山形屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

迅速に対応してくさり思ったより早くプレゼントできました。

ゴディバ クッキー&チョコレート アソートメント
結婚祝いのプレゼントにしましたがとても喜ばれました。

ゴディバ クッキー&チョコレート アソートメント

5 2020-04-19

さすがの百貨店のご対応でした。次回からエコ包装を依頼したいと思います。

鹿児島 ざぼんラーメン
大阪から懐かしのかごしまラーメンを取り寄せて、食べました。懐かしい優しい味。外出、外食自粛の中、大満足でした。

鹿児島 ざぼんラーメン

• 30alさん
  • 30alさん

5 2020-02-07

• 配送:5
先方へ問題なく届けて頂きありがとうございました!
とても信頼できるショップだと思います!

200 SMT−50R セゾン デュ フリュイ デザートスムージー
贈り物として購入しました。 問題なく先方へ届けて頂き、先方もとてもとても美味しいと喜んでもらえました!

5 2019-11-10

• 配送:5
味が忘れられなくて頼みました。美味しく、頂きました。ありがとうございます。

赤松せんべい15個入

赤松せんべい15個入

5 2019-08-09

• 配送:5
お中元で使用しましたが、梱包も問題なく到着したようです。
送料無料が助かりました

V-C00 月揚庵 さつまあげ
実家へのお中元で送らせてもらいました。 とてもおいしかったと連絡をもらいました

4.50 2019-05-03

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。そして、それほど高いものを購入したわけでもないのに、ものすごく丁寧な梱包で感動しました。
梱包が丁寧だと難しいのかもしれませんが、包装は自分用なら簡素でいいのでもう少し安価な発送方法が選べたら尚いいかなとおもいました。

4.33 2018-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も迅速にご対応頂きました。
いくら以上であれば送料が無料になるのか、サイト内でわかりずらかったのが残念でした

期間限定!「梅の実ひじき」20%増量中!!太宰府えとや 梅の実ひじき人気のご飯のお友
ご飯にとても合い、子供もモリモリ食べてくれました! 定期的に購入させて頂きたいと思います! 発送も迅速にご対応頂きました。 いくら以上であれば送料が無料...

• mmplayerさん
  • mmplayerさん

3 2018-07-28

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
伝票番号が誤っており配送確認ができない。

5 2018-07-09

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧に梱包して頂きありがとうございます。でもメール便でもいいので送料が安くなれば更に嬉しいです。

バリパ カゴマニア ブラック西郷(Tシャツ)
初めて見たときから欲しいと思っていたものが手に入りました(鹿児島へ行きたいのですが、なかなかそれも叶わず)身長162センチの中年体系でレディ―スLサイ...

5 2018-06-30

• 配送:5
きちんと配送、梱包されていました。また利用したいです。

4.67 2018-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
テレビなどでよく美味しいと芸能人の方が言っているのを見て食べてみたいと思い、注文しました。やっと食べることが出来ます。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

4.83 2017-12-03

• 配送:5
初めて利用しました。
良いお店でした。また利用します。

しっかりしたひじき。 カリカリ梅が沢山入っていて美味しい。 低価格なので少量なのかと思ったら沢山入ってた。 底面積15cm×9.5cm 高さ3cmほどの入れ物にぎっし...

5 2017-11-18

• 配送:5
大変満足です、また是非こちらを利用いたします。

アラビア ムーミンマグ 2017年冬限定 スプリングウィンター
今年は冬のマグなのに春色の雰囲気がちらっと感じられて、それもまた新しい感じで良いです。自分用なのにギフト包装設定のまま注文してしまいました。大変丁寧な...

4.67 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
鹿児島で有名な山形屋ですが、楽天市場の品揃えを、もっと豊富にして欲しいです。

SRG-30 くろず屋のおいしいくろずと漬物セット
くろず屋の山形屋限定セットでしたので購入しました。先様にも喜んで頂けました。

5 2017-08-10

• 配送:5
今回自宅用と 親戚に配るようにギフト包装を 別々に依頼をしたのですが
メールで丁寧に ご連絡頂き 安心してお買い物ができました。
指定日にも間違いがなく 到着
とても 良いお店だと思います。 ありがとうございました。

これは食欲がなくなった時でも これでご飯がたべられます。 凄ーく美味しい おにぎりにしてお弁当にも最適です。 今回は 自宅用と 親戚に配るように 注文をさせ...