米国サプリ直販のNatural Harmonyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (17,492 件)
評価内訳

3.67 2019-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
使いはじめて4日程経ちます。
YouTubeで商品を紹介されていた方は、毎日使うと肌ガサガサになるので、週2のペースで使って下さいと話していましたが、1日置きに使ってます。
正直なところ何の変化もまだありません。
肌ガサガサも無いですが、効果もありません。
また騙された感ありますが、実際効果を実感されてる方もいらっしゃるので、ひとつ使い切ったらまた書き込みしたいと思います。
あくまで現時点では星ひとつです。

1.00
使いはじめて4日程経ちます。 YouTubeで商品を紹介されていた方は、毎日使うと肌ガサガサになるので、週2のペースで使って下さいと話していましたが、1日置きに...

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム 1.7oz (50 ml)ライフフローヘルス(Life Flo Health)レチノール ビタミンA  フェイスクリーム 美容【対象商品限定クーポン対象】

2019-06-20
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使用継続していただく中で、商品をお気に入りいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4.50 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アメリカから直接サプリを送って頂くショップ様です。
国内発ではありませんので注文から到着までは少し時間を要します。
納得の上で注文しているので何も問題ございません。
今回はビタミンCとスーパーコラーゲン。3個頂きましたら
プチプチの封筒に入ってヤマトさんで届きました。
数回利用していて、いつも段ボール箱でしたので〜〜
注文する個数が少ないと。。。プチプチ封筒なんだわと思いました。
よくぞ遠いアメリカからこんな田舎の鹿児島まで商品が無事に破損せず届いたもんだわ。。。。と
逆に嬉しかったです
(●^o^●)
本ショップ様の送料無料枠の設定が低いので個人的には
このサプリ♪買い増ししたい!と利用しやすいですね。
セール時等ポイント倍付の企画をよく開催されていらっしゃいますので
同じ買うなら、ポイント還元率が高い方が嬉しいです。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。サプリの効果は本当に個人差があります。
私は丁度合っているピッタリサプリを見つけた♪と喜んでいます。

2019-06-20
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
梱包材につきまして、ご心配をおかけし大変申し訳ございません。
お心遣いをいただきありがとうございます。
当店では梱包内容により、都度適切な梱包方法を選択させていただいておりますが
お客様が、より安心してご利用いただけますよう
梱包スタッフへ貴重なご意見として伝えさせていただきます。
送料無料枠について、お褒めいただき大変恐縮でございます。
気持ちよくご利用いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また、ポイント企画等に関しまして、チェック及びご活用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも魅力的な企画を考えてまいります。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
はじめて購入させていただきましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました!また利用させていただきます!!

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】ラヴィリン ワキ用クリーム 3個セット
5.00
ある日突然自分の体臭が臭く感じるようになりました、ホルモンバランスの乱れ、ストレスかわかりませんが購入しました。ひとまず、小鼻耳裏胸元背中に塗った瞬間...

2019-06-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
迅速丁寧とのお言葉、大変恐縮でございます。
当店は常に新しい海外の商品を紹介出来ますよう努めております。
トップページや、商品ページ下部の「話題の新商品」ボタン等より
お時間のある際にご覧いただければ幸いでございます。

4.00 2019-06-17

• 情報量:1
  • 配送:5
対応は迅速でしたが、もっと種類を増やして欲しいです。
情報量が少ない店だと思う。
商品は良いです。ありがとうございます。

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】ビタミンC 脂溶性パルミチン酸アスコルビル 500mg 100粒 NOW Foods(ナウフーズ)

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応についてのお言葉、大変恐縮でございます。
また、当店の情報量について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
気持ちよくお買い物していただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

4.17 2019-06-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
はじめての海外からの発送商品でしたが何も問題ありませんでした。

商品が無事に届きましたようで、安心いたしました。
次のご来店時もご満足いただけますよう努めてまいります。

4.67 2019-06-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
海外からと言うことで少し心配でしたが、6日で届きました。
他では欠品して購入出来ない商品が買えて、嬉しいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4.00 2019-06-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い配送ありがとうございます
通常なら、説明書みたいなものが入っていて、このサプリは一日一回何粒など書かれた説明書が入っているのですが、今回は入っておらず、英語表記の細かい部分は分からず、調べる手間が掛かります。
日本語の説明書をいつも通り入れて欲しかったです

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配送についてのお言葉、大変恐縮でございます。
説明書につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
環境保護などの観点から、当店では2018年1月より
説明書の同梱を廃止させていただいております。
お手数ではございますが、サイトの商品ページをご確認いただくか
当店までメールにてお問い合わせいただけますと幸いです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
到着しています。
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
またよろしくお願いします。

商品が無事に届きましたようで、安心いたしました。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

3.00 2019-06-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良さそうな品物を見つけてこちらを利用しました。良かったらまた利用したいです。

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】ベスト ビオチン 5000mcg 120粒美容/ヘアケア/スキンケア/ネイルケア/サプリメント/健康サプリ/サプリ/ビタミン/ビオチン/ビタミンB群【注目】

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も魅力的な海外の商品を紹介出来ますよう努めてまいります。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
おすすめショップです。
以前、違うショップでサプリを購入したことがありますが、袋が開封されて中身が見えている状態で届いた事があったので心配でしたが、こちらのショップは梱包がしっかりした箱できちんと届きます。
これからはこちらのショップで購入したいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おすすめショップとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
安心してご利用いただけるよう今後もより良いお店作りを心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。m(__)m
サプリメント・コスメ・食品・雑貨などお取り扱いです。
ロイテリ菌、ユビキノール、カルニチンを購入。

6/5日注文、11日に届きました。
梱包、配送はいつも問題ありません。

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】TVで話題!3個セット 生きている善玉菌 ロイテリ菌(ローテリ菌) 30粒 Nature's Way乳酸菌/プロバイオティクス
5.00
テレビで話題になって摂り始めました。 3個セットは2回目の購入です。 ・ ロイテリ菌はヒト由来の天然の乳酸菌だそうで、体に定着しやすいそうです。 口腔をケ...

2019-06-18
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
梱包、配送についてのお言葉、大変恐縮でございます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
梱包、対応についてのお言葉、大変恐縮でございます。
次のご来店時もご満足いただけますよう努めてまいります。

2.00 2019-06-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エッセンシャルオイルの瓶の蓋がはまっておらず、中身が漏れまくっていました。
キチンと蓋を確認して送ってほしいです。

【まとめ買いクーポン21日14:59まで★獲得はTOP】100%ピュア フランキンセンス(乳香)オイル 30ml NOW Foods(ナウフーズ)
1.00
他の商品はキチンと口がしまり、一本ずつパケット袋に入れられていて問題は無かったのですが、こちらの分だけ蓋自体がしっかりはまっておらず、中身が大分こぼれ...

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品につきまして、御迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
中身の漏れの件につきまして、状況を確認し、対応させていただきたく存じます。
メールにてご連絡をさせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いでございます。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
良いサプリが多くあります。アメリカロサンジェルスからの荷物になりますが、あっという間に到着します。梱包もしっかりしていて安心できます。

2019-06-13
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の品揃え・配送・梱包について、お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2019-06-11

• 配送:4
輸入品ということで届くのに少し時間がかかりますが、いいものが買えました。

2019-06-13
商品が無事に届きましたようで、安心いたしました。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。