1件~15件 (全 58,603件)次のページへ
  • スsさん
  • スsさん

3 2024-04-19

翌日配達で梱包もちゃんとしていた。それは良かったと思う。電話しか問い合わせがないのは不満

5 2024-04-19

商品紹介にあるような3枚のお風呂の蓋を使用しており、お風呂を使用していない際に蓋の置き場にずっと困っていました。そのまま3枚重ねて置くと、なかなか乾かないし、下に水が溜まってカビの原因になったりしていましたが、この商品を購入してからは、その心配がなくなりました!買って良かったです☆

【送料無料&ポイント5倍】乾きやすい風呂蓋スタンド タワー tower 山崎実業 タワーシリーズ 風呂ふた専用ラック 組合せふた 台 スタンド シャッター ふた おふろ 浴室 バスルーム 乾燥 風呂 カビ ぬめり 防止 収納 ホルダー 浮かせる 干す 清潔 カビ対策 新生活 新居 新築

5 2024-04-19

いつもお世話になっています。今回も迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】iphone se ケース 手帳型 iphonese 第3世代 ケース 手帳型 iphone se 第2世代 ケース 手帳型 スマホケース iphone8 ケース 手帳型 iphone7 ケース 手帳型 iPhone SE アイフォンケース ストラップ 1000円ポッキリ 送料無料 メール便

5 2024-04-19

ありがとうございます、これから重宝します

テレビで紹介★イワタニ カセットコンロ イワタニ マルチスモークレスグリル Iwatani CB-MSG-1 イワタニカセットフー 焼肉プレート 煙 出ない 少ない プレート バーベキュー たこ焼き 鍋 グリル カセットボンベ 防災 停電 レジャー カセットガス

• jun20904さん
  • jun20904さん

5 2024-04-19

過去、3社の使用しましたが、一番です。使いがっての良さも含め、何より水圧!
歯の隙間、歯冠の根本や歯肉の隙間を勢い良く洗浄出来、食物の残差物を一気に取ることが出来ます。
価格も手頃で配送も速く大満足です。

5 2024-04-18

いい商品ありがとうございました
また機会があればよろしくお願い致します

テレビで紹介★テイジン 乾っとパックプレミアム 【小】 【大】 【大・小】帝人 収納ケース TEIJIN からっとパック プレミアム ベルオアシス(R) 衣類収納 布団 寝具 消臭 脱臭 防湿 抗菌 防ダニ 軽圧縮 吸放湿 透明窓 仕切り 新生活 衣替え 転居

• kashifさん
  • kashifさん

4 2024-04-18

送られた商品に不備がありましたが、すぐに対応してもらえました。ありがとうございました。

丸美屋業務用 おいしい丼の素 20袋セット 丸美屋 丼 業務用 麻婆丼 親子丼 中華丼 牛丼 塩カルビ丼 5種 各4袋 どんぶり レトルト パウチ 常温保存 野菜 肉 簡単 湯煎 備蓄 長期保存 保存食 時短 調理 おかず セット ご飯のお供 在宅 子供 お総菜

4 2024-04-18

配送も梱包も特に問題なく、ありがとうございます。

減塩の塩分1.5%ということで、いつも購入しています。 他店で同様の商品がありましたが、比較するとこちらの方が良いということで、 こちらで引き続き購入し...

【送料無料】減塩 塩分1.5% 紀州南高梅 はちみつ 1.2kg 梅干し 塩分1.5% 減塩梅干し 和歌山 国産 日本製 梅干し 訳あり うめぼし 蜂蜜 ハチミツ 徳用 減塩 つぶれ梅 焼き梅干し ダイエット おいしい 塩分控え目 ごはんのおとも 塩分制限 訳アリ

5 2024-04-18

注文から届くまでが早くて助かりました。
品物もきちんと包装されていて安心感があります。
膨らんで嵩張る羽毛掛布団がきちんと袋の中に納まって、使いやすかったです。

かさばる羽毛掛布団を軽く圧縮しながら幅の広い不織布とマジックテープでしっかり包み込んでファスナーを閉じるので、大きな掛布団も簡単に入れることができます...

テレビで紹介★テイジン 乾っとパックプレミアム【大】2個組 帝人 収納ケース TEIJIN からっとパック プレミアム ベルオアシス(R) 衣類収納 布団 寝具 消臭 脱臭 防湿 抗菌 防ダニ 軽圧縮 吸放湿 持ち手 透明窓 新生活 衣替え 転居 冬物

5 2024-04-18

丁寧な包装と、発送もそう時間もかからずに送っていただいたので、良いショップだと思います。

• kazz1800さん
  • kazz1800さん

5 2024-04-18

商品が直ぐに届きました。
とても信頼のおけるショップだと思いました。

商品を見て使いやすいと思いました。 実際コインを出し入れしてみましたが引っかかりもなく、 とても満足しました。 小銭が溜まりやすいので重宝しそうです。

【送料無料】コインキャッチャー コインホルダー コインケース 小銭入れ カバー付コインケース 小銭分別 コイン分別 財布 サイフ 男性 女性 メンズ レディース コイン入 バネ式 つり銭 スマート収納 コンパクト ギフト プレゼント コインシリダー 硬貨

5 2024-04-17

発送が早くて梱包もシンプルでとてもいい。

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。商品が豊富で色々迷ってしまします。

奥行伸縮 排気口カバー タワー 60cm コンロ用 排気口カバー tower 山崎実業 タワーシリーズ フラット 排気口 カバー フラット 伸縮式 コンロ奥カバー ラック IH ガス ガスコンロ IHコンロ スマート コンロ コンロ奥 排気口 グリル カバー ガード【送料無料&ポイント5倍】

5 2024-04-17

早朝発注で翌日には配達されました。今まで使用の時計が故障、対応が非常に速かったので助かりました。

5 2024-04-17

商品届くのが早く着いて良かったです、バンド大きめでしたが。落ちないようにしてあるので満足しています。次もCASIOさんの腕時計注文します。