ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/16
    さつ子1402さん
    大変すばらしいお品が届きました。 ありがとうございました。 親切で丁寧なお電話で色々提案、ご説明いただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/18
    のぐたく1113さん
    問い合わせにもすぐ対応して頂き 安心して購入できました。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 お客様に安心してご購入いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちはお客様の満足と信頼を最優先に考えた対応を心がけております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参ります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/05
    カーオジ2217さん
    今回で3回目のリピーターです。毎回細やかな気遣いをしていただき、また迅速丁寧に対応していただき感謝です。商品の品質もとても良いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 リピーターとして当店を何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お客様に細やかな気遣いと丁寧な対応を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、商品の品質についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも長くご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/15
    suzume4706さん
    結婚10周年のハーフエタニティを探している中こちらのお店を見つけました。 最初は、ネットだとどうかな、とも思っていましたが、社長と何度もやり取りさせていただくうちに、とても信頼できるお店だと確信しオーダーしました。 都度細かいところまで気にかけて下さり、時にはお電話もしていただいたり、不安なくオーダーすることが出来ました。 心より感謝いたします。 またの機会にはぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 結婚10周年の大切な記念に、当店のハーフエタニティリングをお選びいただき、大変光栄に思います。最初はネットでのご注文に不安があったとのことですが、私とのやり取りを通じて信頼していただけたこと、心から嬉しく思います。 お客様の不安を取り除くために、細かいところまで気を配り、時にはお電話でのご連絡もさせていただきました。お客様に安心してオーダーいただけたとのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。 またの機会にもぜひ当店をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様の大切な記念日や思い出に寄り添えるようなジュエリーを提供できるよう、努めて参ります。 この度は心より感謝申し上げます。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    注文前に何度も問い合わせをしてしまったのですが、その都度親切丁寧にお答えいただき、安心、納得して注文できました。アクセサリーが届いた後も、仕上がりに気になることはないかなどのご連絡をいただき、本当に感謝しております。またお願いしたいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご注文前のお問い合わせに対して、親切丁寧にお答えすることができ、お客様に安心してご注文いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 アクセサリーの仕上がりについてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
    2023/12/18
    maki8157さん
    とても素敵なプレゼント🎁が出来ました。ありがとうございます😊💕
    注文日:2023/11/10
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 素敵なプレゼントになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、素晴らしい瞬間のお手伝いができたことを心から光栄に思います。 今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    そよ風らららさん
    問い合わせをさせて頂くとすぐに返信を下さるし、時にはすぐにお電話下さり、到着まで安心して待つことができました。 今度また違うタイプの物が欲しくなったらこちらで買いたいと思っています。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 最初はいろいろなデザインで悩まれたとのことですが、最終的にお気に入りのリングを手にして頂いたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お問い合わせに対する対応や安心感についてお褒めいただき感謝申し上げます。そしてお役に立てたことを嬉しく思います。 今後も違うタイプの商品をお求めの際は、ぜひ当店をご利用ください。この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    サイズ変更、支払い手続きの件で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、迅速丁寧なご連絡を頂き、とても感謝しております。ありがとうございました。素敵な商品で感動致しましたので、近いうちにまた注文したいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 この度は、商品と当店の対応にご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、対応を心がけておりますので、その点がお役に立てたことを嬉しく思います。 素敵な商品に感動いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。近いうちにまたご注文いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    love poemさん
    この度は、素晴らしいジュエリーをお作り頂きまして本当にどうもありがとうございました。 梱包もしっかりとして頂いて、手書きのメッセージまで、本当に嬉しかったです。 これまで、ネットでジュエリーを購入した際、後に偽物だったと分かったことが何度かありました。 そのような悲しい目に遭わないように、慎重にショップを選んでこちらのノダジュエリー様にお願いすることにしました。 結果、社長様の熱意や誠意を信じて本当に良かったと思っています。 裕福な家庭ではありませんが、10周年の結婚記念日には、本物のダイヤモンドのジュエリーが欲しかった、それを叶えて下さりまして感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にどうもありがとうございました!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 大切な記念日のジュエリーをお選びいただきありがとうございます。商品も気に入っていただけて良かったです。 また、沢山のお褒めの言葉と、素敵なメッセージをありがとうございます! ジュエリーは、アフターフォローが大切だと思っておりますので、ご愛用頂く中で、 何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/02
    2525Sallyさん
    とても丁寧で迅速なご対応をして頂きました! 何より、今まで見たことのない、輝きの美しいダイヤモンドに感動しました! また他のものもオーダーさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。商品も気に入っていただけて良かったです。 ジュエリーは、アフターフォローが大切だと思っておりますので、ご愛用頂く中で、 何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/21
    ハル18667876さん
    子供からのプレゼント🎁で✨ダイヤモンドのピアスをもらいました😌…とても✨キラキラしてて…凄く嬉しかったです😌…愛情を込めて作る食事の様に💓…心を込めて作ってくれた✨ノダジュエリーさんのダイヤモンド💎…子供達3人が…いろんな宝飾屋さんを調べてくれて、✨キレイなダイヤモンド💎なら、ノダジュエリーさんなら信頼できて…お母さんが喜んでくれて笑顔にする事ができるなぁ🙂🙂🙂と、感じたそぅです😌…話を聞いて✨ダイヤモンド💎は勿論ですが…相手の事を考え…ノダジュエリーさんを選んでくれて…感激です😌…野田社長さん…親切に✉️を下さってありがとうございます😌
    注文日:2023/04/21
    2023/05/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 とても優しいお子様達でお幸せですね^^お母さまの笑顔の周りが、ダイヤモンドの煌めきでより素敵に輝きますね。どうぞ末永く愛用くださいませ。アフターフォローもしっかり行いますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/04/15
    ニャンコロ18さん
    15pcのエタニティーリングを作って下さって本当にありがとうございます。とても良い結婚15年記念日になりました。旦那様より頂きました。野田様と電話とメールの細やかなやりとりで、とても信頼できるお店だと思いました。梱包もとても丁寧にされていて良かったです。心より感謝しております。
    注文日:2023/03/17
    2023/06/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 結婚15周年おめでとうございました。大切な記念のリングをお任せ頂き心より感謝申し上げます。ジュエリーはアフターフォローが本当に大切だと思っております。今後も何かございましたら、私が責任をもって対応致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/13
    終始丁寧なご対応でした。満足しています。
    注文日:2023/03/25
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 綺麗なダイヤモンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な対応で、お客様に満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    とても丁寧な対応で、安心できるお店でした。 品物にも大満足です。 また購入させていただきます!
    注文日:2023/03/18
    2023/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 とても素敵なお褒めの言葉を頂き感激です。こちらこそ、当店をご信頼いただき、 大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。 ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく、身に着ける女性自身を輝かせてくれます。 永遠の輝きを、これからもずっとお楽しみくださいませ。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/03/31
    ミキ10614107さん
    思った以上に早く届けていただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を早めにお届けできて、喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速な対応を心がけて参ります。 今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    ニャンコロ18さん
    キレイに梱包され早く届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品のレビューもご投稿いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/02/26
    きめ細かく相談に乗って頂いた事に、とても感謝しております。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただきありがとうございます。ジュエリーはアフターフォローが本当に大切だと思っております。今後も何かございましたら、私が責任をもって対応致しますので、最高のジュエリーを末永くご愛用いただけましたら幸いです。何かございましたら、どんな事でもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/26
    ご親切にK18WGでも間違った注文をご連絡くださり、ありがとうございました。 感謝しております。
    注文日:2023/02/09
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご連絡差し上げたことがお役に立てたようで、私たちも安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、細心の注意を払って対応させていただきます。 今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    Rein09さん
    最後まで丁寧に対応して頂けました。 また購入させて頂きたいです。
    注文日:2023/02/01
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 最後まで丁寧とお感じになっていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    ネットで高額なジュエリーを購入するのには少し緊張しましたが、ノダジュエリーさんは本当に信用できるお店だと思います。 購入手続き後、すぐにお届け予定日などのご丁寧なメールを頂き安心できました。 実際予定の日よりも1日早く受け取ることができ、全てにおいて大満足です! 手書きのメッセージも嬉しかったです。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2023/01/27
    2023/03/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 とても素敵なお褒めの言葉を頂き感激です。こちらこそ、当店をご信頼いただき、 大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。 今後もアフターフォローなど、私が責任をもってご対応致しますので、何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。この度のご注文誠にありがとうございました。
    2023/01/22
    ジュエリーとわからないようにして送っていただきたい旨、注文の際、備考欄に記入しましたが、そのとおりにしていただいて、ありがたかったです。お手数おかけしました。 また、お電話してお話したお店のお方は社長さん?でしょうか。 とても親切丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2024/04/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 お客様のご要望にお応えでき、安心してお受け取りいただけたようで何よりです。 お電話での対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お話ししたのは、私、野田でございます。お客様に親切丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき励みになります。 今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/17
    noritama330さん
    この度は、お世話になりました 指定日に遅れなく届けていただき 商品も最高で気に入っております また、手入れ方法等の連絡など、購入後のフォローもしていただき たいへん満足しております 今後また機会がありましたら、利用したいショップです
    注文日:2022/12/12
    2023/03/02
    RIE愛さん
    14年前、商品注文させて頂いた時に大変親切&丁寧な対応をして頂いたので 次回ジュエリー購入時は絶対こちらでお世話になろう、と心に決めてました。 今回は結婚20周年記念のリングの件で何度も質問&相談させて頂きましたが、 とても丁寧に対応して下さり素敵な指輪を購入する事が出来ました♪♪♪ ネットでの宝石購入は不安を感じたり、躊躇される方も居るかと思いますが、 ノダジュエリーさんは本当に安心&信頼出来ます!(<=私は14年前に購入 したリングのアフターケアをお願いしましたが快く対応して下さいました。) 又機会があれば是非お世話になりたいです、この度は本当に有難うございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご信頼いただきありがとうございます。そのようなお言葉が一番うれしく思います。 今後も何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    リリィママ0362さん
    いつも素敵なジュエリーを 有難うございます。 NODAJEWELRY様のは 間違い無く失敗無く購入させて頂けるので 安心して良いショップ様だと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご信頼いただきありがとうございます。そのようなお言葉が一番うれしく思います。 今後も何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/13
    まさかみ8818さん
    直接商品を手に取って見る事が出来ない為少し心配でしたが、商品注文後の連絡から購入後のアフターケアの連絡を頂き安心して購入を進める事が出来ました。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご信頼をいただき、大切なプレゼントをお任せいただけた事心より感謝致しております。 永遠の輝きのダイヤモンドはアフターフォローが大切だと思っておりますので、何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    picawanさん
    細やかな心配り。とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 今後もアフターフォローなど、責任を持ってご対応いたしますので、何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/12/10
    ヤマボウシ39さん
    納期の方を無理を言って早めていただきありがとうございました。 とても親切で丁寧なショップで安心して、お気に入りを選ぶ事が出来ました。 また、機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご希望の納期にも間に合わせることができて良かったです。 ご信頼いただきお任せいただけて心より感謝申し上げます。 また何かございましたらどうぞお気軽にお声をおかけください。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/11/28
    ジジ2590さん
    とても丁寧な対応で気持ちの良い買い物でした!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 この度は当店をご信頼いただきありがとうございました。 今後もアフターフォローなど責任を持って対応致しますので何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    今回は無理な要望を快く対応して頂き有難うございました。 また何かあればよろしくお願い致します。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 大切な記念のリングをご注文頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、奥様にも喜んでいただけたみたいで良かったです。 永遠の輝きのダイヤモンドはアフターフォローが大切だと思っておりますので、今後も何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    指輪を選んで注文後もいろいろご相談に乗っていただきました。 とても親切丁寧にご説明いただき、とても納得のいく買い物が出来ました。 妻にもその経緯を説明し、指輪の良さもさることながら、感動にさらに花を添えることが出来ました。 本当にありがとうございました。 また、ノダジュエリーさんで購入します!!
    注文日:2022/10/10
    2022/12/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただけて良かったです。大切なプレゼントをお任せいただき 心より感謝致しております。今後もアフターフォローなど、私が責任をもって対応致しますので、「永遠の輝き」のダイヤモンドを、どうぞ末永くご愛用くださいませ。
...