プラザ オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶々6.4さん
  • 茶々6.4さん

4 2020-08-09

対応も早く、梱包も可愛らしく丁寧でした。

フェルナンダ フレグランスハンドジェル マリアリゲル
除菌効果があり、香りも良く長続きするところが気に入ってます。

フェルナンダ フレグランスハンドジェル マリアリゲル

5 2020-08-07

プレゼント用に簡単な包装をお願いしましたが、とても素敵な可愛いラッピングで大変よかったです。緩衝材や段ボールもバーバパパ仕様で、受け取ったときからワクワクさしました!ありがとうございました。

5 2020-08-07

特に問題ありませんでした。
待つかなと思ったけど早く届いたし、梱包も丁寧だったと思います。

5 2020-08-06

丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。また機会があれば購入したいです。

サボリーノ お疲れさマスク
たくさん入っているし、とても気に入っています。

サボリーノ お疲れさマスク

5 2020-07-24

迅速かつ丁寧に配送していただき、たいへん満足です!!

5 2020-07-24

バーバパパの段ボール可愛かったー。緩衝材もバーバパパの顔が載っていて再利用しようととってあります♪
さすが大手。しっかりした経営をされてるお店だと思います。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2020-07-22

バーバパパシリースがあるので、時々、見てしまいます。また利用したいです。

福美水 (フクビスイ) FUKUBISUI リップクリーム
使い心地が好みです。ほどよくしっとり感が続き、無香料で味もないのでいいです。

福美水 (フクビスイ) FUKUBISUI リップクリーム

5 2020-07-21

とても貴重なマスクを購入させて頂き、感謝しております。娘がどうしても、このマスクでないとダメだそうで、とても助かりました。梱包が、バーバーパパで、届いて感激!開けたら、エアーパッキンもバーバーパパで、又、感激!さすが、プラザさんですね。。。本当にありがとうございました。

5 2020-07-21

先程、届きました!
迅速な対応と発送を有難うございました。
梱包も丁寧にされていて、一つの商品でも大切にされているお気持ちが、伝わって来て嬉しかったです。
有難うございました。
又、機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。

5 2020-07-20

コロナの影響で時間はかかりましたが、その割にはスムーズ、梱包も丁寧でした。

4 2020-07-19

購入手続き後に〈商品が見つかりませんでした〉と表示されていたので心配しましたが、3日後くらいには商品が届きました。
マスク3セットなのでメール便でも対応してもらえるともっと安くなるのでそれだけが残念。

5 2020-07-17

丁寧な梱包で、届くのも早くて良かったです。

5 2020-07-15

対応も迅速で、梱包も丁寧です。
また利用したいです。

【WHOMEE フーミー】アイブロウブラシ 熊野筆
肌当たりが柔らかい毛質で、ふんわりした眉が描きやすいです

【WHOMEE フーミー】アイブロウブラシ 熊野筆

5 2020-07-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-08

注文してから2日で、届きました。ラッピングも可愛くしていただき、助かりました。満足のいく買い物でした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-02
今回、会社用のチョコレートを購入したお店です。問い合わせの電話対応もよく、175個購入でき大満足でした。