山形屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,741件)次のページへ

4.67 2019-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定より遅くなる場合は一言、連絡を頂きたいと思います

3.67 2019-01-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末最終週の注文でしたが年内配送でお世話になりました。購入時の入力画面が分かりにくかったので、包装指定と配送期間も併せて直接お店に問い合わせました。電話対応は悪くなかったです。今回は手渡しの贈物として購入。送られてきた山形屋の包装紙・手提げ袋の紙が薄く感じました。用途に合わせて包装紙が選べたりどんな包装紙で送られるのか確認できる画像があると良いと思います。また機会があればお願いします。

4.83 2019-01-01

• 配送:5
何時も丁寧な対応をしていただき感謝しています。
又お世話になります。有難う御座います。

全国送料込NA-30 串木野 勘場つけあげ
毎年友人に送っているのです。届いたと電話にて 「つまみ食いしてる」 美味しい、との、事 送って上げて良かったです。 私も大好きです。お勧 てす。

5 2018-12-30

• 配送:5
2重包装してあり、中には紙袋が入っていました。間違って申込みしましたが、メールで取消をお願いしても、スムーズでした。

全国送料込NC-35 串木野 勘場つけあげ
以前お土産に頂いて、美味しいかったので毎年歳暮やお返しに選んでいます。何度も食べても飽きない、さつま揚げです。オススメします。

4.83 2018-12-25

• 配送:5
連絡や配送など迅速丁寧にしていただきました。

【全国送料一律 税込216円】(TAD) 200味の兵四郎 あご入兵四郎だし
美味しいのでいつも使っています。 賞味期限がどのくらいあるのか心配でしたが、一年弱あるものを送っていただきました。送料も安くて助かりました。

4 2018-12-17

• 配送:3
一度、注文した後に在庫が無いとの連絡があり購入ページには載っていないデザインのものを勧められました。その他に掲載されていないデザインがあれば検討したい旨を伝えると今は他にはないとの事でキャンセルをお願いしましたが、その2日後、新たにデザイン追加…第2希望のものがあったので購入させて頂きました。少しショックでしたが、タイミング悪かったのでしょう。商品の品揃えは良いように思います。
メールでの対応はとても迅速に丁寧にして頂けましたので、安心出来ました。
プレゼント用 ギフト包装をお願いしました。「二重包装・手提げ袋同送」との事。紙袋に取扱注意シールが貼られ、中に商品と手提げ袋(ビニール袋)が入っていました。商品自体は綺麗にギフト包装されプチプチで包まれていましたが、手提げ袋は折り目が。紙袋の中にビニール袋を入れているので配送時シワになったのでしょう。送料もお支払いしていますし、大きなものでは無いので袋を入れるなら紙ではなく箱タイプのものに入れて送って頂ければと思いますし、紙袋で送るなら手提げ袋は無い方が良いような気がします。

4.50 2018-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもキレイな包装で流石と言いたくなるほどでした。
マグが割れていた…というショップレビューを目にしていたので少々不安でしたが、緩衝材が段ボール箱の内側に敷かれ、マグ本体も緩衝材でしっかり包まれていたので、ワレ・カケありませんでした。
化粧箱もへこみもありませんでした。

5 2018-10-14

• 配送:5
10/14(日)午前中、先ほど届きました。いろいろとご丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

俵屋吉富:雲龍
雲龍はとても美味しいので安心してお土産にできます。お渡しするのが楽しみです。お店の対応も梱包も大変丁寧で的確でした。

俵屋吉富:雲龍

• kero713さん
  • kero713さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4.67 2018-10-10

• 配送:5
小さな箱入りだったのでもう少し小さな荷物にして、送料を少しでもお安くして頂けたら…と思いました。
早く届いたのはありがたかったです。

以前に使ってたキーケースの金具部分が甘くなってきて何度か鍵が外れたので、落としてなくしてしまわないうちにと新しいものを探していました。クリップになって...

《全5色》key clip oil leather キークリップ イタリアンオイル マグネット式キーホルダー Vintage Revival Productions 【デザイン雑貨 皮革 レザー 収納 オイルレザー ステーショナリー】

4.67 2018-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
早い発送ありがとうございます。発送料、最近高くないですか?何とかならないかなぁ(T-T)次回からまとめ買いを考えます。

4.33 2018-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も迅速にご対応頂きました。
いくら以上であれば送料が無料になるのか、サイト内でわかりずらかったのが残念でした

太宰府えとや 梅の実ひじき人気のご飯のお友
ご飯にとても合い、子供もモリモリ食べてくれました! 定期的に購入させて頂きたいと思います! 発送も迅速にご対応頂きました。 いくら以上であれば送料が無料...

太宰府えとや 梅の実ひじき人気のご飯のお友

5 2018-08-27

• 配送:5
即決な対応ありがとうございました。又利用させてもらいます。

4.83 2018-08-25

• 配送:5
当方からは遠方であるにもかかわらず、発売日の翌日にクロネコヤマト便で届きました。とても丁寧な梱包に感動致しました! 迅速で丁寧なご対応にも、感謝申し上げます。ありがとうございました。

3.33 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早めに送っていただきまして有難うございました。

5 2018-08-17

• 配送:5
我が家では必須の商品となりました。品物が欠品もなく、いつでも購入できて安心です。