第一園芸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-10-24

• 配送:5
父の日のプレゼントに、園芸が趣味の父に送りました。父も母までも大喜び!!とても立派なブドウの木が届き、ブドウの房も沢山ついていて満足でした!!私は食べれませんでしたが、甘くてとても美味しかった様です!!購入して本当に良かったです!!

5.00 2014-10-22

• 配送:5
すべてにおいて完璧でした(笑)すべてにおいて完璧でした(笑)

5.00 2014-09-20

• 配送:5
ちゃんと届いていたようでした。満足しています。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
とても丁寧に配送していただき、ありがとうございます!

3.00 2014-08-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
立て看板に不満が有ります。
祝は大きく良かったのに戸田新吾リサイタルが小さく
○○よりが大きすぎました。訂正も出来ず恥ずかしい気持ちになりました。

3.00 2014-08-25

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
土曜日に送り先(夫の実家)に届いたお花を日曜日に見て話を聴いたのですが、今回届いたお花は長い花の部分が数本先が折れていて扱いが悪かったと。見てみると数本確認できました。配達する時にそうなったのかしらねーと。いつも貴社のお花を送っていて好評だったので、今回はたまたまハズレだったのかもしれません。でもやはり送る側としましては常にきれいな状態で送り先に届けてもらいたいので今回は少しがっかりしました。通常実家など以外送り先でお花の状態や感想を聞くことが出来ないので、今後とても気になります。このようなことがないように、また安心して送れるようにしていただければと願っております。

• tani3027さん
  • tani3027さん

5.00 2014-08-16

• 配送:5
何度も利用しています、はずれが無くていいというより安心してギフトに使えるのがいいです。
自分用に買った時も近くのホームセンター苗と比較して価格以上の価値を確認もしています。

母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】次々に咲く可憐なピンクのバラ。イングリッシュガーデンの雰囲気をお庭に。  【母の日】 花鉢「ローズガーデン」バラのリン...
5.00
送ってすぐお礼の連絡が10日後見に行って良いねwといったら到着した時はもっとすごかったといっていました。

4.67 2014-08-10

• 配送:5
さすが第一園芸さん。安心感たっぷりです。

花 ギフト 【第一園芸】ピンクが織りなすロマンティックなハーモニー 【誕生日祝い・結婚祝い・記念日・出産祝い用途に】ピンクのプリザーブドフレーム「ウェール・プル...
5.00
今までこのような花の飾りかたをしたことがなかったようですので、大変よろこんでいました。 どの部屋にもマッチするデザインも気に入ったようです。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
敏速な対応頂き嬉しかったです。
綺麗なバラ ありがとうございました。

母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】≪毎年完売≫農林水産大臣賞など数々の賞を受賞したバラの匠が育てた逸品  【ポイント10倍!】まだ間に合う!花鉢「ローズガ...
5.00
可愛い綺麗なバラのアーチで、母親も喜んでました。 「来年咲かせよう」と意気込んでましたが…どうかなぁ(笑)

4.83 2014-07-30

• 配送:5
地方からの配送(鳥取県?)でしたが、鉢がぶつかって壊れないようにしっかりと梱包されていました。母の日にプレゼントが間に合ったのがとても喜ばれました。

5.00
花が好きな母に、直接選んでもらい購入しました。 届いた時の花は10輪ほど、開花していました。毎日5〜6輪ずつ開花するので2週間程楽しむ事ができました。写真の...

5.00 2014-07-29

• 配送:5
母の退職祝いのプレゼントに贈る花束をお願いしました。
少し前からあれこれ考えていたものの、気がついたら前日の夜になっており、当日朝に慌てて注文しました。
急な注文、しかも遠方に住んでいながらでも、満足できる花束を作って当日に届けていただけることに、感動しました。
本当にありがとうございました。

3.00 2014-07-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よろこんでいただきました。また購入したいとおもいます

• yukamaotoさん
  • yukamaotoさん

4.17 2014-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包もちゃんとしててよかったです。配送も母の日の前に間に合ってよかったです。

送料無料 母の日 花 ギフト 【第一園芸】【母の日】華やかな香り漂う八重咲きのくちなし≪送料無料≫  【母の日】 送料無料 花鉢 ガーデニア(クチナシ)【第一園芸...
5.00
母の日にちょっと違うものと思い購入しました。 とても喜ばれました。 母から咲いたら写メももらいました。

• 和0116さん
  • 和0116さん

4.33 2014-07-25

• 配送:5
こんなにきれいに咲いた状態で届いたことに驚いています。プロの技なんでしょうね。来年は鹿の子百合かな、ありがとうございました。

4.00 2014-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
かわいい商品でしたので注文しました。
日時指定はできませんでしたが、母の日に間に合ってよかったです。