2026/03/10
    リピートしてます。丁寧に梱包されてて、商品も良いです!
    注文日:2026/03/07
    2026/03/12
    この度も「北国からの贈り物」をご利用いただき誠にありがとうございます。何度もリピートしていただいているとのことで、当店の商品や梱包にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 お客様にお届けする商品がしっかりと届くよう丁寧な梱包を心掛けており、喜ばしいお声を頂戴できてスタッフ一同励みになります。これからも北海道ならではの新鮮で高品質な商品をお届けし、安心してお買い物いただける環境を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも「北国からの贈り物」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/10
    日数はかかるけど、冷凍便助かります。!!
    注文日:2026/02/08
    2026/03/12
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。当店の商品が冷凍便でお届けでき、お役立てできたようで嬉しく思います。お時間を頂戴する場合もございますが、できるだけ迅速かつ新鮮な状態でお届けできるよう努めております。 今後も北海道ならではの美味しい商品を、安全丁寧にお届けできるよう引き続き努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    2026/03/05
    いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    注文日:2025/06/26
    2026/03/06
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。北国からの贈り物のカスタマー対応を担当しております。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのこうしたお声は、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。 また、お客様にご満足いただける美味しい食材や季節感を感じられる商品をお届けできるよう、品揃えにも一層力を入れてまいります。次回もご期待に添えるよう努力してまいりますので、ぜひまたの機会に当店をご利用くださいませ。 引き続き、北国からの贈り物を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/05
    父ランク100さん
    送り先変更も即対応くださり助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/06
    このたびは北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。送り先変更に際しまして、スムーズに対応できお客様のお役に立てたことを、大変嬉しく思います。「助かりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。当店ではお客様に快適にお買い物いただけるよう、柔軟かつ迅速な対応を心がけております。今後もさらなる品質とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご注文を心よりお待ちしております。
    takufmi14さん
    とてもきれいな包装で気持ちよくいただいてます。 毎回ありがとうございます。
    注文日:2026/02/13
    2026/03/02
    この度は当店「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 包装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。商品の内容だけでなく、お届けの際の包装にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みとなります。 お客様に心地よくお買い物いただけるよう、これからも丁寧で心を込めた対応を心がけてまいります。次回もぜひ当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。 またのご利用を心より楽しみにしております。
    2026/02/28
    wakaba9898さん
    適切な手配をして頂きましてありがとうございました。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    この度は、北国からの贈り物をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お届けした商品や手配にご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。当店では、お客様に喜んでいただける商品とサービスを心がけております。今後もより一層のご満足をいただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/27
    お友達への贈り物に購入しました。家族の皆さん 美味しいと喜んでくれたようです。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/02
    この度は、北国からの贈り物をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお友達への贈り物としてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご家族皆さまにも「美味しい」と喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 これからも、贈り物として皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/02/21
    McHaleさん
    迅速な配送でした。 梱包も丁寧でした。 良かったと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/25
    この度は北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送や丁寧な梱包につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。 当店では、新鮮で高品質な商品を確実にお届けできるよう、梱包や配送にも細心の注意を払っております。 今回のご利用が気持ちの良いお買い物となったこと、心より安堵しております。 また、ご利用の際には何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声掛けください。 より良いサービスと商品を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/19
    素早く丁寧な発送をありがとうございます。
    注文日:2026/02/17
    2026/02/25
    この度は当店「北国からの贈り物」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「素早く丁寧な発送」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。このようなご感想をいただけますと、スタッフ一同大変励みになります。 これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽に「北国からの贈り物」をご利用くださいませ。次回も喜んでいただける商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。心よりお待ちしております。
    2026/02/15
    配送がはやくて、すぐに手元に届きました。満足です。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/18
    この度は北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送についてのご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお手元にスムーズに商品をお届けできたことは、当店にとっても大きな励みになります。 これからも迅速で安心いただけるお届けを目指し、努力を続けてまいります。またのご利用の際にも「北国からの贈り物で買って良かった」と思っていただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。 引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/14
    ビビマロ7384さん
    ●5回目の利用です。「訳あり食品福袋(2点/5点/8点)セット」を購入。 ●2/11注文 → 2/13クリックポストにて到着。埼玉県からのお届け有難うございます。 ●店舗名の記載がない事で有名な店舗さんですが、下記のようなご連絡を頂きましたので、送り状のご依頼主欄に【店舗名の記載】がなされることを切に願っております。 ●現状ではお勧めできませんが、早急に改善されるであろうことを祈って、☆1評価を上げています。 * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ●今回は、きちんとレビューをお読み頂いたようで、レビューの中での質問への返信を頂きました。 ・同様に困っておられる方もいらっしゃると思いますので、添付しておきます。 * ・「北国からの贈り物(北海道グルメ)」は、株式会社北国からの贈り物が運営している店舗であり、社名と店舗名は同一でございます。 ・「北国からの贈り物(産直ギフト)」は、当社が運営しております2号店(姉妹店)でございます。 ・送り状に記載の「日本ふるさと創生」は、当社のグループ会社名でございます。 しかしながら、お客様のおっしゃる通り、ご利用いただいているお客様にとって重要なのは「店舗名」であり、 社名のみの記載ではご注文履歴と結びつきにくく、混乱を招いてしまうことを深く反省しております。 特にセール期間などでお荷物が同日に届く場合、どの店舗からの商品か分かりづらい状況をお作りしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、社内で改善を検討してまいります。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/18
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、5回目のご利用とのことで、繰り返し当店をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。さらに、詳細にレビューをご記載いただきましたことも、大変ありがたく存じます。 店舗名の記載に関しましてご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止めております。より分かりやすい表記方法を社内で議論・検討中でございます。 お客様には今回の件にも関わらず、当店に対して温かいお気持ちをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお買い物体験を提供できるよう努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/13
    ビビマロ7384さん
    ●4回目の利用です。「訳あり食品福袋(2点/5点/8点)セット」を購入。 ●2/9注文 → 2/11クリックポストにて到着。埼玉県からのお届け有難うございます。 ●【質問】 ・「北国の贈り物(北海道グルメ)」さんと「」北国の贈り物(産直ギフト)」というのは、同じ店舗なのでしょうか?姉妹店なのでしょうか? ・いつも送り状には【店舗名の記載】がなく、社名で「(株)北国からの贈り物:日本ふるさと創生」とありますが。。。意味不明です。(・・? ●同日に、姉妹店さん?(産直ギフト)からのものも届きましたので、どちらがどの店舗さんから届いたものか分からずとても困りました。 ●送り状には、肝心な【店舗名の記載】がなく、社名の「(株)北国からの贈り物:日本ふるさと創生」と記載されいます。 ●利用者は、店舗さんとお取引しているのであって、社名までは把握をしていません。 ●最近こうした無責任なお届けをする店舗さんが増えているので、是非ともご改善ください。 * * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【追記】 ●送り状のご依頼主欄には、毎回肝心な【店舗名の記載】がなく、「(株)北国からの贈り物…様」と書かれています。 ●利用者は店舗さんとお取引しているのであって、社名までは把握をしておりませんし、社名では購入履歴でヒットしないので、レビューを書く上でも大変困ります。 (Sale時は次々にたくさんの荷物が届きますので、店舗名の記載のない商品はレビューを後回しにするか、書かないことにしています。) ●最近こうした無責任なお届けをする店舗さんが増えているので遺憾の極みです。 ●ひとえに楽天運営側の指導力不足という事に尽きるかと思いますが、【店舗名の記載】は当たり前かつ重要なことと感じます。是非ともご改善くださいませ。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/13
    この度は当店「北国からの贈り物」をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 送り状の表記につきまして、ご不便とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご質問いただきました内容につきましては、ショップより個別にメッセージにて詳細をご案内しております。 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 この度は率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/08
    発送は注文からタイムラグがあるので、すごく急いでいる方にはお勧めしません。商品自体はとても喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/10
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただき、贈り先の方にも喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。一方で、発送に際してお時間がかかったとのご指摘を真摯に受け止めております。こちらの商品は受注生産になるため、スムーズなお届けがかなわず誠に申し訳ございません。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。このたびの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    2026/02/06
    注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/10
    この度は北国からの贈り物をご利用いただき、心より感謝申し上げます。「注文から届くまでとても早かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では迅速で確実な配送を心がけており、このようなお褒めの言葉が大変な励みになります。 これからも、お客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、是非当店の商品をお試しいただけますと幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/06
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/09
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが当店の励みとなります。 今後も北海道ならではの厳選した商品や季節感あふれる贈り物をお届けし、皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。 これからも「北国からの贈り物」をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/02
    問い合わせ回答は素早くいただきましたが、特に補填の提案などはありませんでした
    注文日:2026/01/20
    2026/02/02
    この度は、お問い合わせに対する当店のご案内につきまして、ご期待に沿う結果とならず、誠に申し訳ございません。 また、ご連絡をいただきましたにもかかわらず、ご満足いただける対応とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 当店からのご案内がご納得いただける内容とならなかった点につきまして、真摯に受け止めております。 頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後は商品内容や表記につきまして、より分かりやすく正確なご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/02
    丁寧で迅速な配送をありがとうございます。また買います。
    注文日:2025/11/25
    2026/02/02
    この度は北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。配送についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、迅速かつ丁寧な対応を心がけており、このようなお言葉をいただけることが私たちの励みとなっております。ぜひ次回も当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。また、季節ごとの新商品や特集もご用意しておりますので、お気軽に覗いてみてください。今後とも北国からの贈り物をよろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。
    ビビマロ7384さん
    ●4年ぶり3回目の利用です。「訳あり食品福袋(2点/5点/8点)セット」を購入。 ●1/27注文 → 1/30クリックポストにて到着。埼玉県からのお届け有難うございます。 ●同日に、姉妹店さん?(産直ギフト)からのものも届きましたので、どちらがどの店舗さんから届いたものか分からずとても困りました。 ●送り状には、肝心な【店舗名の記載】がなく、社名の「(株)北国からの贈り物:日本ふるさと創生」と記載されいます。 ●利用者は、店舗さんとお取引しているのであって、社名までは把握をしていません。 ●最近こうした無責任なお届けをする店舗さんが増えているので、是非ともご改善ください。 ●2点入りのところをお明けを付けて頂いたようなので、☆1評価を上げています。 * * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【追記】 ●送り状のご依頼主欄には、肝心な【店舗名の記載】がなく、「(株)北国からの贈り物…様」と書かれていました。 ●利用者は店舗さんとお取引しているのであって、社名までは把握をしておりませんし、社名では購入履歴でヒットしないので、レビューを書く上でも大変困ります。 (Sale時は次々にたくさんの荷物が届きますので、店舗名の記載のない商品はレビューを後回しにするか、書かないことにしています。) ●最近こうした無責任なお届けをする店舗さんが増えています。 ●ひとえに楽天運営側の指導力不足という事に尽きるかと思いますが、【店舗名の記載】は当たり前かつ重要なことと感じます。是非ともご改善くださいませ。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/02
    この度は「訳あり食品福袋」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、送り状に店舗名の記載がなく困惑されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。当店「北国からの贈り物」では、お客様に安心してお取引をいただけるよう努めておりますが、今回ご不便をおかけした点について真摯に受け止め、改めて改善を進めてまいります。送り状の記載方法を見直し、店舗名が明確に分かるよう、今後の対応に反映させていただきます。 また、レビューのご投稿に際してもお手間をおかけしました点、心よりお詫び申し上げます。さらに、「2点入り」と記載の商品において、お喜びいただける内容だったとのことに触れていただきましてありがとうございます。このようなお声は、スタッフの励みになります。 今後ともお客様に寄り添った商品提供を目指し、より良いサービスの実現に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
    2026/01/29
    メープル3060さん
    発送予定期間内に送っていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/29
    このたびは、北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。発送予定期間内に商品をお届けでき、大変嬉しく思います。レビューをお寄せいただき、感謝いたします。 無事にお手元に届いたというお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を割いてレビューをいただき、ありがとうございます。
    2026/01/22
    ゆずべりー1204さん
    配送が早くて梱包もしっかりしてよいショップだと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/26
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。配送のスピードや梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に商品を安心してお受け取りいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。このようなお褒めの言葉をいただけることが、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからもお客様にご満足いただける商品提供とサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き「北国からの贈り物」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/14
    甲州のワインを購入しました! 配送も早くて良かったです。 北海道グルメ…とありますが、全国の美味しいものを取り扱ってるんですね!
    注文日:2025/12/18
    2026/01/15
    この度は当店「北国からの贈り物」にて甲州のワインをご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の取り扱う幅広い商品にもご注目いただき、光栄です。 「北国からの贈り物」では北海道を中心とした食材やグルメだけでなく、日本全国の厳選された美味しいものをお届けしております。ぜひまた他の商品もお試しください。 これからもお客様にご満足いただけるよう、魅力あふれる商品の提供とサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/14
    早急にしっかりとした梱包で送っていただきました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/15
    この度は北国からの贈り物をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早急な発送と梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に安心してお受け取りいただけるよう、丁寧でしっかりとした梱包を心掛けております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ引き続き北国からの贈り物をよろしくお願いいたします。
    u_mi_no_ta_ko_cbrさん
    いつも、敏速丁寧な対応に大変満足しています。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/15
    このたびは暖かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。北国からの贈り物をご利用いただき、また、対応にご満足いただけているとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。当店では、北海道ならではの季節感あふれる商品を、お客様に迅速かつ丁寧にお届けできるよう努めております。その点をご評価いただけたことが何よりの励みです。 今後とも、さらにご満足いただけるサービスと商品を提供できるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、このたびのご利用、心より感謝申し上げます。
    kirari(^з^)-☆さん
    今年のお正月に家族で、美味しいズワイ蟹が食べたくて、昨年の暮れから、ネットでレビュー等で、色々探していました。レビューの中に「塩分控えめで美味しく頂きました」と投稿があり、これだ!と思って注文しました。実際に食べたら、蟹の身がぎっしり詰まっていて、味噌もたっぷり濃厚。塩加減が絶妙で、家族全員が満足しました。また、リピします。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/15
    このたびは、数ある商品の中から当店のズワイ蟹をお選びいただき、誠にありがとうございます。お正月の大切なご家族の団らんに「塩分控えめで美味しく」というレビューをきっかけにお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。 さらに、実際に召し上がっていただき蟹の身がぎっしり詰まり、濃厚な蟹味噌、そして絶妙な塩加減をお楽しみいただけたこと、家族全員がご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 北国からの贈り物として、新鮮さと美味しさにこだわりお届けしておりますので、そのこだわりがお客様に伝わったことが何より嬉しい限りです。またリピートしたいとのお声も、大変ありがたく、今後のサービス向上の原動力とさせていただきます。 これからも皆さまにご満足いただける商品と丁寧なサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    fuwacoco3さん
    以前は違う商品で利用させて頂きました。 手元に届くまでは不安もありましたが思っていたよりも早く届いたのと破損なども無かったので良かったです。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/15
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前にも別の商品をご注文いただいたとのこと、リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。お手元に届くまで不安があったとのことですが、思っていたよりも早くお届けでき、商品に破損もなかった点をお褒めいただき、大変うれしい気持ちでございます。 当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、商品の梱包や配送状況には特に気を付けております。今後もより一層、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただければ幸いです。 次回も「北国からの贈り物」として、北海道の魅力的な商品をお届けできることを心よりお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/13
    美味しいカニありがとうございました 説明書もあり助かりました!
    注文日:2025/12/23
    2026/01/15
    このたびは「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、同封させていただいた説明書が役に立ったとのお言葉もいただき、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/12
    maron&syokolaさん
    他の商品も買ってますが、全て美味しく 梱包も丁寧で、発送まで良かったです。 また違う商品も買わせて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2026/01/15
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、また他の商品もお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。「美味しい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。また、梱包や発送についてもお褒めいただけたことが、私どもの大きな励みとなります。 当店では北海道ならではの新鮮で美味しい食材や商品を厳選し、多くのお客様にご満足をいただけるよう、日々品質管理やサービス向上に努めております。また違う商品もお試しいただけるとのお言葉、とても嬉しいです!季節ごとのおすすめ商品や限定商品も多数ご用意しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご購入、そして温かいレビューをありがとうございました。
    2026/01/09
    海産物の写真に惹かれ購入しました。とても美味しくいただきました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/15
    この度は北国からの贈り物をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。海産物の写真をご覧いただき、ご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「とても美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 当店の商品は北海道産を中心とした新鮮な海産物を厳選し、素材の良さを存分に感じていただけるよう心掛けております。今回ご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 今後も季節ごとに旬の味覚をお届けし、お客様に笑顔となる商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    わかさま0602さん
    美味しく頂きました、ありがとうございます
    注文日:2025/12/06
    2026/01/14
    この度は「北国からの贈り物」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を美味しくお召し上がりいただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。 お客様の温かいお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みになります。 当店では、北海道ならではの旬の食材や高品質な商品をお届けできるよう、日々努力しております。 これからもお客様にご満足いただけるような商品を取り揃えてまいりますので、 ぜひまたお試しくださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    わかさま0602さん
    美味しく頂きました、ありがとうございます
    注文日:2025/12/06
    2026/01/14
    この度は北国からの贈り物をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。いただいたレビューは、スタッフ一同の励みになります。 当店では北海道の自然の恵みを活かした商品をお届けしておりますので、その味わいをご満足いただけたことが何よりの喜びです。これからも、新鮮で品質の良い商品を皆様にお届けできるよう努めてまいります。 次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。今後とも北国からの贈り物をどうぞよろしくお願い申し上げます。