前のページへ46件~60件 (全 5,870件)次のページへ

4 2023-06-07

問い合わせの返信も早くて、また機会があったら是非利用したいです。

【メーカー純正品】【正規代理店品】ブリヂストン ステンレスメッシュバスケット 15AB.A 【自転車用品】
バスケットが壊れてしまい、同じものを探していました。 お値打ちに購入できて良かったです。

5 2023-06-06

丁寧な梱包で、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-06-04

何も問題なく到着しました。ありがとうございました。

4 2023-05-28

発注前にネガティブなショップレビュー見て心配してましたが、特に問題なく商品届きました。
メールで注文確認/発送連絡きましたし、特に対応が遅かったこともないです。
極端なネガティブレビューは参考になりませんね。
自業自得な方達なんでしょう、きっと。

3 2023-05-13

素早い対応ありがとうございます。
!!!

5 2023-05-08

注文してすぐに到着しました、素晴らしいです。文句なしでした。

5 2023-05-07

メーカー取り寄せとなりましたが最速で送っていただき、発送前の予定の連絡もしっかりしておりその通りでしたので安心できました。

【メーカー純正品】【正規代理店品】ブリヂストン TB1、TB1e用リヤキャリア RC-TB1.A
TB1に取付です。純正・専用品なので取付に迷うこともなく最低限のステップで30分ほどで取り付けることができました。製品説明の写真を見るとちょっとダサいかな...

5 2023-05-07

二重に頑丈な梱包でお届けいただき

6年アルベルトを乗っていますが、車体は大丈夫ですが かごが壊れて同じものを探していたので 無事に付け替えることができました。 良かったです。

5 2023-05-05

商品の確保から発送までが非常に迅速で、安心して買物ができました。

【メーカー純正品】【正規代理店品】Deda ELEMENTI(デダ エレメンティ)ハンドルバー ハンドルバー ZERO100 BLK 420 (22-)
ずっとDedaのハンドルやステムを使っているので安心の1品です。 確かに硬いのですがどこからの握り替えもやりやすく初心者にもおすすめできると思います。

4 2023-05-04

注文して4日で届きました。
週末のライドに間に合いまして、ありがとうございます。

【メーカー純正品】【正規代理店品】コンチネンタル ロードバイクタイヤ Ultra Sport 3 Black/Black 700x25C FB 【自転車用品】
ロードバイクの後輪がパンクして、前輪と同メーカーで購入しました。 可もなく不可もなくて、コスパ的には良いと思ってます。

5 2023-05-03

きちんと梱包されていて、良かったです。
また購入しようかと思いました。

5 2023-04-29

商品の発送早く、翌日届き助かりました。ただ取り付け説明書はつけて欲しかったです。
商品的には満足だったので、また機会ありましたら、ご利用させていただきます。

【メーカー純正品】【正規代理店品】GP(ギザ プロダクツ) VLG-1189 エルゴグリップ ロング/ショート BLK/GRY 【自転車用品】
発送早く翌日届きました。クロスバイク用に購入しました。 取り付けの説明書が無く、自分なりに考えてグリップを差し込み、バーエンドの六角レンチで締めて、左...

5 2023-04-27

迅速に対応していただいたので助かりました。

【メーカー純正品】【正規代理店品】ブリヂストン bikke POLAR用 フロントチャイルドシートカバー FCC-BKP DG ダークグレー 【自転車用品】
下の子がほぼ後ろに乗るようになったのと、今までの専用カバーが劣化したため、子乗せでも使用できるこちらにしました。 取り付けも簡単で、雨もひったくりも予...

5 2023-04-24

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【メーカー純正品】【正規代理店品】サーファス(SERFAS) ライト USL plus-350
めちゃくちゃ明るいです。タイプCで充電で使い勝手がよいです。

5 2023-04-22

注文後、特に問題なく届きました。また、機会あれば利用したいです