自転車のトライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

取り寄せ商品の買い物でしたが、しっかり通知が来るので安心でした!

OGK KABUTO アイウエア BINATO-X (3セットレンズ)
色違いを持っていたが、壊したので再購入。白フレームはメーカー在庫切れだったのでマットブラックを選択。 初アイウェアのせいもあると思うが、先に購入した物...

5 2020-10-15

無事届き、問題なく使えています。快適です。
また、この日までに必要、というのがあったため、注文の際に伝えさせていただいたところ、お店から入荷日等についてご丁寧にメールをくださり、とても安心できました。
実際、入荷後すぐに発送してくださり、早く届けていただき助かりました。
購入時、金額だけでいうともう少し安いショップもありましたが、決してお安くはない買い物でしたので、信頼できるショップさんで購入したく、皆さんのレビューを参考にこちらのお店で注文させていただきました。

5 2020-10-13

早い納品ありがとうございます。
また梱包と丁寧でした

4 2020-10-09

商品をちゃんとチェックをしなかった為、バッテリーの量が少ない物を購入をしてしまいました。
値段の安いに気を取られてしまったようです。
注文から配達までの時間は早い方です!
マメな連絡も好印象です。

5 2020-09-26

予想していたよりも、早く出荷してもらえて満足くしています。
丁寧な梱包でした。

送料無料 ARAYA(アラヤ) クロスバイク マディフォックス・クロス MFX パールホワイト 【2020年モデル】【完全組立済自転車】
メーカーも信頼でき、ディスクブレーキ式でこの価格は良かったです。 実際手元に届いて、見た目のカッコよさにも満足しています。 あまり乗れていないので耐久性...

• volvo4547さん
  • volvo4547さん

5 2020-09-24

梱包、配送、対応 全てにおいて大変満足しており信頼できるショップです。何度もリピートで利用させてもらってます。

5 2020-09-22

梱包が必要最低限で良かった。
運送会社はクロネコヤマトのように、受取り側で事前に受取時間や受取場所の変更が簡単にできます。

送料無料 シュワルベ(SCHWALBE) ミニベロタイヤ マラソンプラス 20×1.35 ブラック リフレックス TOUR 35-406
マラソン 20−1.5がパンクが少なく転がりも軽かったので、同じ物を買おうと思ったが、やや細身だが耐パンク層が厚いプラスの方を選択。 けっこうな重荷を背負っ...

• irihideさん
  • irihideさん

4 2020-09-20

すぐに届き、商品も梱包も問題ありません。

パナレーサー タイヤ 20×1.50 パセラコンパクト 赤ライン
すぐに届きました。 シュワルベのマラソンレーサーとビード部分の厚みが異なり取り付けにちょっと戸惑いましたが、無事交換でき問題なく使っています。

5 2020-09-20

商品の在庫の問い合わせに迅速、丁寧にお答えいただき、他のショップでは売り切れていた商品を無事に購入することができました。

• LisaLukeさん
  • LisaLukeさん

5 2020-09-17

梱包も丁寧で発送も速く良かったです。送料無料で助かりました。

BELL(ベル) スポーツ CREST R クレストR マットブラック/ダークチタニウム U

4 2020-09-16

ショップの対応は適切でした。
が、配送業者の西濃運輸がやっぱりダメダメでした…

1 2020-09-15

サイコンを買いましたが、普通の宅急便の紙のまち付き封筒で緩衝材もなく送られてきて、中の商品の箱がぺっちゃんこで、更に破れており、とても新品とは思えない状態で届きました。箱の状態の写真が必要なら送ります。
せめて割れ物扱いで送るなり、多少緩衝材入れるなり、気を遣って欲しかった。壊れ物ですし。
幸い商品は無事でしたが、二度とこの店からは買いたくないです。

• kamy0549さん
  • kamy0549さん

4 2020-09-12

普通に対応していただきました。いいショップです。

GP(ギザ プロダクツ) AL-N04 ウッド ボトム バスケット S SIL
見た目は写真とおりで非常にかわいらしくていいです。いざ取付けるとなると、まあ精度も低く、あっちこっちに傷はついていて酷いもんです。底板のボルト穴は座グ...

• genjis948さん
  • genjis948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-12

タイヤを折り畳まない状態で、送付して頂き、組み込みが楽に出来、助かりました。

5 2020-09-08

発送が早かったのですぐ届いて良かったです。