総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-11-10

• 配送:4
丁寧なご対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

伝統の釜焚き製法。自然派洗顔石鹸しっとりした洗いあがり、木酢液とトルマリン配合 無添加【るんるん美肌ソープ】 6個セット
とても使い心地の良い石鹸です。肌が弱いためなかなか合うものが少ないのですが、これは大丈夫でリピしてしまいました。

3.33 2014-10-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
今回、本当に欲しかった蓋付き石鹸箱を購入しました。がっ!商品より高い送料・商品の6倍はあろうかと思う大きなダンボールに石鹸箱2個を入れ、エコなど全く度外視した過剰な梱包に驚くばかりでした。一見商品を大切に扱っております的な親切心な様に見えますが、発送方法を考慮された方がよろしいかと思います。こちらでの購入は控える事にしました。

スッキリ、キレイな石鹸箱です明るいクリアタイプふた付き【石鹸箱 CL2 】ソープディッシュ アウトレット
蓋付きを探してもなかなか見つからなくて・・・ネットで見つけて即購入! 東のお風呂なのでブルーをチョイス。レッドもあったらいいなぁと思いながらブルー2個購...

4.83 2014-10-06

• 配送:5
注文後すぐに届きました。個人的には、もう少し簡易包装でもいいのではないかと思いますが、商品の性質上、妥当なのかもしれません。

生活感をランクアップさせる上質感落ち着いた大理石マーブル模様【屑(クズ)入れ丸 WL-S】ごみ箱  ゴミ箱  ダストボックス
本来の用途とは違うのかもしれませんが、台所でちょっとしたゴミを入れるものがほしくて購入しました。サイズをよく確認して購入したつもりでしたが、実際届いて...

4.67 2014-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を迅速に発送して頂き大変ありがたいです。

日常品にもこだわりの質感落ち着いた大理石マーブル模様【トイレブラシ WL-DX 】トイレクリーナ
トイレの床がグレーと白色を使っているのでそれに合わせて購入しました。高級感があります。 ただ、もう少しだけお値段が安いと嬉しかった〜。 受注番号:190938...

5 2014-01-03

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。梱包も丁寧でよかったです。

優しいマーブルカラー:ピンク、グリーン、ブルー、イエロー、ホワイト。 カビ・ヌメリ防止加工済でお掃除簡単。マーブル模様の大きめ【洗面器 FO】 湯手桶 ウォッシュボ...
ピンクを注文しましたが、淡い薔薇色でマーブル調の品の良い洗面器でした。

• benzie7upさん
  • benzie7upさん

4.17 2013-05-22

• 配送:4
土日曜日が挟まってしまいましたが、早急に発送を心がけて下さいましたショップの皆様に感謝しております。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

大理石調のシンプルよりすこし上の存在感大きくて使いやすい。マーブル模様【石鹸台 EN/M】石鹸置き ソープディッシュ エターナル Eternal
長年使っていたバスチェアが壊れたため、洗面器、手桶、シャンプーボトルと共に一新しました。 このソープディッシュは、思いのほか面積が大きく小さめの石鹸な...

4 2013-04-09

• 配送:4
注文して4日で届きました。迅速対応ありがたいです。

優雅なオリジナルの大理石調マーブル模様。かびぬめり防止加工で、汚れが落としやすく、お掃除簡単【シャンプーデッキ WL-N】 シャンプー台 シャンプースタンド ウォータ...
こいうタイプのものがあまりなくてやっと見つけました。シャンプーよりも洗顔フォームなどをたてるつもりです。大きさはちょうどいいです。

• on67342052さん
  • on67342052さん

4 2013-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかない、カラーで、椅子とお揃いで使っています。スケルトンできれい。

4 2012-12-03

• 配送:4
注文から品物の到着まで迅速な対応でとても満足でした

ぱっと明るくなるバスルームに。カラーはイエロー ピンク、ブルー、グリーンかび、ぬめり防止加工済みでお掃除簡単ふた付き【石鹸箱 /E-TA2】石けんケース
お風呂の色が黄色なので黄色のものを探していましたが到着した商品は色味がちょうど良くとても満足でした

5 2012-09-09

• 配送:5
注文後すぐに商品が届き、梱包もとても丁寧でした。
ただ、もう少し小さな箱でも良かったかなと思います(笑)。

5年前に新築マンションに引っ越した際、こちらのメーカーの洗面器とお風呂椅子を購入しました。 毎日スポンジで軽くこするだけで水垢が簡単に落ち、本日までツ...

• Tada4002さん
  • Tada4002さん

5 2012-07-05

• 配送:5
商品は大満足です。梱包も小さく工夫いただきました。ありがとうございました。

5 2012-06-21

• 配送:5
今回はありがとうございました。大変満足しております。

5 2012-05-21

• 配送:5
商品、大変気に入り毎日使わせていただいています。 有難うございました。
マーブル調のバス・洗面用品が充実していて、うれしかったです。
梱包もとても丁寧にしてあり感心しました。
同じシリーズで、これから買い足そうかと思っているものがあるのですが、5000円以上買わないと送料がかかるので、躊躇しています。
5000円以上にまとめて注文できるのは、おそらく最初の1回ということが多いのではないでしょうか? ただ、最初の1回は、現品を見ないままの注文ということもあり、全てを注文してしまうということが迷われます。 そして、買い足しの場合、5000円以上まとめてというのが難しいことが多いと思います。
今後、2回目以降の注文に対し送料などのサービスなどを検討頂けると、更に便利ではないかと思います。

洗面所に小さなゴミ箱がほしくてこちらを購入しました。 上の部分がとれ、ビニールをはめ込めるようになっていますが、まだ慣れないためかなかなか上手に出来ま...

4.17 2012-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品はとても品があり、気に入っています。小物もひとつひとついい物を使うと、生活に潤いを与えてくれると思いました。また機会があったら利用させてください。

4.83 2012-02-23

• 配送:5
大変迅速に発送して頂きました。梱包も申し分ないです。機会があればまたリピします。

キレイなクリアなボトルをお探しの方に。 カラーはクリア、ブラウン、グレーフタ型で詰め替え簡単。【ディスペンサー F-UNC】 シャンプーボトル ポンプボトル
本体が頑丈そうで長く使えそうです。実際にまだ使ってませんが使い勝手はよさそうです。もう少し安ければ満点です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-06
丁寧な梱包で本当に助かりました。また利用したいです。