総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-04-19

• 配送:5
予定通りに商品が到着したので助かりました。

arena(アリーナ)メンズインナーショーツ・スポーツショーツ・サポーターパンツ
特に過不足無く至って普通に使えます。某大手スポーツショップで購入するより手間を考えると割安かと。

4.33 2015-04-11

• 情報量:2
  • 配送:5
対応は気持ち良かったです.入荷から発送も早く良かったです. 一つだけ,取り寄せとなって入荷するかどうかの案内状況が少々不安となる感じでした. 到着日や数によっては必要なくなる可能性がありましたので,キャンセル含め大丈夫,の一言があるともっと安心しておまかせできます.

2.33 2015-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
なにせ、遅い。この時期他のショップから色々購入したのですが、最初に頼んでいたのに忘れた頃にきた。てっきり在庫不足で他から購入使用としました。まあ、よほどじゃ無い限りこのショップは使わないかな−。

マルチに使える、男女兼用、チーム対応、国産品SSKアスレティック・レイヤードスパッツ・ジュニアサイズ
子どもがサッカーをいているのに、購入しました、少し長めが欲しかったので満足しています。

5 2015-03-22

• 配送:5
不明な点があったので、直接店舗に電話させていただきました。本当に丁寧な対応ありがとうございました。また、配送時も丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございました。

5 2015-03-18

• 配送:5
商品のお値段が大変良心的な上に、メール便に対応して下さる数少ないお店です。
大変良心的なショップさんです!!
連絡や発送も迅速で、メール便なのに割と早く届きました。
子供が野球を続けている限り、補修パッチは必須アイテムなのでまた絶対お世話になります!! おすすめなショップさんです♪

• LianHさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
This shop over charged the shipping fee. Will not buy again.

5 2015-02-27

• 配送:5
とてもいいしょうひんでしたこれからもつかいたいです

シューティングサポーター(片腕用)mcDavid(マクダビッド)パワーシューター・アームスリーブ(1個入)
使いやすいしでざいんもきにいったさいずもぴったり

4.83 2015-02-17

• 配送:5
商品すぐに届きました(^^)ありがとうございました。

4.33 2015-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便の速達で注文したら、昼過ぎの注文で次の日の朝にはポストに入っていて、早い対応に感謝です!おかげさまで、バレンタインのプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。商品もちゃんとしていて、よかったです!

• ごまsさん
  • ごまsさん

5 2015-02-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。気持ちよく買い物できました。

メール便可CONVERSEウインタートレーニング グローブジュニアサイズ バスケット用手袋 手甲
バスケをしている娘に購入。冬の体育館は寒い場所も多いので、これがあるのとないのとでは全然違うみたいです。

5 2015-02-03

• 配送:5
無事届きました〜!!
愛用させていただきます。

4.67 2015-02-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき有り難うございました。とても良い商品です。

4.83 2015-01-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!
メール便対応していたので良かったです。
値段も安く、商品もしっかりしていて購入して良かったです。

• ash7711さん
  • ash7711さん

4.67 2015-01-21

• 配送:5
すぐに届きました。安心して購入出来たので良かったです。

在庫切れでも最短10日(土日・休日除く営業日)で生産しますChampion(チャンピオン) ジュニアバスケットパンツ サラサラ系光沢素材
成長した息子からのお願いに洗い替えにもう一枚購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-01-13

• 配送:5
特に何の問題もなく、商品受取まで至りました。
ありがとうございました

NIKE(ナイキ) ウインタートレーニング グローブ バスケット用手袋 手甲4色
イイ商品です! 残念ながら、学校の部活動では 色の指定があり使用できませんでしたが、本人はお気に入りです。背も低く痩せ型でジュニアサイズにした方がいいか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-04-07
ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。