5 2020-12-22

ケルヒャーの商品をもっと見てみようと思いました。

ウォーターバキュームクリーナー WV 1 プラス LR
以前から購入したかったので購入して良かったです。

ウォーターバキュームクリーナー WV 1 プラス LR

4 2020-11-27

製品が届くのが遅延すると言う連絡がありましたが、そのメールが丁寧だったのといつまでに届くと記載があったのがよかった。

高圧洗浄機 K MINI
コンパクトで運びやすく女性の私でも使いやすいです。 あとは小さいので収納場所にも困らないのもありがたいです。

高圧洗浄機 K MINI

5 2020-10-17

発送が早く嬉しかったです!また装備品など買う機会があればこちらにお願いします。

ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント +今だけオリジナルボックス(S)付き軽量 コンパクト 静音 パワフル 家庭用 泡 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証

• yuyuupiさん
  • yuyuupiさん

5 2020-09-18

届きました!とてもきれいに梱包されており商品にも満足しております。また機会があればよろしくお願い致します。

送料無料・初めてお使いの方に。蛇口が合えばすぐ使える用途が広がるノズル2本付の高圧洗浄機【動画あり】【送料無料・初めての方に】 高圧洗浄機 K 2 +コンパクトホース...

5 2014-09-24

• 配送:5
発送までのスムーズな対応ありがとうございました。また関連の商品でほしいものがありましたら、利用させていただきます。

様々な場所のお掃除に大活躍★【送料無料】 スチームクリーナー用 ブラシお試しセット(ナイロン製×4個、真鍮製×3個)(ケルヒャー KARCHER 家庭用 スチーム クリーナー オ...
実家の父が購入していたケルヒャー製品で、合うものがほしいとのことで代理注文しました。しっかり使えるとのことで実家の父も喜んでいました。ありがとうござい...

5 2014-09-18

• 配送:5
前は仕事で使う為に購入しました。
ベランダ清掃や網戸の汚れもしっかり取れて
大満足だったので、今回は自分の家用に購入しました。

女性にも扱いやすい軽くてコンパクトな高圧洗浄機です!気軽に高圧洗浄体験してみませんか?到着後レビューで送料無料!高圧洗浄機 K 2.010(ケルヒャー KARCHER 家庭用 高...
前は仕事で使う為に購入しました。 ベランダ清掃や網戸の汚れもしっかり取れて 大満足だったので、今回は自分の家用に購入しました。

4.83 2014-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日頼んだのに翌日に届き、梱包もしっかりされていて良かったです。

仕事で使う為に購入しました。 ベランダ清掃や網戸の汚れもしっかり取れて 大満足です!!!

3 2013-08-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題ありませんでした。迅速な対応だったと思います。

安いので心配でしたが、家の周りの掃除には活躍してます。 旦那が楽しんで掃除をしてくれるようになったので満足です 充電式だったら星5つでした。

4.17 2013-05-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ商品が届きました。
みなさんのレビューも、大変参考になりました。

旦那の希望で、こちらを購入し、 すぐ商品が届きました。 ただ、高圧ホースが短いので、 作業範囲が限られます。 汚れが驚くほどすごくきれいになります! 音が...

2.67 2013-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
テレビショッピングなどで見かける中国製のホースよりも耐久性がありそうだということで購入したのですが、値段の割には使いづらいと思います。しかも伸ばすと水が出なくなるし…。これはメーカーの問題であるということは理解してしますが、ショップだって販売する以上はそのような情報をもう少ししっかり示してほしかったです。

ケルヒャー 公式 KARCHER 家庭用 カップリング 蛇口 水道 高圧洗浄機 アクセサリー 洗浄機 オプション 部品 アタッチメント 大掃除 洗車 掃除 清掃
ケルヒャーのホースを購入する際に蛇口が合わないかもしれないと思い、一緒に購入しました。我が家では別の万能口金がついていたのですが、微妙に合いませんでし...

5 2012-07-06

• 配送:5
メールでの連絡も早く、発送も早かったです。

長い間気になっていた、庭のコンクリートが真っ白に なりました。面白くて、何時間もどこそこお掃除しました。 田舎に住んでいるので音はあまり気になりませんで...

4.33 2012-05-01

• 配送:4
早い発送でした。代引き手数料は負担してくれるのすごく助かりました(*^^*)

ホースを準備するのに手間がかかりましたがふつうに使うことができました!!!!

• tarou720さん
  • tarou720さん

5 2011-12-20

• 配送:5
いつもお世話になり助かります。今後もたくさんの商品のお取り扱いを希望します。

【到着後レビューで送料無料!】スチームクリーナー SC 2.500 C( KARCHER 家庭用 スチーム クリーナー SC2500 SC2.500 SC2.500C)
結構近づけないと高温にはならずに水滴となってしまうので、その点だけがマイナス。あとはいいと思います。

4.83 2011-11-18

• 配送:4
届いた商品の中身が足りないとメールをしたところ
すぐにお電話もらいました。
女性の方でしたが応対はとてもよかったです。
配送業者さんの手違いだったらしくその手配もしてくれました。
時間通りに残りの商品を届けてもらえました。
色々ありましたがとても気持ちのよくお買い物が出来ました^^
また機会があればお願いしたいショップさんです。

【大特価SALE】ケルヒャー スチームクリーナー SC 1020 ブラシ クロス付 12点セット(KARCHER 家庭用 スチーム クリーナー SC1020)【東北復興_宮城県】
ずっと気になってたんです。 ほんとに綺麗になるんですね^^ 今までの苦労が嘘みたい。 ホース部分が熱くなりますが火傷する程ではないみたいです。 とにかく掃...

5 2008-11-29

• 配送:5
会社用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。社内の他の者が商品について問い合わせをしたのですが、親切に対応していただいたようです。