lestrose1135さんのオーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,295 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも大変お世話になっております。早い対応で快くお買い物を楽しんでおります。これからも利用したいと思います。再入荷して頂きたいものが沢山ありますので、宜しくお願い致します。

5.00
つけ置き洗いに使っています。液体洗剤と併用するとさらに血液が落ちます。重曹よりもウォッシュヘルパーの方が落ちます。液体洗剤のキュウブコックの18リットル...

ウォッシュヘルパー 400gメイドインアース 布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 オーガニック つけ置き洗い ギフト【RCP】