山形屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

とても丁寧な梱包で送られてきました。ありがとうございました。

[宮崎]お肉に、コロッケに、ドレッシングに、「どんなお料理にも使える」中村食肉オリジナルのスパイス中村食肉「マキシマム・スパイス」
テレビで見て美味しそうだったので買いました。まず、鶏肉にふりかけて焼きましたが、美味しかったです。今日はレタスサラダにかけて、ごま油で和えたらこれまた...

1.67 2020-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
TVで見て知り 即 探して こちらが 一番 お安いと思い 購入しました。

瓶なのに 梱包が粗末過ぎ 一応 プチプチに包んでありましたが 紙袋で 外からも 底だけ プチプチがしてありましたが 届いた時は クタクタで 割れて無いのが不思議...

• 238さん
  • 238さん

5 2020-03-09

私のワガママな対応にも、キッチリと対応してくれます。
良いお店です。

青島せんべい12枚入(お菓子の日進堂)
ショップの対応も良いです。 このお土産が、一番喜びます。 毎年の帰省では、このお土産にしています。 小分けも便利です。

青島せんべい12枚入(お菓子の日進堂)

4.67 2020-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございます。丁寧な包装をしてくださり、ありがとうございます。いい商品なので、家族で楽しんでいただいています。

• 30alさん
  • 30alさん

5 2020-02-07

• 配送:5
先方へ問題なく届けて頂きありがとうございました!
とても信頼できるショップだと思います!

200 SMT−50R セゾン デュ フリュイ デザートスムージー
贈り物として購入しました。 問題なく先方へ届けて頂き、先方もとてもとても美味しいと喜んでもらえました!

• 紅侍9087さん
  • 紅侍9087さん

5 2020-01-31

• 配送:5
発送、対応など、とてもよいショップです。
また利用します。

特別栽培米・棚田米ひのひかり(自宅用)[お米5kg]
こちらのショップの『幸田の棚田米』は、かごしま県農林水産物認定書を発行されているお米のようです。出品している店舗がなく、探すのに苦労しました。 検査を...

特別栽培米・棚田米ひのひかり(自宅用)[お米5kg]

5 2020-01-30

• 配送:5
早めの配送をお願いしたところ、直ぐに対応してくだいました。
また、ネットの注文にて良くわからなかったところを、電話をいただき対応して下さり、有り難うございました。

栗原はるみ ギフト 味の決め手セット
お返しの品物としての購入にて、味などはわかりませんが。 包装紙、手提げ袋ともに、栗原はるみさんらしいセンスで、おしゃれです。

栗原はるみ ギフト 味の決め手セット

3.50 2020-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入前の合計金額に送料を反映させるべきと思います。
どうして購入後に送料を加算、合計金額を変更するのでしょうか。おかしいと思います。購入ボタンを押すことで消費者は納得して買うのですが、後から金額を変更してカード引き落としされると知らないところで予想していない金額を加算されそうで怖いです。

5 2020-01-15

• 配送:5
初めての山形屋さんからのこうにゅうでした。
前日に地元宅配先に届いていたので早く引き取りに行けばと思ったが受取日を指定したので
諦めて指定日に配達される迄待ちました。

きびなご一夜干詰合せ:20串
届いて直ぐに5串食べた。 食べる迄、時間が掛ったが美味しくビ−ルが500が2本も昼前から飲んじゃった。 次回の購入予定は8月の初旬頃にBBQを25人位で毎...

きびなご一夜干詰合せ:20串

3 2020-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書まだでしょうか?
回答は
09045164186 山口までお願いします

全国送料込TN−50 徳永屋本店 薩摩揚げ
領収書発送はまだでしょうかよろしくお願いします

2.33 2019-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
弔事のしは黄白1種類のみ取り扱いとのことです。
公式オンラインショップサイトでは黒白のしの選択肢がありました。
******
レビュー記入の数日後黒無地のしが追加されていました。
間違いを認められない態度が残念です。
返金してほしいです。

4.67 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く届きました!!
また食べたくなったらリピします。

鹿児島 ざぼんラーメン
茹で時間が短いからすぐできる。 スープも麺も美味しいからレンチンしたキャベツもやし乗せてチャーシュー乗せるだけで美味しくいただけました。

鹿児島 ざぼんラーメン

5 2019-11-10

• 配送:5
味が忘れられなくて頼みました。美味しく、頂きました。ありがとうございます。

赤松せんべい15個入

赤松せんべい15個入

5 2019-10-20

• 配送:5
地元の味が恋しくなったら、頼んでます。近所では売ってないので、刺身醤油とマキシムの再販を熱望します。

4.83 2019-10-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。注文から5日目に、届きました。