5 2023-12-24

素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カウプ指数20に近いむちむちベビーなので、太もものあたりまであげると少し跡がついてしまいましたが、膝下にすれば跡もつかずに使用できました。 色味も可愛く...

ベビー レッグウォーマー 新生児 オーガニックコットン ベビー用 レッグウォーマー 綿 100 オーガニック コットン 国産 日本製 レッグウェア 下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 赤ちゃん レッグウォーマー 女の子 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト

2023-12-28
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。製品を喜んでいただけて嬉しい限りです。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。レビューをありがとうございました。
  • miffyko2さん
  • miffyko2さん

4 2023-12-08

冊子、ほっこりしながら読ませてもらっています。ありがとうございます。

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活[ リトル布ナプキン 選べる2枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 ビギナー オーガニックコットン100% おりものシート フェムテック フェムケア 冷え対策 ふつうの日 軽い日 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー お試し

2023-12-22
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。この度は布ナプキンのミニパンフレットもお選びいただき嬉しいです!生理のこと、体のことやメイド・イン・アースの気持ちが詰まっています!布ナプキンの全商品と使い方やお手入れ方法などわかりやすく解説していますのでぜひ参考にしていただけたらと思います。嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2023-11-07

布ナプキンデビューで初利用してから信頼できるお店と思い購入させていただいております。

初めての母乳パッドデビューです。 以前布ナプキンを購入させていただき、 肌触りなどいい感じだったので今回こちらで母乳パッドを買わせていただきました。とり...

【お得な 3組セット】母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー マタニティ マタニティー 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 内祝 ギフト

2023-11-15
いつもご愛顧いただきありがとうございます。信頼できるお店、という嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いです。これからも皆様に寄り添えるショップとして努力していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-25

すぐに送っていただきました。2種類購入で、ポスト投函でなく手渡しでのお届けでしたが、サイズ的にポスト投函でもじゅうぶんでしたのでそれでも良いかと思いました。

小学生の娘用に購入しました。紙のナプキンはかゆい、ゴソゴソするようで、私も使っているので布ナプキンを使わせてみたところ、かゆくないようです。まだ量も少...

【お得な 同色2枚 セット】布ナプキン 昼用レギュラー パッド セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2023-10-06
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。実はメール便のお届けは数量や大きさによって、宅急便の対象になってしまうのです。今回はそうなってしまったのだとおもいます。宅配の会社の決まり事のため、申し訳ございませんでした。お届けに関してご要望なども事前にございましたら、お問合せいただければと思います。それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 縞馬74さん
  • 縞馬74さん

5 2023-08-30

大変親切で丁寧な信頼できるお店です。悩んでいる方は一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。オススメです。

とても優れものです!痛み止めを何個飲んでも起き上がれなくなるほど重たい月経でしたが、メイドインアースさんの布ナプキンに変えてから、なんと薬を飲まなくて...

【お得な 同色3枚 セット】布ナプキン 三つ折り 厚手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2023-09-04
この度はメイド・イン・アースでのお買い物をありがとうございます。嬉しいコメントも感謝いたします。これからも安心してお買い物ができるよう心を込めてご対応させていただきます。ご不安な事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご縁をお待ちしております。

4 2023-07-29

早くて丁寧で良かった。
チラシも読んで、生地がよいことがわかった

2023-08-16
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。チラシもお目を通していただき嬉しいです!メイド・イン・アースの製品は、自然から生まれた、そのままを大切にしたものづくりに、取り組んでいます。日々みなさまが快適にお過ごしいただけると嬉しいです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-05-13

初めておりものシートの代替えとして
布ナプキンを購入しました。
汗ばむとムレがあるように思いましたが
時間が経つとムレもなくなるので
嫌なムレの匂いがないので
ぜひ生理の時も使ってみたいと思いました。

初めておりものシートの代替えとして 布ナプキンを購入しました。 汗ばむとムレがあるように思いましたが 時間が経つとムレもなくなるので 嫌なムレの匂いがない...

【お得な 2枚 セット】 ハートの スリム 布ナプキントナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート ライナー スリム 薄 軽い 日本製 国産 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 温活 ギフト

2023-05-23
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。ご使用の際のムレですが何度かお洗濯を繰り返していくうちに吸収力も高まっていき、より肌触りもよくなりますので引き続きご愛用くださると嬉しいです。またご使用方法などわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。少しでもトラブルが解消できますと幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-02-17

ここで買う商品にはいつも想像以上の心地よさに驚かされます。発送も早いし素敵なお店です。いつもありがとうございます。

前から気になっていたので、少しでもお安く購入できる機会があって嬉しかったです。 雪国に住んでいるので冬だと寝室が3℃とかザラですが、この毛布は本当に暖か...

オーガニックコットン毛布 シングル アトピー きなり 茶 オーガニックコットン 毛布 オーガニックコットン布団 オーガニックコットン 布団 ベビー 掛け布団 オーガニックコットン 綿 100 綿毛布 ベビー布団 肌布団 ふとん 綿100 ブランケット

2023-05-24
いつもメイド・イン・アースをご利用いただきありがとうございます。「想像以上の心地よさ」とお褒めの言葉をいただき嬉しいです!引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいります。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-03

いつも迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

布ナプキン 昼用レギュラー パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 母の日

2023-03-13
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧な発送を心がけていきたいと思います。この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2023-02-03

いつもリピートしてます。
洗濯洗剤と食器洗いにも使ってます。

ウォッシュヘルパー 400g布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 茶渋 オーガニック つけ置き洗い ギフト

2023-03-13
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!メイド・イン・アースの液体せっけんは手肌にも衣類にも環境にも優しいせっけんになっております。他にも、お水で薄めて、お住いのおそうじにもご使用できますので、ぜひ試してみてくださいね。またのご利用お待ちしております。この度はレビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-01-30

丁寧なお店です。またこのショップから商品を購入すると思います。

冬が寒すぎて、世の中、ピローが特に冷たかったです。このオーガニックコットンのピローの品質が非常に柔らかくて、夜中暖かいです。マイクロファイバーが苦手な...

三重織 ガーゼピローケース【きなり】オーガニックコットン オーガニック コットン 夏用 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ピロケース 枕カバー まくらカバー 43×63 対応 ピローカバー 寝具 敏感肌 結婚祝い 内祝い 内祝 お返し ギフト プレゼント

2023-03-13
この度は数あるショップの中からメイド・イン・アースをお選びいただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて行きたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-08

いつもありがとうございます。
良い商品ばかりで安心して使えます。

腹まき オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント

2023-03-03
メイド・イン・アースの製品をご愛用くださいましてありがとうございます。これからも皆様に安心してご使用いただける製品づくり目指していきたいです。レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-11-29

とても、丁寧な文面からきっとすてきな出品者様なのだろうなぁとほっこりあたたかい気持ちになりました。体のことを考えた本当によいものばかりなのだろうなぁと思い、また買い物を楽しませていただきたいと思っております。

布ナプキン、これもうないと無理です!!☺︎ 生理日以外のおりものシート代わりに使っています。体中がぽかぽかしてほんっとうに心地良いです。もう...

2022-12-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉。。。大変嬉しいです♪
純オーガニックコットンの心地よさが一人でも多くの方に伝われば幸いです。
またご縁をいただけますことを願っております。

5 2022-11-08

サニタリー用品を購入しましたが、着け心地が良く快適です。発送も早くありがたいです。

夜用1、レギュラー1、ライナー2、替シートを注文し、まずはライナーとしてから使用し始めました。 私は後ろにズレやすいなぁ、、と思いましたが、スナップボタン...

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
オーガニックコットンで快適にお過ごしいただけているようで大変うれしいです。
引き続き迅速かつ丁寧に発送してまいります。
またご縁をいただけます時を願っております。

5 2022-10-11

発送も早く、丁寧な梱包でした。

日々カラダへのやさしい習慣。冷え おりもの 生理痛対策 エシカル 防災 フェムテック オーガニック ギフトお試し リトル 布ナプキン 2枚 セットおりものシート オーガニッ...
肌触りよく、生地もしっかりしてます! このお値段で2枚なのでお得だと思います。 リピートしたいです!

2022-10-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます!
発送後のお声を伺えてうれしいです。
今後とも丁寧な対応を心がけてまいります。
レビューをご投稿いただきありがとうございました♪