愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (1,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.92

5.00 2012-01-13

• 配送:5
対応も配送もスピーディーでよかったです!
可愛い包装の中に入ってて
見た瞬間ちょっとテンションあがりました〜ヽ(´▽`)/

5.00 2009-12-31

• 配送:5
とても可愛くラッピングされている上、迅速な発送をしていただけました!!信頼できるお店だと思います。また是非利用したいです!!

K14WG【スワロフスキー ジルコニア】スタッドピアス4mm[0.25ct]【スーパーCZ】【雑誌掲載】【楽ギフ_包装】【RCP】[キュービックジルコニア ピアス]
5.00
12/29の夜にオーダーしたので、到着は年明けになると思っていたのですが、30日には届きました♪とってもキレイです!!!!とっても可愛くラッピングもされていてビ...

5.00 2009-11-26

• 配送:5
無理を言って、短納期での発送をお願いしましたが、とても親切かつ迅速に対応して頂き、希望通りに、とても素晴らしい商品を届けて下さいました。
ジュエリーを通じて誰かが幸せになることを、本当に大切にしているショップなんだな、と思いました。
機会があれば、またこちらを利用させて頂きたいと思います。

K18YGキュービックパールロングピアス【プレゼント ギフト】
5.00
ウェディングドレスとカラードレスどちらにも合うピアスを探していました。ウェディングの時はパールのネックレス、カラードレスの時はゴールドのネックレスを予...

4.00 2009-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
何度もお買い物してますが、値段も安いしかわいいです。
金属アレルギーのわたしですが、指輪に関してはまったく大丈夫でありがたいです。

《CanCam掲載》シルバー エクセレントキュービック テニスブレスレット(グレードアップ)《松島菜々子さん使用モデル》◇テレビ朝日『家政婦は見た!』主演米倉涼子 劇中使...
4.00
とうとう買いました。 とてもかわいいですが、写真のイメージよりかなり華奢だとおといました。普段から使いたいなと思ったのですが、ニットとかを着ているとき...

4.50 2009-01-26

• 配送:5
梱包の箱に宅配業者宛の注意書きがあり、商品を大切に扱うという丁寧な印象を覚えました。

K14WG【スーパーCZ】スタッドピアス3mm[0.1ct]【楽ギフ_包装】【RCP】
3.00
本当はお花モチーフが欲しかったのですが、売切れなのでこちらにしました。 確かにキラキラ感はありますが、やはり金額相応の見栄えです。 よく落としてしまう方...

5.00 2008-12-21

• 配送:5
注文してから手元に届くまで驚くほど迅速でした。基本的なことですがやはりこのスピード感はうれしい。商品の品質や応対など全般的にみて信頼のおけるしっかりとしたお店という印象を受けました。ぜひまた利用したい。

K14WG【スーパーCZ】アクアラインピアス(小)【送料無料】
5.00
サイズの違う石の組み合わせといい配置といいバランスが絶妙で美しいピアス。 ひとつだけ零れ落ちるようにぶら下がったストーンが動くたびにキラキラと揺れます...

5.00 2008-12-14

• 配送:5
一年前くらいの店舗利用です。評価が遅くなってしまい申し訳ありません。
ネットで注文した次の日には商品が届いていてびっくり!
商品自体も私の理想通りのとても良い品でした。
私が買った商品自体はこのお店の中では安いもので、しかも単品で買ったのに、綺麗にギフトラッピングもしてくれていて、久しぶりにネットショッピングで感動してしまうくらい素晴らしい対応でした。。。本当にありがとうございました!とても良いお店です。

シルバー・カットボールチェーン (シースルーアジャスター付き)【楽ギフ_包装】【smtb-m】
5.00
彼氏からもらって毎日つけていたネックレスが 突然切れてしまって、かわいいチェーンのみを探していて 諦めかけた時に見つけました。アジャスターがついてて、...

4.00 2008-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
物によっては時間のかかるものもあるので、
早めの注文をおすすめしますが、対応はいつも丁寧で安心して購入できます。

シルバー エクセレントキュービック クロス リング【肌に優しいニッケルフリー&ロジウムコーティング】【送料無料】【0922PUP5】
5.00
お値段のわりに、品質はとてもよいです。 ピンクゴールド加工にしましたが、ホワイトゴールド加工もやっぱりかわいいので、もうひとつ欲しいです。 このお値段な...

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

4.67 2008-09-27

• 配送:5
対応も早く、包装もとても綺麗でした☆商品が届いた後に、お店からメールが届き、お客に対する配慮が感じられてGOODでした。

5.00
とてもキラキラしていて、存在感があります。どんな服にも合わせられるので、ほぼ毎日つけています。

5.00 2008-09-07

迅速なたいおう
きれいな包装
言うことなしです!!!いいものをありがとうございます

シルバー・ベネチアチェーン(シースルーアジャスター付き)【楽ギフ_包装】【smtb-m】【02P13Jan12】
4.00
チェーンが安っぽいペンダントトップにつけると、かなり見違えます。 包装もかわいくて満足です

4.67 2008-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもサービス満点で大変助かっています。問い合わせもすばやく対応してくださいます。オススメのショップです^^

4.00
いつもお世話になっております。 以前こちらで購入したペンダントのチェーンが切れてしまったので、注文いたしました。時間はかかりましたが、トップのメッキま...

3.33 2008-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文内容の突然変更も心よく対応していただきました。

★2本買ったら【1本おまけ!】キャンペーン♪ 《石田ゆり子さん使用》シルバー エクセレントキュービック フルエタニティリング【肌に優しいニッケルフリー&ロジウムコ...
5.00
私が7号サイズをしていて彼氏が気に入り、ピンキーとして使っています。今回は自分用にイエローを購入しました。 わたしもですが、、彼の周りにも大好評だそう...

4.33 2008-08-05

• 配送:5
担当の女性の方の対応がとてもすばらしくて、また何かあった時ぜひ利用したいショップです。品物も素敵でしたし、値段も手ごろで金属アレルギーの方でも、大丈夫な商品でした。接客態度が素敵で、お店にもぜひ行ってみたいです♪

5.00
約一週間後に商品が届きました・・・。でも、そもそも持ち合わせのリングと重ね付けがしたかったので、ドキドキしながらはめてみると・・・。関節に近い方がリン...

• リダ212さん
  • リダ212さん

5.00 2008-08-04

• 配送:5
丁寧な対応で、誠実です。
顔が見えない同士の取引ですが、細やかなメールで安心してお取引ができます。

4.00
とても気にいっています。 キラキラさが自然です。同デザインの大を買おうとしていたのですが、小で良かったです。 ポスト部分は金の特質ゆえに柔らかいですが、...

4.33 2008-08-04

• 配送:5
私が本数を間違えて注文してしまったり、色を途中で変更したり、配送日時を変えたり、面倒な客だったと思いますが、そんなそぶりも見せずに、快い対応をしていただいたので、いい買い物ができたと思ってます。ネットショッピングは顔が見えない分、電話やメールの丁寧な対応が、その店の象徴になっているのではないでしょうか。久々にネットでも不快な思いをせず買い物ができたので感激し、感謝しております。

5.00
自分用に彼にもらった指輪だけではシンプルすぎたので(笑)重ねてつけてみようと思い、ちょうど手ごろな値段で、豪華な、なおかつTPOを選ばないので、今から...