山形屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

迅速丁寧に梱包、ご対応頂きどうもありがとうございました。
可愛い商品ですので、大切にさせて頂きます。
どうもありがとうございました。

ショップ限定 ブライス ミディブライス『オディール マジカル トリッキー アンド ラブ』
可愛いく、大変満足です。 綺麗に梱包頂きどうもありがとうございました。

5 2021-04-03

お取り寄せの商品で在庫がないとの事でしたが、注文の翌日には欲しいと云うわがままにお取り寄せ先の在庫確認、注文締め切り時間等的確に指示してもらいました。
とにかく対応が素晴らしかったです。
有難うございました。

5 2021-03-30

注文後すぐの確認、配送の連絡しっかりありました。次回もよろしくお願いします。

TN-40 徳永屋本店 薩摩揚げ
母が昔食べたこのさつま揚げが食べたいと言う事で探して購入しました。変わらぬ味で大好評でした。

TN-40 徳永屋本店 薩摩揚げ

5 2021-03-25

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました!

宮崎観光ホテル「ゆずこしょう 青とうがらし」
帰省する度に宮崎空港で購入していましたが、コロナで帰省を控えてるため、ネットで購入しました。柚子の香りと唐辛子の辛さと塩加減が絶妙で、他の柚子胡椒をい...

宮崎観光ホテル「ゆずこしょう 青とうがらし」

5 2021-03-24

梱包が大変丁寧で安心します。感謝いっぱいです。さすが鹿児島の百貨店です。

ひらめき
やはり、我が家には欠かす事が出来ない「ひらめき」です。いろいろな料理にちょっと足すだけでグレードアップします。

ひらめき

5 2021-03-22

迅速で丁寧な対応と間違いのなさを感謝します。

俵屋吉富:雲龍
京都育ちなので雲竜は、50年前から食べています。昔と変わらずあっさりとした上品な甘さと小豆の香りがおいしいです。

俵屋吉富:雲龍

5 2021-03-21

品揃えも良いですし、見やすいです。
注文から到着までも大変迅速で
梱包も丁寧で、流石は老舗の百貨店だと思いました。これからも、リピートさせていただきます。

【数量限定】ブライス正規取扱店 ブライスTOP SHOP認定店 ブライス タカラトミー ブライスドール ネオブライス  TOPショップ限定ブライス TOP SHOP限定 ネオブライ...
まさか、山形屋さんにブライスがあるとは。ビックリしました。買い逃していたのですが、お陰で定価で購入出来ました。梱包も丁寧ですし、配送もとても迅速で流石...

5 2021-03-21

発注から到着までも早く満足しています。また、お願いします。

増田桐箱店 野菜箱 キャスター付 野菜保存箱 【デザイン雑貨 キッチン雑貨 じゃがいも 玉ねぎ 人参 さつまいも 芋 根菜 乾物 ストッカー 収納 ボックス ギフト プレゼント 贈り物 国内生産 調湿 防虫 防カビ】

5 2021-03-14

丁寧で迅速な対応でした。信頼できる店舗さんです。またお願いしたいと思います。

5 2021-03-14

最高でした。
丁寧な梱包ありがとうございます。
大変美味しい頂きました。
また利用したいと思います。

TN-35 徳永屋本店 薩摩揚げ
テレビで紹介されてネットですぐに注文しました。思っていた通り大変美味しいく。 数日間の酒のつまみでした。 また注文したいと思います。

TN-35 徳永屋本店 薩摩揚げ

5 2021-03-09

食器の品ぞろえが多くてとても可愛いので買えて助かりました。

アラビア ムーミンマグ ムーミンバレーマグ2017MOOMINVALLEY (ムーミンバレー)正規輸入代理店商品 マグと同じデザインの箱入り
アラビアのムーミンシリーズは可愛いくて前から気になっていました。こちらのムーミンバレーは他のと雰囲気が違う絵柄で欲しかったのですが、プレミア価格になっ...

5 2021-03-09

店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

5 2021-03-06

伝統あるデパートだから、安心してお願いできます。キレイな状態で到着しています。
また、次回お願いいたします。

• Jasmine Kさん
  • Jasmine Kさん

5 2021-03-01

以前は鉱泉所から直送してもらっていたのですが、こちらは発送も早く楽天ポイントもたまるのでこちらで今後は購入します。またよろしくお願いいたします。

関平鉱泉 10L 2個セット
昔飲んでまして、ひさしぶりに戻ってきました。まろやかな口あたりは健在ですね。常温でそのまま飲むのが一番好きです。ちなみに観葉植物に霧吹きでこちらの鉱泉...

関平鉱泉 10L 2個セット

5 2021-02-23

包装もしっかり、送料も良心的、これからも注文します

くろず屋にんにく黒酢(500ml)
体に良い黒酢、これを定期的に購入しています。風呂上がり炭酸水で割って飲むのを習慣づけています。にんにく臭いことはありませんが、にんにく効果も期待してま...

くろず屋にんにく黒酢(500ml)