5 2024-04-07

期待どおり、発送が早くてよかったです。。

5 2024-01-13

迅速に発送していただき引っ越しに間に合いました。ありがとうございます

ボックス付きにするか迷いましたがきれいに収納できるので正解でした。 古いブロック塀の汚れや苔を落としたくて購入しましたが、とても綺麗に落ちました。買っ...

ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント自吸セット(オリジナルボックス付き)小型 軽量 家庭用 コンパクト 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸自吸 メーカー保証

5 2023-12-20

セールから早めに着きました。
簡易包装でしたがそれもよかった。

ウォーターバキュームクリーナー WV 1 プラス LR
主に窓用のバキュームクリーナーです。 普通の窓の掃除、毎日の入浴の仕上げに、結露で凄い水滴の窓にも、サーッと掛ければ楽にキレイな窓になります。 雑巾は絞...

ウォーターバキュームクリーナー WV 1 プラス LR

4 2023-11-30

日曜日に発注し、水曜日には受領しました。
迅速な対応ありがとうございます。

トリガーガン用留め具 品番:5.037-333.0(20個までメール便対応可能)(ケルヒャー KARCHER 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 トリガーガン フック 部品 パーツ 50373330)
購入後、すぐに留め具が破損してしまい、そのまま使用していました。 留め具がなくても支障がないのかわかりませんが、念のため予備も含めて購入しました。 どな...

4 2023-10-17

配送、梱包とも満足
公式店なので、製品保証や修理対応も期待しています。

主に洗車用に購入。口コミにある通り、パワーは大したことないですが、通常の洗車はちゃんとできました。 ホースが短く、クルマの周りを本体持って移動するよう...

ケルヒャー 高圧洗浄機 K MINI 自吸セット(オリジナルボックス付き)軽量 コンパクト 家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録

5 2023-08-30

迅速な対応に、包装もしっかりした封筒に入って
届きました。

• CHC6219さん
  • CHC6219さん

5 2023-07-23

迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物出来ました。ありがとうございました。

新築を機に、思い切って購入しました。近くのホームセンターでベランダもお掃除出来るセットがなかったのでこちらで見つかって良かったです。思う存分役立てよう...

【下取りで3000円キャッシュバック!応募必須】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 3 サイレント プラス ベランダK3 静音 家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 デッキブラシ 水はね軽減 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録 3年

• siron7554さん
  • siron7554さん

5 2023-06-22

クーポンを使っていなかったらわざわざメールで教えていただき、大変安く買うことができました。
本当に親切!!と感心しました。

送料無料|動画有|特典付【予約製品】窓用バキュームクリーナー WV 2 Black Edition
窓拭き掃除がスピーディーにでき買ってよかったと思います。 スクレーパーの使い方がうまくいかないと後が残るのでもう少しうまくできたらと思います。 洗剤はヘ...

• nasubi57さん
  • nasubi57さん

5 2023-04-16

発送も早く梱包もキレイでとても良かったです。

今までは縦型のモノを使用していましたが使い勝手はこちらの方が使いやすい。 BOXがあるので全て収納してしまえるのが嬉しい。 見た目も良いし○でした。 保証も...

ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント洗車セット(標準の泡ノズル+オリジナル収納&ため水ボックス+やわらかブラシ付)持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 トランクカーゴ メーカー保証

5 2023-03-16

いつも有り難うございます。
無事に届いております。
また宜しくお願いします。

【予約製品】フリースバッグ(4枚入り)
3WDの以前の商品を探していましたが、新しくなったのですね! 2WDも使っていますので、またお世話になると思います。 今後も宜しくお願い致します。

【予約製品】フリースバッグ(4枚入り)

5 2023-01-18

迅速丁寧な対応に感謝します。これからもよろしくお願いします。

注文から配送までとても迅速で助かりました。 この部品は壊れやすいらしくホームセンターはいつも品切れ状態です。ホースが外れにくく余計に力を入れてしまうの...

5 2022-12-25

商品の中身が欠品していましたが連絡すると迅速に代わりの商品を送って下さいました。公式のお店はさすがの対応で素晴らしいですね。他のお店より多少高くても安心出来る公式のお店で購入して本当に良かったです。その節は有難うございました。

最初届いた時、2本入っているはずが黒い棒の方が入っておらず、連絡したら直ぐに代わりの商品を送って下さいました。有難うございます。商品は11月末に買ってい...

【ケルヒャー家庭用高圧洗浄機全品で使用可】アンダーボディスプレーランス手の届きにくい場所も。車の下回り、雨どいなど(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器アクセサリー オプション 部品 アタッチメント パーツ)

5 2022-10-18

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。

はじめて高圧洗浄機を購入しました。 次男が「ケルヒャーの高圧洗浄機が良いよ。」というので自吸セットを購入しました。 我家の駐車スペースや門や柵などを掃除...

3 2022-09-22

家の周りグルリと洗いたいです。付属品でもいいので本体に接続できる商品教えてください。

送料無料 動画有 初心者向けケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 クラシック+3m水道ホースセット
2代目高圧洗浄機です。コンセントやホースが短かった💦パワー最高です

• eruriyさん
  • eruriyさん

5 2022-08-12

無事到着しました。ありがとうございます。

送料無料|動画有|ケルヒャー(Karcher)SC 3 EasyFix プレミアム スチームクリーナー
もっと早く買えばよかったです 楽しく掃除できました。 使いすぎるとホースが熱くなるのと、キッチン周りの油を落とすのに部品に油がべっとりついてしまって 洗...