• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 995

5 2021-09-11

以前も購入時と今回購入含め各担当者全ての方々本当にお世話掛けました又購入時宜しくお願いいたします。

<WEB限定 お箸サービス> 【宮内庁御用達のスタンダードな汁椀】汁椀 欅 ペア(2客組)割れにくい、軽い、熱くない漆器の味噌汁椀・吸物椀・お椀
今回は日常用として探す中目に留まり全ての内容気に入り購入です、商品届き現物見ネツト見る中商品と同じでありよかったです、大事に使います満足:満足です。

• jas_mamaさん
  • jas_mamaさん

5 2021-09-05

名入れに関して、問い合わせに丁寧に対応していただきました。
また、こちらの不手際で決済ができず期限に間に合わない際にはご丁寧に電話連絡をいただき、大変助かりました。
先方も商品を大変気に入って褒めていただき、また機会があれば利用したいと思います。

【 宮内庁御用達 】 漆器 丸盆 白檀 大 (引き出物 結婚祝い 内祝いに) 25ansウエディング掲載
新築内祝いの名入れをして親戚へ贈りました。 新型コロナの影響でなかなか一度に内覧お披露目とはいかず、いただくお祝いの時期もまばらでしたが 一点から名入れ...

5 2021-08-26

とても迅速な対応を頂きました。
ありがとうございました

5 2021-08-17

発注から発送迄が早く、塗りが良かったです。

【宮内庁御用達】 アクセサリーケース 内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器 和小物/ギフト/女性向け
彼女ヘ贈り物、小物入れやイヤリング入れに使って貰えたらと思って購入しました。

5 2021-08-14

発送の件では、賞味期限の事も気にして頂き、こちらの要望もすぐに検討してくださりとても助かりました。とても信頼できるショップ様です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【とんねるず食わず嫌い王総合3位】【宮内庁御用達】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 市松和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い 手土産 父の日 お中元 お歳暮 お年賀

5 2021-08-07

とても、素早い対応で、注文から到着までスムーズでした。

5 2021-06-24

大切な方への贈り物を注文しました。
注文から配送まで早く、喜んでもらえました。

5 2021-06-15

注文時、配送先を誤ってしまいましたが、問い合わせの返信がとても早くて助かりました。
通常、週末の配送はないものと思っていましたが、土曜日に配送完了メールが届き驚きました。
お陰で、予想していたより早く相手に渡すことができてよかったです。

5 2021-06-11

商品以外にも、お手紙が入っていて、きめ細かい心使いと、パラリンアートへの熱意が伝わりました。

【パラリンアートコラボ商品】小箱「THIS IS JAPAN」
THIS is japan 富士山のピンクが綺麗に出ていて、漆黒黒も美しく、小箱ながら存在感があり、インテリアとしても、アクセサリーなどを入れて、楽しんでします。と...

5 2021-06-06

誕生祝、指定の日時に無事届いたとの連絡がありました。今回も丁寧な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-06-05

ラッピングや配送について連絡をし忘れ電話をしました。快く対応していただき、贈る日に間に合いました。ありがとうございました。

4 2021-05-23

商品が届くのが早かったです。包装が綺麗でよかったです。

【宮内庁御用達】 寿恵広鉢 鶴亀(ペア)漆器 丼鉢・どんぶり鉢
還暦のお祝いの贈答用で購入しました。喜ばれました。

5 2021-05-21

発送も早く、無事に予定日に
渡せました。
また、機会があれば
利用されていただきます。

【 宮内庁御用達 】 夫婦箸 金彩 2膳セット 漆器 漆塗 木箱入 天然木製 日本製 国内生産(結婚祝 ペアギフト)
贈答品として購入しました。 軽くて立派で使うのが勿体無いと 言いながら喜んでくれました。 安価な箸ばかりを使用している 私も欲しくなりました! 贈答品には...

5 2021-05-16

梱包、対応ともに丁寧で安心してお願いできます。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2021-05-14

大変満足できました。
必要な日に間に合わないと思ってましたが間に合わせていただき大変ありがとうございました。