愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (1,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.95

5.00 2016-04-10

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き気持ちが良かったです。オススメのお店です。

4.83 2014-11-10

• 配送:5
今回は、いろんなお店を調べて、最終的に野田ジュエリーさんに辿り着きました!
オーナー様は、本当に親切で丁寧、良心的です!
商品も予算に応じて色んな対応してくれて予算内に抑えてくれて、本当に野田ジュエリーにして良かったです!
スイート10って、事で購入さしてもらいましたが、嫁さんが物凄く喜んでくれて、なんと言ってもダイヤの輝きが、凄いです!
か輝き保証は、間違いないです!
これからも利用さしてもらいます!
本当にありがとうございました!

スイートテン プラチナダイヤモンド リング 10周年 結婚記念日 ダイヤモンドリング[0.5ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティVVS1-VS1/カットEX-VG》fomr1ssly1028
5.00
今回は、予算内に抑えていただきありがとうございます! どうしても、輝き保証にしたくて、無理を言ってしまいましたが、その無理にも応えてくれて、素晴らしい...

5.00 2014-02-07

• 配送:5
敏速かつ丁寧な応対をしていただきすごく満足しています。ありがとうございました。

【輝き保証!!】Ptダイヤモンド【スイートテン】一粒ダイヤ取り巻きネックレス[0.166ct]《カラーF・クラリティSI1・カットVG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド...
5.00
今回結婚10周年と言う事でスイート10ダイヤモンドを妻にサプライズプレゼントしました。商品は最高に良かったです。妻も喜んでくれました。

5.00 2012-08-18

• 配送:5
しかしどうしても嫁へのサプライズをしたいとおもっていましたので粉砕覚悟で決断し注文をしました。すると納期までに10~15日程度書いてありました。私は一週間後プレゼントしたいと思っていましたので間に合わず駄目かなと思っていましたが、一応店舗の方へその旨を伝えました。店舗から返って来た言葉は
『サプライズという事で優先させてお作りさせて頂きます。精一杯頑張らせて頂きます』
という事でした。
それから数日商品発送の連絡があり、商品が届いてびっくり。指輪の入った包装はとても可愛く尚且つ上品で感動しました。
そして指輪を開けて見てみると・・・
感動です。ダイヤの輝きは素晴らしく、指輪のsizeはぴったりで(お店で測ったサイズそのままでした)ダイヤの証明書付きでとても満足いく商品でした。妻は号泣。とてもサプライズ大成功でした。
私の無茶な注文を聞いて頂いたショップの方、本当に感謝しています。
これからも末永いお付き合いをお願いします。
ダイヤの輝き、プラチナリングの本物さ、ショップの気配りどれをとっても一流でした。
本気でお薦め出来るお店です。

スイートテン プラチナダイヤモンド リング エタニティリング[0.45ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【輝き保証!】
5.00
私は嫁へのサプライズをしたいと思いこの指輪を選びました。この指輪を決める時実際に商品見れないという不安やサイズの不安等ありました。 しかしどうしても...

• あっKさん
  • あっKさん

4.67 2011-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切な対応を頂きましてありがとうございました。
海外からの注文で心配な部分もありましたが親身になって協力して下さいましたスタッフの方々にはとても感謝しております。いろいろなお願いを聞いて貰い、多々質問もしましたがタイムリー且つ親切な対応でとても良かったです。
自分達は日本に住んでおらず海外からの注文でした。やりとりは全てメールでしたが自分の気遣うポイント以上に担当の方は気遣ってくれ、思い通りの形それ以上の形で無事プレゼントする事が出来ました。
震災の影響もありいろいろと大変だったと思いますが希望通りの配達に御尽力下さりありがとうございました。
人々に幸せを贈るこの仕事はとても素敵な仕事だと思います。これからもたくさんの人達を笑顔にしてあげて下さいね!

K18WGダイヤ【スイートテン】ピアス[0.34ct]【特価 スイートテンダイヤモンド】【楽ギフ_包装】【smtb-m】
5.00
会社の先輩夫婦の結婚10周年、サプライズプレゼントに協力しました。実際のプレゼントは先輩→先輩の奥様ですが購入を自分が仲介しました。 先輩もとても満足、...

3.00 2009-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これと言って悪いところがないので、この評価となります。

《CanCam掲載》シルバー エクセレントキュービック テニスブレスレット(グレードアップ)《松島菜々子さん使用モデル》◇テレビ朝日『家政婦は見た!』主演米倉涼子 劇中使...
5.00
ポイント期限があったので、何を購入しようかと悩んだ結果、彼女へのプレゼントにしました。 渡したところ、とても満足してくれ嬉しかったです。

4.17 2009-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから届くまで対応が早くてよかったです。
できれば、ピアスのバックピンよく落とすので予備をサービスでもらえたらもっといいかと思います。

K14WG【スーパーCZ】スタッドピアス5mm[0.5ct]【楽ギフ_包装】【RCP】
4.00
以前買ったんですが落としてしまいまた注文しましたが、 商品が着くのも早く値段のわりにはいい商品なので満足しています。

5.00 2009-04-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても満足しています。

ノダジュエリーオリジナル★ハートパヴェウォッチ【プレゼント ギフト】
5.00
彼女へのプレゼントとして購入しました。 とっても満足してくれて満足しています。

4.17 2008-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご親切な対応ありがとうございます
アフターケアに感激いたしました。。。

5.00 2006-09-28

ピアスを購入しました。
ほぼ毎日使ってます。
パッケージもちゃんとしてるので、贈り物にも良いと思います。
サイトは頻繁にチェックしてるので、また利用します。

4.00 2006-02-01

商品は素晴らしかったですとても。発送完了メールなどがなく残念です。お揃いのネックレスも購入したいと思っておりますので、次回はきちんとした対応をお願いします。

シルバー キュービック [ハート]リング【楽ギフ_包装】【smtb-m】【1001_pt_jew】
5.00
商品は素晴らしかったですとても。発送完了メールなどがなく残念です。お揃いのネックレスも購入したいと思っておりますので、次回はきちんとした対応をお願いし...