人の皆さま本当にお世話になりました。こちらのお店にご縁があった事幸せに思います。またご縁がありましたら必ず利用させてもらいます。

5.00
結婚10周年に妻にサプライズで購入しました。 キラキラ眩しすぎて渡した妻の目からもキラキラしたものがありました。デザインもハート型に見えたり裏返すと星型...

• ヤス0527さん
  • ヤス0527さん

4.33 2016-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
信頼できる暖かいお店です。
対応してくださるスピードもとても速く、また機会があれば是非お願いしたいです。

5.00
指輪の現物を見た瞬間、あまりの輝きに驚きました。 薄暗い部屋の中でも、わずかな光を一点に集め輝く10粒のダイヤを見た時、このダイヤにして良かったと感じま...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
結婚10周年を飾るにふさわしい、リングをありがとうございました。
メールでの対応も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。

K18ホワイトゴールド ダイヤ リング【スイートテン】1カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
こちらのスイートテンリングを購入しましたが、 さすがに「輝き保証」と言うだけあって、素晴らしいダイアモンド でした。包装等も素敵で、そのまますぐに 渡せ...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
全ての対応に大満足です。ここのショップで購入してとてもよかったです。

K18ホワイトゴールド ダイヤ ハートネックレス【スイートテン】カラーF-G クラリティVS カットVG ノダジュエリー
5.00
妻にサプライズで購入した所、とても喜んでくれました。 お店の対応もとても親切で購入後のアフターケアのサービスもあるのでここで購入してとても良かったです...