4 2021-12-08

好きなお店の一つです。ソックスも色々作って下さい。

ソフト接結 ロングスリーブ【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 長袖 綿 無地 冷え 重ね着 温活 敏感肌 シンプル ギフト プレゼント

4 2021-12-08

とてもいいお品です。もう少し商品が増えると楽しいです。

母と自分用に購入しました。着心地も良く気に入っています。時々商品が人気で無くなりますね。頑張って作って下さいね。冬用はもう少し分厚いとより暖かそうです...

ソフト接結 レギンス【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 ショーツ 綿 無地 冷え 重ね着 温活 敏感肌 シンプル ギフト プレゼント

5 2021-12-02

サイズの確認をしましたが、迅速丁寧で分かりやすい説明でした。

外反母趾の手術をして2年経ちますが、 ぞうりスリッパを履いているのと肌アレルギーがあるので、口コミを読んでこれにたどり着きました。 指幅が広めにしてある...

ソフトクルー 五本指ソックス【M】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 五本指 靴下 くつした ソックス 無地 あったか 暖かい 天然 丈夫 冷えとり 重ね履き プレゼント ギフト 贈り物

• かよ215さん
  • かよ215さん

5 2021-09-06

対応が迅速でとても丁寧にでした。
またここでお買い物したいとおもっています。

ハートの リトル 布ナプキン【ピンク/茜染】ナプキン オーガニック コットン 下着 オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い日 生理用品 日本製 国産 生理 布 一体型 温活 メイドインアース ギフト

5 2021-07-29

この度はありがとうございました。腕が紫外線でかぶれてしまうようになり、肌に優しいアームカバーを探していました。この商品は着け心地が良くて、違う色も購入したくなりました。

アームカバー【薄手】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

5 2021-07-18

さすがオーガニックコットンと思える生地でした。白は汚れやすいので藍染とか紅花で染めた商品も良いかと思います。また、Tシャツの下にお揃いのパンツも欲しいです。

オーガニックコットンTシャツのLサイズを購入しました。生地は薄地で柔らかく肌触りが最高でした。素肌に着て気持ち良く、サラサラ感が夏の暑い日に着ると気持ち...

メイドインアースのTシャツ 半袖メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% Tシャツ 度詰天竺 綿 レディース 婦人用 アウター インナー トップス カットソー 無地 敏感肌 ナチュラル 贈り物 ギフト

5 2021-07-16

購入してから発送の手配もとても早かったです。
また、扱い方の紙も入っていてとても親切でした。

可愛くてふわふわで肌触りも良いです。 生地はしっかりしていて手持ちのアクリルのペラペラのものとは全然違いました笑 冷房対策にちょうど良いと思います。 た...

綿毛布 ベビー 毛布 綿 オーガニックコットン ベビーカーブランケット 可愛い ベビー ブランケット 出産祝い ベビー タオルケット ベビーカー 新生児毛布 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け かわいい

5 2021-06-28

ギフトセットと洗剤を注文したら,一緒にラッピングできますよとご連絡頂き,お願いしました。
大変助かりました。
細やかな対応をありがとうございます。

いつも一緒に「にぎジィ」とおでかけ メードインアースベビーギフト お出かけ用スタイとぬいぐるみセットメイドインアース オーガニックコットン オーガニック よだれかけ...
同僚の出産祝いに,にぎにぎ洗濯用の洗剤と一緒にプレゼントしました。 とても喜んでもらえましたよ。

5 2021-06-19

色や生地、サイズも良かったです。
また、購入したいと思います。

天然藍アームカバーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 藍染 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

4 2021-06-16

とても手触りもよく他の下着が着られなくなります。すぐに完売商品もあります。品物は良いので頑張って下さい。

5 2021-05-24

洗剤の使い方で連絡をしましたが、とても丁寧に答えてくださり嬉しかったです。これからもよろしくおねがいします。

息子がアトピーで沢山の洗濯洗剤を試しましたが、メイドインアースさんの物が断トツ良かったです!自然派の物は洗浄力が弱いイメージですが、こちらは洗浄力もバ...

メイドインアース 液体せっけん 詰め替え 900ml洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん つめかえ パック 無添加 国産 オーガニックコットン オーガニック 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝 お返し 贈り物

• Mund358さん
  • Mund358さん

5 2021-05-04

いつも素敵な商品を有難うございます。純オーガニック商品、メンズのラインナップが増えると嬉しいです。宜しくお願いします。

オーガニック、無染色の綿が、温かく、気持ち良く、身体が喜んでいます。色も素敵ですね。部屋着、割烹着として、購入しました。マスクや洗濯ばさみを入れるポケ...

ワンピースパジャマ ダブルガーゼ メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン パジャマ 綿100% レディース 国産 日本製 前開き 長袖 ナイトウェア ルームウェア 部屋着 入院 マタニティ 部屋着 ギフト 内祝 プレゼント

5 2021-05-01

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。こちらの商品はどれも身体にも地球にも優しくて温かい気持ちになります。アトピーの息子にも着せてやりたいので男性向け肌着も検討ください!

私と息子がアトピーで洗剤にも気を使います。自然派の物を見つけては試しましたが、メイドインアースの洗剤はしっかり汚れ落ちするし、拭き掃除に使っても手荒れ...

5 2021-04-05

素早く、発送してもらえて、満足しています

メイドインアース 液体せっけん 10L キューブ 洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 おふろ用 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん 詰め替え 無添加 オーガニックコットン オーガニック おしゃれ着 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝い お返し

4 2021-03-11

直ぐ届きました。ありがとうございました。

サイズ確認して買いましたが、予想外に小さい商品でした。手洗いして更に小さく、ヨレヨレになってしまいました💦アイロンが必要かも知れません💨...

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活[ リトル布ナプキン 選べる2枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 ビギナー オーガニックコットン100% おりものシート フェムテック フェムケア 冷え対策 ふつうの日 軽い日 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー お試し