プラザ オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-18

サンキュー送料無料のお店だと助かります。ご検討いただきますようお願いいたします

クイックミルク フレーバーストロー 5本入り
牛乳嫌いの子供が美味しい!といって牛乳をのめました。子供の友達にも好評で嬉しかったです。サンキュー送料無料のお店だともっと嬉しかったなぁ、、、

クイックミルク フレーバーストロー 5本入り

5 2020-09-17

梱包に入っていた クッション材が とてもかわいかったです

2 2020-09-15

駅ビルなどでよく見かけるPLAZAはいつも立ち寄ってしまうほど大好きなお店の一つです。ただ通販となると過剰な梱包が気になります。今回は鞄一つだったのでダンボールではなく配送業者によくある紙の袋で良かったなー。

BEN DAVIS ラップトップ デイパック ブラック
PLAZA限定の方も可愛かったのですが、自分にはシンプルな方が良いかなとブラックを購入しました。ただ、パスケースの入る背面ポケットは限定の方にしか無かった...

BEN DAVIS ラップトップ デイパック ブラック

1 2020-09-10

友人へのプレゼントでしたが、金額入りの明細書が相手先へ品物と一緒に同封されていました。
ラッピングをお願いした時点でプレゼントなのは明確ですし、送り先も注文者とは別なのに、なぜ・・・
もう少し配慮をしてほしかったです。

5 2020-09-10

丁寧な梱包のおかげでとても綺麗な状態で届きました。
また、エアー緩衝材がとても可愛く、商品が届いたことはもちろん、更に嬉しかったです。和みました。

4 2020-08-30

予約だったのに早く届いて、かなり良かったです。

5 2020-08-29

とてもかわいく素敵にラッピングがされていて、嬉しかったです。分かりやすく商品が入っていて、とても丁寧な梱包がされていました。
対応していただいたスタッフの方本当にありがとうございました。

サボリーノ 目ざまシート スムージー
サボリーノ愛用者です。 サボリーノを使うようになって、肌トラブルが減りました。頑張りすぎなくても大丈夫なのが嬉しいです。 香りもよく、シートの色もかわい...

サボリーノ 目ざまシート スムージー

3 2020-08-23

頼んでから直ぐに届きました。助かります。

5 2020-08-23

発送も早く、商品梱包の緩衝材がバーバパパの絵柄で、開けた瞬間から嬉しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-08-20

発送も早くとても良いショップです。今後も気に入った商品があれば利用したいと思います。

PAUL&JOE ポール&ジョー 刺繍ステッカー ヌネットモカ
刺繍がとても細かくて綺麗で写真より可愛いです。使うのが勿体無いくらいです。

5 2020-08-17

配送も早くバーバパパ のかわいい梱包材でした。

• 茶々6.4さん
  • 茶々6.4さん

4 2020-08-09

対応も早く、梱包も可愛らしく丁寧でした。

フェルナンダ フレグランスハンドジェル マリアリゲル
除菌効果があり、香りも良く長続きするところが気に入ってます。

5 2020-08-07

プレゼント用に簡単な包装をお願いしましたが、とても素敵な可愛いラッピングで大変よかったです。緩衝材や段ボールもバーバパパ仕様で、受け取ったときからワクワクさしました!ありがとうございました。

5 2020-08-07

特に問題ありませんでした。
待つかなと思ったけど早く届いたし、梱包も丁寧だったと思います。

5 2020-08-06

丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。また機会があれば購入したいです。

サボリーノ お疲れさマスク
たくさん入っているし、とても気に入っています。

サボリーノ お疲れさマスク

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-02
今回、会社用のチョコレートを購入したお店です。問い合わせの電話対応もよく、175個購入でき大満足でした。