1件~15件 (全 1,648件)次のページへ

5 2022-05-03

注文してから配送まで非常にスムーズに対応していただきました。

5 2022-04-30

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

育てるタオル feel バスタオル
ふわふわのバスタオルを探して、友達のおすすめで買いました。色も可愛いしふわふわですが、まだ期待しているふわふわにならないので星4つ。

5 2022-04-29

色が選べたら良かったですが、黄色も可愛いと喜んで使用しています。

5 2022-04-24

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-04-17

娘の通学用に購入しました。
本人的にはデザイン、サイズ感と
とても気に入ってました。ありがとうございます

3 2022-04-10

早い対応ありがとうございました。またお願いします。

Lay's レイズ ポテトチップス
安定の美味しさでした。また絶対に食べたけなる味です。

5 2022-03-23

探していて早く対応していただき助かりました

• hiroppyiさん
  • hiroppyiさん

5 2022-03-14

注文から迅速に発送して頂き丁寧に梱包されて届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

STARBUCKS スターバックス プレミアム ミックス サクラ ストロベリーラテ
ホワイトデー用として購入しました。春めいた商品で大変喜ばれました。自宅用としても購入しているので試飲して良かったら、また購入したいと思います。

5 2022-03-12

届くのも思っていたよりも早いです!!!!

ニキ NICI フィギュアペンポーチ シュナウザー
無事届きました!!とても可愛いです!!!届くのも結構早かったです!

ニキ NICI フィギュアペンポーチ シュナウザー

• sweet6421さん
  • sweet6421さん

5 2022-03-11

丁寧梱包・発送ありがとうございます。
春を感じる美味しい味でした。

早速届いて春を味わいました。 美味しかったです。 ありがとうございます。

• yu6818さん
  • yu6818さん

1 2022-03-10

先方には3/9着でした。
いくら沖縄県の離島だったからといっても最悪です。
一体いつ頃着くのか質問したが沖縄には着いているが、いつ頃到着するか沖縄ベースからコールバックがないので分からないとのお返事だった。
仕方がないから自分でヤマト運輸に(結果的に4回も)確認した。
ヤマト運輸が色々調べたが結局3/9になってしまった(怒)
何故注文した客が自分で調べなければならないのか(怒)
コールバックがないです!ではなく最後まで調べるべきではないのか 怒
自分の注文だったらキャンセルしていた。
バースデープレゼントだったから、キャンセルも出来ず本当に腹立たしい!
このショップでは、二度と注文しない。

育てるタオル feel バスタオル
2/26付に注文したにもかかわらず、3/4のお誕生日プレゼントだったのにぃ〜(涙) 先方には3/9着でした。 いくら沖縄県の離島だったからといっても最悪です。 一体...

5 2022-03-08

梱包が丁寧でとても敏速な対応でした。ありがとうございます。また、リピします。

5 2022-03-06

入金の確認から発送までがとてもスピーディでした。早く欲しかったので助かりました。

4 2022-03-05

注文から到着まで、少し時間はありましたが。また機会があったら利用します。

5 2022-03-03

とても丁寧に梱包されていて、無事に着きました。品揃えがたくさんあり楽しいです。
化粧品の説明は、もう少し詳しくあるとありがたいです。

バーバパパ ショッピングバスケット ※ラッピング不可
かわいすぎる!思ってたより大きくて、スーパーなどにあるショッピングバスケットと同じぐらいでした。早速、保存用の食品を入れました、たっぷり入ります。

バーバパパ ショッピングバスケット ※ラッピング不可

1件~15件(全 1,648件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-04
送料無料の商品と一緒に買えたのでラッキーでした。たまたまこの商品があったのですが、次回はあるのかしら?