デジカメ用、撮影ライトのSDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
スムーズなお取引が出来ました、スタッフの応対・梱包・配送に満足しています又利用させていただきたいと思います

マジックテープで背景紙をカンタンにまとめてお片づけ!プリントバックペーパーをまとめて収納「SDバンド」
2.00
【楽天市場】(ジュエリー・アクセサリー)「速水真珠」ホームページのディスプレー撮影用に購入いたしました。希望しました商品が到着いたしました。満足してい...

2.50 2011-11-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2

商品撮影に最適な撮影照明デジカメ用撮影ライト(照明)【SD−RIFA(リファー)−F40×40一脚スタンド+アーム+重り付セット】
1.00

4.67 2011-10-20

• 配送:5
前回もお世話になりました。
楽天から抜けられると言う事で、今回ご注文させて頂きました。
自分にとっては、とても良い商品と出会う事が出来たのに
非常に残念です。
これからも頑張って下さい。
御社のご繁栄をお祈りしております。

ディフューザー RIFA−F40×40用
4.00
色が変色してきているかもしれないです。 2個、注文しました。 まだ届いていませんが、これは必要不可欠なので 今回思い切って、2個注文しました。 本当に自分...

4.17 2011-10-19

• 配送:4
品揃いが多く、対応も良かったです。
機会ありましたら、また購入したいと思います。

ネットショップの商品撮影のあたりまえ。これを使うだけで商品写真は見違える。グラデーションのプリントバックペーパーを7色をセットで販売。グラデーションの背景紙「プ...
4.00
また使っていませんが、対応がよく満足しています。 有難うございました。 楽天店閉鎖されることは残念です。

4.83 2011-10-12

• 配送:5
とても素早い対応、かつ梱包も完璧でした。品揃えもセットも良いセレクトです。出来ればセットの内容を柔軟にしていただければ言う事無しです。

• k_a_さん
  • k_a_さん

4.83 2011-09-24

• 配送:5
ページが見やすく、注文方法も簡単で、非常にわかりやすく簡単に買い物をすることができました。商品到着の時間指定なども細かく対応していただき助かりました。また利用したいと思います。

3.50 2011-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
他の店舗では扱っていない商品がありましたら
また利用させて頂きます。

4.67 2011-08-08

• 配送:5
商品撮影用にグラディエーションペーパを探していましたがほとんどの販売が単体でなくセット売りで購入額も高くなるので迷っていましたがこのお店では一枚から必要な色が選択できて購入できるのでよかったです。

商品撮影用グラデーション背景紙 「プリントバックペーパーグレー」(単品)

5.00 2011-08-04

• 配送:5
すぐ発送していただいて、驚いたくらいです。ありがとうございました。
サイトには詳しく「商品撮影テクニック」が載っていてほんとに良いサイトです。
今後も勉強させていただきます。

5.00
一脚スタンドなのでじゃまになりません。 いつでもサッと撮影してます。私はフラワーアレンジメントなどを 撮影しますが小さいものからすこし高さのあるものでも...

4.33 2011-07-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。
またよろしくお願いします。

3.17 2011-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
この度は、お世話になりました。
また機会がございましたらお願い致します。
商品が一つ一つ、ナイロンの袋の入っており
綺麗な商品でした。
説明書もかなり詳しいもので、好感が持てました。

祝!楽天ご出店!ネットショップ様向け、撮影セットがそろった、商品撮影スタートセット!商品撮影スタートセット(P152) 一脚スタンド
4.00
これは、見た瞬間「買い」だと思いました。 高額ですが思い切って購入しました。 あと 一脚なのでスペースを取りません。 部品も綺麗に袋に入っており 説明書も...

• 196303さん
  • 196303さん

4.00 2011-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回会社の備品を購入しました。

人物や家具の撮影などに適したミドルサイズ190幅の背景紙(単品)商品撮影用背景紙幅190cm【バックペーパー190】ブルーグレー
5.00
撮影用のバックの紙として購入しました。 色合いが心配でしたが、思った通りの色でよかったです。

5.00 2011-05-29

• 配送:5
すばやい対応で大変満足です。撮影関係の品揃えがすばらしいと思います。

5.00 2011-05-12

• 配送:5
本当は、他の色が良かったですが、この値段で買えるのはここだけなので、即購入させていただきました。

5.00 2011-05-09

• 配送:5
毎回利用しています。値段は激安と言うほどではありませんが、たいして変わらないのであれば楽天のポイントが欲しくて使っています。

何はなくとも、まず基本の背景紙のご用意を。服などの撮影なら背景紙が大切。商品撮影用背景紙【バックペーパー135スーパーホワイト】幅135cm