rarara008さんのオーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
またお買い物をしたいショップさんです。

4.00
柔らかく肌触りの良い製品ですし、安心して使用できるのが嬉しいです。星一つマイナスは幅がもう少しあると使いやすいと感じたためです。小さい子供さんなどには...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い 母の日【RCP】