5 2023-09-29

いつも迅速な対応をありがとうございます。また丁寧な梱包で嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

アトピーの息子に冬に使うシーツを悩んでいました。暑すぎると痒くなるし寒いと寝れないし… メイドインアースさんの平織りシーツを使っていましたが冬は寒くて...

タオルシーツ シングル オーガニックコットン タオル シーツ 綿 100 タオル地 シーツ シングル 綿100% 国産 日本製 エステ 厚手 おすすめ フラット ベッドシーツ タオル地 フラットシーツタオル地 タオル地フラットシーツ 無地 フラット プレゼント フラットタオルシーツ

2023-10-06
いつもメイド・イン・アースをご利用いただきましてありがとうございます。メイド・イン・アースの製品で毎日の生活が少しでも楽に、快適にお過ごしいただけると幸いです。これからも永くご愛用いただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご感想をありがとうございました。

5 2023-09-27

いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。
更年期でホットフラッシュで何度も着替える時もメイドインアースさんの服に着替えられると身体がほっとします。素晴らしい商品をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

敏感肌の私は下着と洗剤をメイドインアースさんで揃えていました。 パジャマは他社のオーガニックコットン商品を使ってましたが、ある時に自分へのご褒美として...

二重ガーゼパジャマ ダブルガーゼメイドインアース オーガニックコットン ガーゼ パジャマ 上下 セット レディース 国産 日本製 オーガニック コットン 綿100% 前開き 長袖 ナイトウェア ルームウェア 部屋着 ギフト 内祝 プレゼント

2023-10-06
いつもご愛顧いただきありがとうございます。更年期のカラダの変化の際に、ホッとしていただけてとても嬉しく思います。心地よいものに囲まれているうちに、だんだん落ち着いてきますので、引きつづきメイド・イン・アースの純オーガニックコットンの製品をご愛用いただければ嬉しいです。素敵なご感想をありがとうございました。

5 2023-09-22

迅速に対応していただいてありがとうございます!

注文してすぐに届きました。早速、一度洗濯をして着用してみたところ、肌触りがとてもよくてびっくりしました。あと、私はポッコリお腹で腹巻きによってはくるく...

腹まき オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント

2023-10-06
この度はメイド・イン・アースでご購入いただきありがとうございます。引き続き迅速な対応とお届けに努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-09-10

ゴムの強さが丁度良い。肌触り、洗濯しても、風合かわらない。

レディースショーツメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ショーツ 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 下着 インナー パンツ 冷えとり 冷え取り 暖かい 温め 深め 無地 シンプル 敏感肌 ゆったり ギフト プレゼント 母の日

2023-09-21
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。ゴムの強さにはこだわりがあって、気に入っていただけてとても嬉しく思います。長くご愛用いただければ嬉しいです。レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2023-08-29

オーガニック取扱店は数多ありますが、メイドインアースさんの商品クオリティは段違いです、絶対オススメです!
また、店員さんも丁寧に電話で相談に乗ってくださり、とても親切でした。迷っている方は是非!一度使うと心地よさに夢中になりますよ!

家族用です。以下家族のレビューです。: とても優れものです!痛み止めを何個飲んでも起き上がれなくなるほど重たい月経でしたが、メイドインアースさんの布ナ...

【お得な 同色3枚 セット】布ナプキン 三つ折り 厚手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2023-09-04
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます!製品から対応までお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。これからもみなさまに喜んでいただけるものづくりとお届けに努力いたします。とても嬉しいレビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-24

こちらのオーガニックコットンは,肌触りがとても良く,アトピー肌や敏感肌にもお勧めです。

いつもこちらのオーガニックコットン愛用しています。アトピーのお肌にも安心。 こちらは生地もしっかりしていて、職場にも着ていけるきちんと感があります。 一...

長袖 ハイネック Tシャツメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 レディース 婦人用 アウター インナー トップス タートルネック カットソー プルオーバー 無地 白 シンプル あったか 敏感肌 ギフト

2023-08-16
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます!純オーガニックコットンの優しい風合いは、体も心も癒されますね。トラブルを軽減しながら、植物に守られる日々を楽しんでいただけたらと思います。レビューの投稿をありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。

5 2023-07-13

この度は良い商品を有難うございました。
インナーは購入したことがありましたが、今回枕を購入し気に入っています。大切に使わせて頂きます。

合う枕が中々なく、探していた時に口コミが良かったので、購入しました。 低い枕が好きなので、私には丁度良い高さでした。フワッとした感触も心地良いです。

薄まくら 中綿 600g 43×63cmメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 生地 枕 マクラ ピロー クッション 寝具 柔らか 低め 安眠 快眠 肩こり プレゼント 出産祝い お返し 内祝い 結婚祝い ギフト 誕生日

2023-07-26
メイド・イン・アースをご愛顧いただきましてありがとうございます。早速気に入っていただき嬉しいです。純オーガニックコットン100%のやさしい肌触りで日々の生活が快適になることを願っております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-12

丁寧で早い発送なので、とても助かります。又購入させて頂きます。

【お得な 4個 セット】ウォッシュヘルパー メイドインアース 布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 オーガニック

2023-07-26
メイド・イン・アースでご購入いただきましてありがとうございます。これからも丁寧なお届けを心がけてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-12

商品に人工的な香料が付着していなかったので良かったです。

メイドインアース 液体せっけん 詰め替え 900ml洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん つめかえ パック 無添加 国産 オーガニックコットン オーガニック 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝 お返し 贈り物

2023-07-26
メイド・イン・アースの液体せっけんをご購入いただきありがとうございます。天然のココヤシ実を原料とし天然成分のみの液体せっけんです。洗濯や食器、おそうじに家中丸ごと安心してお使いになれます!日々の生活必需品として活用いただけますと幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

4 2023-06-23

とても大好きなお店です。お友達の出産祝いにはと思ってます。

2023-06-30
いつもご愛顧いただきありがとうございます。大好きなお店と言っていただき嬉しいです!これからも丁寧なお届けを心がけてまいりたいと思います。またのご縁をお待ちしております。

5 2023-05-31

ギフト用にラッピングをお願いしたのですが、可愛くして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

ベビーおくるみ 三重織 ガーゼケット【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ブランケット 洗える おくるみ 赤ちゃん 敏感肌 新生児 子供用 保育園 お昼寝 出産祝い 内祝 ギフト

2023-06-12
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。ラッピングにご満足いただけて安心いたしました!またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。
  • yasaionさん
  • yasaionさん

5 2023-05-28

早い発送ありがとうございました。
人と環境に優しい生活の一歩が和綿でした。
またお買い物したいと思います。

和綿のたね 和綿 日本 綿 コットン 種 タネ たね オーガニック 無農薬 無化学肥料 栽培 国産 春 種まき 花 収穫 プランタ ギフト
和綿のことを全然知らず、 今年縁があり知識を得ることができました。 何年か頂いた種で綿を栽培してましたが全部洋綿でした。 日本の気候に合った和綿を育てた...

2023-05-31
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。嬉しいコメントをありがとうございます。私たちも人と環境に配慮したライフスタイルをご提案できればと思っております。またのご縁をお待ちしております。

4 2023-04-30

大量の不正出血が半年続きナプキンかぶれに耐えながら治療を続け、出血も落ち着いてきたのでやっと布ナプキンが使えるレベルになってきたんですが、毎日ナプキン必須な身体になってしまったので気分転換に長年使用してたナプキンの入れ替えをしたいと思いこのお店で布ナプキンを購入させていただきました。
デザインも可愛くて出血ストレスもなくなりそうです。

【お得な 同色4枚 セット】リトル布ナプキンナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 温活 オーガニック メイドインアース 軽い日 一体型 おすすめ ギフト

2023-05-24
この度は布ナプキンのご購入をありがとうございます。大切にご購入いただき嬉しいです!長期間の治療が回復したとの事、安心いたしました。メイド・イン・アースの純オーガニックコットン100%の肌触りを感じていただき、心身ともに心地よく過ごすことができますようスタッフ一同、心から願っております。トラブルの体験談もお話ししていただきありがとうございました。

5 2023-03-30

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
商品はどれも敏感肌に良いものばかりで眠りの質も上がりました。信頼出来るショップに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

何度もリピしています。リトルナプキンをつけるとリラックス出来て身体が温かくなります。今回はパイル地の物を注文しましたが、パイルがふんわり柔らかくて温か...

《ケア&改善》布ナプキン 生理用 温活[ リトル布ナプキン 同色5枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 オーガニックコットン100 おりものシート 生理用ナプキン フェムテック フェムケア 冷え対策 おりもの ふつうの日 生理用品 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー

2023-04-19
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります。レビューの投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-28

とても早く到着しました。
実店舗があれば行きたいくらい
大好きなお店です。

2023-04-06
製品が無事にお届けできて安心いたしました。大好きなお店といっていただきうれしいです。実は、実店舗がございまして、東京都世田谷区(自由が丘 駅から5分ほどです)にメイド・イン・アース自由ヶ丘(東京都世田谷区奥沢7−3−10 0120−697−510)がございます。実店舗ではオーガニックコットン100%の風合いを直に感じていただけます♪お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。またのご利用をお待ちしております。