2.17 2011-08-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便で商品が来るので時間はかかると思っていましたが、案の定やっぱり商品注文から届くまで1週間以上かかりました。
メール便発送で保障も無しなので、せめて他のショップさんのように発送したというメールやメール便のお問い合わせ番号を送ってください。到着がいつになるのか不安でした…

また、これは発送業者に問題があると思いますが、届いたときも折らずにポストに十分入る大きさなのに、玄関の前(しかも地面に)置いた状態って…食品なんだから衛生的にもよくないし、不快でした。

札幌有名店のカレー&北国スープカレーが、送料無料600円ポッキリ!《送料無料》お試し600円ポッキリ!北国の丸ごとチキンレッグスープカレーと南家ミラクルチキンカレーセ...
スープカレーに前から興味があり購入しました。 少し辛いというか味が濃いと思いましたが、2つともレトルトカレーとしては美味しかったです!

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

5 2020-08-20

発送が早く商品も満足です!ありがとうございました!

▼黄金色に輝く国産「紅はるか」を使用しました♪茨城県産 きらめきの星いも 200g(100g×2袋) 干し芋 茨城 紅はるか 干しいも 茨城 干し芋 国産 無添加 送料無料 さつま...
しっとりしていてとても柔らかい! 画像のように所々粉が吹いていて、ほっこりする甘さです(^^)

5 2014-01-10

• 配送:5
包装ですが 蟹は本当に冷凍で鮮度を守ってきますが解凍には少々時間がかかります 大量に商品が来るので冷蔵庫のスペースは空けておいた方が良いです

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2013-02-13

• 配送:5
申し分なし。リピーターだけど、いつもお世話になり有難うございます。ショップとしてのサービスはいつも変わらずとても良い。

日本テレビ系「ZIP!」で紹介!ズワイガニ5kg/ずわい蟹脚/ずわいがに/かに/カニ足/訳あり/わけあり/足/送料込み《送料無料》【訳あり(業務用)】ズワイガニ足食べ放題セッ...
昨年末4Kgを購入して、味、ボリューム共にとてもよかったので、今回も購入しました。やはり、裏切らずに前回と同様大満足でした。

4.17 2013-02-06

• 配送:4
迅速な対応、きちんと梱包されていて満足です。

お正月用に購入しました。 総勢9人で食べましたが食べきれないくらいのボリューム。身も詰まっていてみんな満足してくれました。

母の日ギフト タラバガニ足 ズワイガニ足 カニ 食べ比べ (計1.6kg 4-5人前/計3.2kg 8-10人前/計4.8kg 10-15人前) タラバガニ ズワイガニ ボイル かに 足 タラバ ズワイ セット 蟹 足 カニ 足 タラバカニ ズワイ蟹 母の日 海鮮 父の日 食べ物 ギフト プレゼント 送料無料

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2012-11-13

• 配送:5
お店の対応は申し分なく素晴らしい。配送もスムーズで満足しています。

5 2012-07-16

• 配送:5
配送もスムーズで、とてもよいお買いものができました。

注文してから、もっと時間がかかるのかと思っていたのですが、すぐに届けていただきました。名前入りだし、手作りって感じで、プレゼントした方も、とても喜んで...

『ハローキティ☆森のマグカップ』ハローキティと北海道の伝統工芸が限定コラボ!名入れギフトにも! キティちゃん グッズ かわいい キャラクター キティ 木製 マグカップ 名入れ 子供 大人 誕生日 ギフト 母の日 プレゼント 実用的 hello kitty gift present 送料無料

3.50 2011-12-13

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用しましたが、しっかりメールで報告して下さることと、
ヤマト運輸のサービスと連携して、安心して利用できました。
ただ、個人的にHPが少しごちゃごちゃしすぎなので、
見やすくしていただきたいです。

訳あり 山形産 サンふじりんご2kg前後【2セット購入で1.0kgオマケ】りんご/リンゴ/林檎/ワケ待ち/訳まち/訳アリ/わけあり【期間限定セール】 送料無料
母がりんごが好きなので購入しました! とってもおいしかったです!!^^ 来年も機会があれば、利用したいと思います。

2.50 2011-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送には特に問題ありませんでした。
時間どうりに配達してくれました。

4 2011-06-30

• 配送:4
いつもいつも美味しい品を提供下さり
感謝しています。
外れが無いので安心して購入出来ます。

ボリューム満点♪《送料無料》炉端焼セット(鶴)
父の日の贈り物として購入させて頂きました。 晩酌の供にとても合っていたそうです。 これからの品も楽しみにしています。

5 2011-01-11

• 配送:5
こういった品も取り扱っているんですね。
次の品も楽しみです。

甘エビ 1kg (生冷凍) エビ えび 甘えび 海老 ギフト 海鮮 あまえび お刺身 甘エビ 1キロ サラダ 唐揚げ エビ ギフト グルメ お取り寄せグルメ 海鮮 送料無料 北国からの贈り物

4.50 2011-01-05

• 配送:5
年末でしたが指定日どおりに届きました。梱包も満足のいくもので良かったです。

昨年に続きリピートさせていただきました。今年はカニ全般の値が上がっているのか昨年より高値でしたが、ほかの店と比べれば安かったです。味や梱包も満足のいく...

3.83 2010-12-25

• 情報量:3
  • 配送:4
カニの食べ方、リーフレットがありわかりやすかったです。

ボイル冷凍を頼みました。 量はたっぷり満足。 タラバ蟹のお味は、弾力あり美味しかったデス。 しかし・・・ ズワイ蟹は今イチかな。身も味もスカスカした感じで...

4.67 2010-12-20

• 配送:5
まだたべてないので、わかりませんが、かなり期待できそうです。

3.50 2010-11-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回2回目の利用なのですが、中身がすっからかんでとても残念です。このような期待はずれだと、再度利用しようとは思いません。

【訳あり】ズワイガニ 足 カニ 食べ放題 セット(2kg/3kg) 訳あり業務用/かに 2kg 3kg カニ 訳あり ズワイガニ ボイル 蟹 訳あり カニ 蟹 ズワイガニ 訳あり ずわいがに ズワイ蟹 カニ ボイル かに足 母の日 海鮮 こどもの日 お取り寄せ 海鮮 Gift 蟹 2キロ 3キロ 送料無料