オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,268 件)
評価内訳

• miwa0-o-0vさん
  • miwa0-o-0vさん

4.00 2018-09-18

• 配送:4
おっぱいかぶれがひどく、普通の母乳パットは合わず、友人にコットンの母乳パットを教えてもらい、購入しました。
肌の弱い私でも、トラブルなく使えているので、良かったです。もっと早く出会えていたらと思うのと、少しコストはかかります。もう少しお値段がおさえめだと更に嬉しいです。

4.67 2018-08-31

• 配送:4
商品を受け取りました。素材には大変満足していますが、配送が宅急便以外でも良いのではないかなあと思いました。時間指定が出来るのは便利ですが、ポストinも助かります。ご検討をお願いしたいです。

5.00
一度洗濯してみました。シワにはなりますがアイロンがけでまっすぐ。何度も使ってみないとわかりませんが柔らかいです。日本製となっていたので安心感はあります...

ベビー 沐浴ガーゼ 【大小 セット】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 ガーゼ 生地 ハンカチ 沐浴タオル 沐浴布 ベビーバス 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 敏感肌 出産準備 出産祝い 贈り物 プレゼント ギフト 【RCP】

3.00 2018-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安心して使える商品が多く利用させてもらってます。

4.00 2018-08-25

• 配送:4
商品は無事届いております。早い対応で喜んでおります。又、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.00
睡眠時、クーラーの冷気で口の中の乾燥や喉を傷めるのでマスクをと思い購入しました。ひもでサイズが自由になるので顔にあとも残ることなく、朝起きてもしていま...

ガーゼ マスクメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 布 生地 ひも ガーゼマスク 布マスク 大人用 レディース 女性 立体 洗える 通気性 睡眠 敏感肌 やわらかい 肌あれ 風邪 花粉対策 防寒 保湿 【RCP】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
丁寧な対応をいつもありがとうございます。

5.00
ひどい冷え症で夏でも温活をやってますが、メイドインアースの製品を身に付けるようになって体調良いです。布ナプキンは付けるだけで安心する温かさがあり手離せ...

スリム布ナプキン 1枚 ナプキン コットン ショーツ 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート ライナー スリム 薄 軽い 生理用品 日本製 生理 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 【RCP】

5.00 2018-08-04

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。生理痛が改善されまして、びっくりです。

5.00
まず、セットを買いました、その上に、ほかのセットも何個か買いました。多分、このセットが基本だと思います。そこに、各2枚ずつぐらいあると、洗濯事情など乾...

布ナプキン シフト5点セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりものシート 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ【RCP】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
すべて大満足です!本当に感謝です!ありがとうございました。

布ナプキン 昼用レギュラー パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース 布 おすすめ【RCP】

• luckyjjさん
  • luckyjjさん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
オーガニックコットン商品、洗剤等メイドインアースさんのを使用。商品の使い心地もよく、情報、対応等も満足です。なにより地球環境への配慮に大満足です。

母の日ラッピングメイドインアース【RCP】
5.00
オーガニックコットンの布ナプキン、下着を使用。メイドインアースさんの洗剤はきれいに落ちるしふんわり仕上がるし、食器洗いや住まいのお掃除にもで、使い勝手...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
10年以上前からお世話になっております。布ナプキンで体質改善され石鹸もとても体に優しく・・・。
ブラもとても素晴らしい物でした。

5.00
アレルギー体質でブラが嫌いな私。ワイヤーも痛くアンダーも大きいので苦しい感じがしていたので いろいろ検索して、布ナプキンで10年以上お世話になっているこ...

カップ ブラ スーピマ天竺メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 生地 カシュクール レディース 女性用 下着 肌着 インナー ブラジャー ノンワイヤー ブラ リラックス 敏感肌 シンプル 綿 プレゼント ギフト 母の日 【RCP】

4.50 2018-04-05

• 配送:5
パーフェクトな梱包!!
追加でガーゼタオルを15点注文したんですけど、備考欄に細かく書いて、"こちらが上"と"ワレモノ"のシールも貼らないで下さい。と書いたら(タオルに上も下もないし、ワレモノでもないのですが...。以前貼られてあったから)プラスチックも説明書も全部省いて、紙袋に丸裸のガーゼタオルだけ入れてもらえて、こんなに心がスゥーっとしたのは久しぶりです。心が軽くなりました。本当にありがとうございます!!環境汚染のプラスチック自体、石油自体、地球では処理できないので、メイド・イン・アースさんがこれから、再生紙や、一歩譲って、生分解性プラスチックを使用して、プラスチックの使用をやめる方向に進んで行って下さったら、この上ない幸せです。そして、印刷インキも、水も空気も汚さない「水なし印刷」でしてくれたら、嬉しいです。あと、リクエストがあるとしたら、ティッシュやトイレットペーパーの環境破壊が凄まじいし、漂白剤や化学物質での健康被害も考えて、大人用のおしりふきや、布トイレットペーパーや、ティッシュに代わるシンプルなハンカチを作って頂けたら、最高です。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

4.83 2018-02-23

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧で安心して利用できます。
少しづつ買い足しでいきたいのでDM便送料無料が助かります。

4.33 2018-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。配送が早くて、助かります。中に入れられているチラシ広告類が多いと感じます。今後のエコ化を期待します。

4.00 2018-02-13

• 配送:4
肌触りがよくよく吸います。また購入しようと思います。

母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ【RCP】

4.17 2018-01-25

• 梱包:2
  • 配送:5
備考欄に、「プラスチックごみが嫌なので、プラスチックの袋に入れないでタオルを裸のまま段ボールに入れて下さい。あと、説明書の紙もいりません。すみませんがよろしくお願い致します。」と書いたら、プラスチックごみと説明書が入ってなかったのはいいんですけど、白い包み紙2枚と曲げた固定用の段ボールと蓋用の段ボールが入っていたので、それはいらないです。ガーゼタオル25枚だけの注文なんで、それだけ入れてもらえれば良かったです。潰れても問題ないので。無駄で、環境破壊に加担したくないので。ラスト注文でしたが、まさかこんなに箱の中に包み紙や段ボールとか入っているとは思わなかったです。もう遅いですけど…。私は、「牛にも意識はあるのです」という言葉で目が覚めた。すぐヴィーガンになりました。食事、地球環境、ZERO WASTE、を考えて来て、今ヴィーガンになって1年3ヶ月ぐらい経ちます。色々調べていくと、接着剤(スニーカーなど他、色々)や楽器や絵の具や墨まで動物の体が使われていてショックでした。口紅の色素に虫が使われていたのを知って気持ち悪くなって、つけるのをやめました。YouTubeを見て、ヴィーガンが増えると地球の寿命が伸びるのにと思いました。海外みたいに、日本もヴィーガンの冷凍食品や加工食品、お菓子やアイスやパンが普通にスーパーに並べば、誰でも簡単にヴィーガンになれるのに。簡単に痩せるのに。海外のヴィーガン食品の種類の多さに本当に驚かされます。こちらのマスコットの豚さんも、鳥さんも、動物が解放される日が早く来てほしいです!!動物と人間が平等な世界が見たいです。