ノービアノービオ pretoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

5.00 2015-12-01

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包、配送、メール、対応、良かったようです。

タイタック/キュービックジルコニア(シルバー/SV925)(wa011daiya)(ネクタイピン/ピンズ/アクセサリー/メンズ/ギフト/結婚式/披露宴)【楽ギフ_包装】【父の日ギフト】(kw)
5.00
ジルコンのタイピンセットの一部を、紛失したので、ここで見つけて、買うことができました。前の形に、極めて、近いので、安心です。

1.00 2008-03-11

最低最悪。
本物だって言われたけど、ネクタイにひっかけたようなほつれがありました。
それにごわごわ。いかにもニセモノです。笑
しかも、ケースに入れて送られてきたんですが、ケースの蓋の引っ掛けるところは折れていて、明らかに開封済み。
折れてるからしまらないし最悪でした。
それに、バレンタインラッピング今なら無料って言っておきながら一切なし。
備考欄にも書いたのに。。。
まず、プレゼントとして渡したかったのに箱があれじゃ恥ずかしくて渡せる人もいないと思います。
文句言うのもあほらしくて(バレンタインぎりぎりだったし)ドブにお金を捨てた気持ちでいますが、ほんと腹だたしい店です。
あんな顔写真にだまされちゃだめだよー!みんな!!

2.00 2008-02-29

友人へのプレゼントとして生チョコを購入、送り状の商品名を「衣類」とされていたため、輸送中にも食品として取り扱われていなかったのでは、という不快感から星2つ。
梱包も丁寧でチョコのお味もとても良かったそうですが、上記理由により食品と思わず振ってしまったそうで、中がぐちゃぐちゃになってしまったそうです。
輸送中も、衣類と食品では扱いが違うでしょうから、私だったらこの様に届いた物は口にしたくありません。
友人がおおらかな人でしたので良かったですが、リピはないです。

1.00 2008-02-13

もう二度とこちらで買いません!
送られてきたスーツも着られないものだったし、その事で問い合わせした電話応対もひどかったです。お客様より、自分の会社という感じです。無駄なお金を使わされてしまいました。

2.00 2008-02-04

プレゼント用にネクタイを注文。届いた品物の包装紙の向きとリボンの位置が逆だったので、自分で包み直そう包装紙を開けてみると別の柄のネクタイ。その晩メールで連絡するも翌日の昼になっても何も連絡がなくこちらから電話をしたところ、既にわかっていた感じの対応。
翌日には注文した品物が届きその迅速な対応には感心しましたが、それ以外は不満が残りました。

4.50 2011-05-15

• 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールの対応を何とか早くできるように改善ができないのでしょうか?
又、午前9時ごろ受注完了が本日の出荷可能のようですが、
それならば、メールの問い合わせなどを早く回答をするなり改善をしてほしい。土曜・日曜は完全休みという、役所のようなところも改善が必要。
何のためにメールというシステムがあるのか理解しているのか、理解しようとしないのか、全然わからない。
直接、店舗に電話を入れていただくようにしていただいても、責任者からの回答はなし。完全に土曜・日曜は、従業員間の携帯電話も無視、従業員間のメールも無視。
いい商品がありますが、この役所のような体質は何とかならないのでしょうか?

2.67 2011-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
いい商品はございますが、スタッフの対応は1以下。
午前10ごろメールをして、回答が19時以降。
大昔の役所の体質。
数年前に購入して、再度購入をしましたが、体質は変わらず、その時はキャンセル、今回は購入してあげました。
2度あることは3度あるので、もう購入しない。

• hui0120さん
  • hui0120さん

2.67 2009-05-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文した品がなく代替品を探しますとのメールが来たのでもう結構ですという意味のメールを返信したら翌日に商品が確保できたので発送しますとのメールが戻ってきました。何か駆け引きされたような後味の悪さが残りました。

3.50 2009-03-22

• 梱包:2
  • 配送:3
1ヶ月以上前から、日にち指定配送をお願いしていました。きちんと届くか不安だったのですが、メールでの連絡対応をしっかりとして下さって、安心感が持てました。

送料無料!まろやか生チョコレート(トリル)【大阪送料無料0312】
3.00
生チョコと言うにはちょっと固かったような気がします。 あと包装が地味で簡素でした…。 送料込だとこんなものなのかなあ…。

3.00 2008-05-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて、このお店を利用させていただきましたが、メールでの返信が、他店に比べ遅く、また注文内容に間違いがあり、メールで訂正を知らせても、連絡が遅いので、こちらから電話をかけて、説明。
その後、送られてきたメールに、また新しく、間違いが。。
しかも、メール対応の担当者が、初めの方と変わっている。。メールに、担当〇〇とあるので、その方宛に、返信したのに。。
今回は、出産内祝いでの利用だった。
送付先の方に、子供の名前を知らせるために、のしに名前を書いて頂けるとのことで、電話&メールで、子供の名前を知らせたのに、確認で来たメールには、子供の名前の漢字が、違う。。
しかも配送希望日の直前だったので、訂正されて、のしに書いていただけるのか。。
また、配送までに間に合うのか。。
連絡が遅く、またこちらから電話しないといけないのかと思うと。。
メールで送られてきた、注文確認内容に、いくつか間違いがあったが、他の間違いはまだしも、今回のメインの子供の名前を・・・と思うと。。。
商品うんぬんというより、お店に対して、不信感をいだきます。
今、連絡待ちなので、今後結局どうなるのか。。
初めての利用だったが、もう今後、利用する気なし。
一人一人、責任を持ってほしい。

3.67 2008-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送後にサイズを変更させて頂きましたが、
対応が良かったので、気持ちよく購入出来ました。
折り返しの電話や、担当者以外の方が電話に出た場合、
迅速だったとまでは言えない点もありました。

2.00 2008-02-28

クリスマスギフト用に購入しました。商品はとってもよかったのですが、無料ラッピングでお願いしたら、ちがうブランドの箱にはいってました。ネクタイを購入したのですが、無料だからしかたがないのか、他のお店で購入したときは、もっと無料でもきちんと包装してあって。かなりがっかりしました。忙しい時期でしたが、きちんとした対応をお願いしたかったです。

3.67 2016-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後すぐに届きました、
アイボリーがなかなか見つからず
こちらで見つけて即買いしました(^_^)
一回しか使わないのでとても良かったです。
しかし、素材が薄く手が透けてて変です
でも、周りもジーッと見てくることは無いだろうと思うので自分だけが気になる感じ、、、
それと、40センチのわりには少し短く感じました

4.67 2016-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
週末の結婚式で使用したく、金曜日の夕方に注文しました。どうしても必要であったため、営業時間外であったため留守電にメッセージを残したのですが、至急対応してくださいました。翌日には商品も届き、結婚式に間に合いました。素早く親切な対応で助かりました。商品も春らしい桜の色合いのネクタイで良かったです。

• 殿1968さん
  • 殿1968さん

2.50 2016-03-06

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
フラワーホールの穴が全体に開いてないと装着できないと商品説明に記載すべき、このような重要事項も記載せず訳有りじゃないけどアウトレットみたいな記載は客を愚弄している。大変不愉快。

【★大特価商品!】【あす楽対応】【WEB限定在庫セール】【PZ】【訳ありじゃないけどアウトレット】ブライダルの新郎衣装やパーティーシーンの装いに!ノービオポット(ラペ...
1.00
スーツのフラワーホールの穴が全体に開いてないと装着できない。社章等を付ける程度で小さな穴しか開いてない場合がほとんど、当方のオーダースーツでも全体には...