総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tani3027さん
  • tani3027さん

5 2014-08-16

• 配送:5
何度も利用しています、はずれが無くていいというより安心してギフトに使えるのがいいです。
自分用に買った時も近くのホームセンター苗と比較して価格以上の価値を確認もしています。

母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】次々に咲く可憐なピンクのバラ。イングリッシュガーデンの雰囲気をお庭に。  【母の日】 花鉢「ローズガーデン」バラのリン...
送ってすぐお礼の連絡が10日後見に行って良いねwといったら到着した時はもっとすごかったといっていました。

5 2014-07-31

• 配送:5
敏速な対応頂き嬉しかったです。
綺麗なバラ ありがとうございました。

母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】≪毎年完売≫農林水産大臣賞など数々の賞を受賞したバラの匠が育てた逸品  【ポイント10倍!】まだ間に合う!花鉢「ローズガ...
可愛い綺麗なバラのアーチで、母親も喜んでました。 「来年咲かせよう」と意気込んでましたが…どうかなぁ(笑)

• yukamaotoさん
  • yukamaotoさん

4.17 2014-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もちゃんとしててよかったです。配送も母の日の前に間に合ってよかったです。

送料無料 母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】華やかな香り漂う八重咲きのくちなし≪送料無料≫  【母の日】 送料無料 花鉢 ガーデニア(クチナシ)【第一園芸...
母の日にちょっと違うものと思い購入しました。 とても喜ばれました。 母から咲いたら写メももらいました。

• 和0116さん
  • 和0116さん

4.33 2014-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こんなにきれいに咲いた状態で届いたことに驚いています。プロの技なんでしょうね。来年は鹿の子百合かな、ありがとうございました。

4.50 2014-07-06

• 配送:4
名門の花屋さんは違います!!
リピートに値するショップです!!

結婚30周年の記念に家内(自宅)に送りました。 ただいま、私は名古屋に単身赴任中。。。

1.83 2014-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文したのが、結構おそかったのに、母の日の前日に届いたのは、よかったです。ただ、プレゼント用だとわかっているはずなのに、ごく普通の梱包でした。

母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】鮮やかな赤色のバラをオリジナル陶器鉢に美しく仕立てました。  【母の日】 花鉢 バラ リトルアーチスト 【第一園芸】【期間...
母の日のプレゼントとして、購入。たまたま、母の家に届いた時に居合わせたので、期待して開封したら、あれ?すでに満開、というか、散り始めている花もあり、な...

• chaosukiさん
  • chaosukiさん

4.17 2014-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お花をお願いした時は母の日少し前で、売り切ればかりでした。
でも素敵な商品をたくさん見たので、次回は早めにチェックしようと思います。

送料無料 母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】ハートの花びらが可愛らしい、カップ咲きのバラの寄せ入れ≪送料無料≫  【母の日】 送料無料  ポリアンサロー...
プレゼントにしましたので、写真だけでの注文は心配でした。差し上げた方が、素敵なお花をありがとうと、とても喜んでくださいました。選んでよかったです。

5 2014-05-26

• 配送:5
指定日に届きました。梱包も動かないようにしっかり固定してありました。
梱包にも配慮が感じられました。大事に送っていただいたという印象です。
生き物なのでこの印象は大切と思います。

母の日のプレゼントに購入しました。カーネーションは他からも来るかなと思って今年は違うものにしました。届いたときには、花は2〜3本程度でしたがだんだん咲...

5 2014-05-26

• 配送:5
依頼した日にきちんと届きました。配送の方も丁寧に扱っていただきありがとうございました。

二週間経ちましたが今でもたくさん花をつけているそうです。 地植えにしようと考えているようで、里帰りの楽しみが増えました。

5 2014-05-22

• 配送:5
第一園芸さんは安心してお願いできます。すべての対応満足です。

送料無料 母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】特別なお祝いを兼ねた贈り物に、エレガントな胡蝶蘭≪送料無料≫  【母の日】 送料無料 ミディ胡蝶蘭 ビビアン ...
母大喜びです。お手入れが出来ないので、可愛い物を選びました。でもお花はびっしり付いていて満足です。

• 1039tauさん
  • 1039tauさん

5 2014-05-21

• 配送:5
さっそく届けていただきありがとうございました。

母の日のプレゼントに購入いたしました。 おおきさも丁度よく可愛いです!

4.17 2014-05-20

• 梱包:3
  • 配送:4
母の日香カーネンションを送りましたが〜枯れていまして満足できませんでした
連絡しました処すぐに対応していただき 別の品を送って頂きました。
対応も良くありがとうございました。

3.83 2014-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
花の色が、くすんだような白っぽいものでした。
明るいピンクを想像していたのでがっかり。(写真と違いすぎ)

5 2014-05-16

• 配送:5
対応が迅速で、梱包もナマモノ(鉢植え)を配送する為に完璧なものでした。

母の日でしたが、妻へのプレゼントとしました。 喜んでくれて良かったです。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

5 2014-05-15

• 配送:5
きちんと梱包されて、バラは全く傷んでいませんでした。
時間通り届けられて、大変満足です。

家内に、息子と母の日に送りました。 ミニバラは、かわいくて長持ちするので(何度も咲きます)家内も大喜び。 添えたレターも、きちんと書かれていて良かったで...