総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2011-02-18

• 情報量:2
  • 配送:5
もうすこし説明が多いほうが良いかと・・・

クロス フリップトップペンケース 1本用
crossのペンケースで一本用、しかも磁石なしを希望されて探し当てたのがこちらです。 crossでは一本用ペンケース自体がなかなかないので、弱い磁石はありました...

5 2010-10-13

• 配送:5
以前はキャンセルなどしてしまい申し訳ありませんでした。今回のお買い物はとってもお安くて満足しています。ありがとうございました!

【万年筆】【シェーファー SHEAFFER】【筆記具なら高級万年筆の文栄堂】◆レディースギフト◆シェーファー アジオ プラズマ 万年筆【RCPdec18】【12月18日0:00〜23:59 ...
廃盤と聞いたら買わずにはいられないでしょうw ピンクと一緒に、両方ともペン先Mを選びました。細すぎず太すぎず、ちょうどいい太さの文字で、滑らかでインクフ...

• GGSさん
  • GGSさん

4.33 2010-10-09

• 配送:5
注文時にこちらのミスがあったにも関わらず、快くかつ丁寧に対応して頂けました。
連絡、梱包、発送共に問題なしで、是非またお願いしたいショップさんです。

【ボールペン替芯】【インク】【モンブラン MONTBLANC】【筆記具なら高級万年筆の文栄堂】モンブラン リフィール ボールペン用替芯 【替え芯】【文栄堂】P08Apr16
他店でモンブランのジェネレーションを誕生日プレゼントとして購入し、一緒に替芯も、と購入。 筆記具に関して疎いため、ジェネレーションとの互換性が心配でし...

• maimi0917さん
  • maimi0917さん

4 2010-08-29

• 配送:4
梱包もキレイでしたし、発送も早くてよかったです。

【万年筆】【ラミー LAMY】<スピード名入れ>ラミー 万年筆 サファリ【おしゃれ】【誕生日】【プレゼント】【文栄堂】【記念品】【高級万年筆】【名入れ】【ネーム入れ...
ダンナさんの誕生日プレゼントに購入しました。 派手な色は好みがあると思いブラックにしましたが、私的にはイエローやブルーがいいなと思いました。 試しに書か...

5 2010-08-05

• 配送:5
万年筆のことで相談メールをするといつも丁寧で嬉しいです。万年筆は決して安い買い物ではないので,店員さんの丁寧な対応がいつも嬉しくてつい買ってしまいます(笑)

WPS1921 万年筆ギャラリー “るり”〜瑠璃〜【ボトルインク “るり”〜瑠璃〜付】
普段はこの万年筆の通常版(黒のボディ)を中字で愛用していますが,散々悩んだ挙句初めての「細字」に挑戦。……びっくりするぐらい細い!外国ものの細字なんて目...

4.33 2010-05-13

• 配送:1
品揃えがいいです。ちょっと届くまでに時間が掛かりましたね

セーラー マンハッタナーズ 革巻き万年筆
マンハッタナーズ大好き+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ つねに手元に置いておけるグッズでいつか手に入れようと思っていたものです。革の手触りが気持ちいいです

• 5七5さん
  • 5七5さん

4.17 2010-04-12

• 配送:4
お店の対応としては、全体として良くも悪くもなく、普通に取引できました。安心して取引できると分かったので、また利用したいです。

4 2009-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品画像がもう少し大きくわかりやすかったら、注文直前まで迷わなかったと思います…ちょっとした手配ミスでご迷惑をおかけしたのですがスタッフさんの親切な対応には感心しました。またよろしくおねがいします

セーラー ふでDEまんねん
雑誌で見つけて購入しました。強弱のハッキリとした文字がかけるのでお遊び的に使っています。いずれ使いこなせるようになったら手紙を書いてみたいとおもいます

5 2009-11-28

• 配送:5
発送までに少しお時間がかかりましたが、いつも丁寧な梱包、対応で気持ちよくお買い物が出来ています。ありがとうございました!

ビスコンティ ヴァン・ゴッホ ミディアム 万年筆
ブルー購入です。本当はヴァニラがほしかったのですが、品切れ中との事でこの色に。マーブル模様が美しいボディです。深いディープブルーから、明るいブルーまで...

5 2009-11-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で非常に満足しております。品物もレアなものも置いてあり、宝庫のようですね。文具好きとしてはとても嬉しいです。また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

シェーファー レガシーヘリテージ キングスゴールド 万年筆
万年筆初心者ですがルックスに惹かれて購入。まだインクを入れていないので書き味は分からないのですが、重量が十分にあり、書いてる感を満喫できそうです。重さ...

5 2009-11-19

• 配送:5
購入から発送までが非常に早く、ストレスを感じずにお買い物が出来ました。品物も豊富ですし、気に入ってしまったものがまた何点かあったので、これからも利用させていただくと思いますv

【万年筆】【インク】【モンブラン MONTBLANC】【筆記具なら高級万年筆の文栄堂】モンブラン リフィール ボトルインク 【文栄堂】
ボルドーを選びました。レッドだと赤すぎて嫌だったので、こちらを購入しました。とても落ち着いた色味で嫌味なく使える感じです。ブラックだと重すぎるなあとい...

• goga2008さん
  • goga2008さん

4.17 2009-11-17

• 配送:5
非常に早い出荷(注文した翌日に発送!)で驚きました。
でも梱包がちょっと雑・・・。袋に入っているだけでした。
品切れなものが多いのが少し残念です。

パーカー クラシックフライターGT ボールペン&ペンシル&ペンケース付ギフトボックスセット
年上の友人へのプレゼントとして購入しました。 喜んでくれるとうれしいな! ボールペンのインクが選べたらさらにうれしいのに・・・。

4.33 2009-11-12

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取引できるお店です。
また機会があれば利用したいと思います。

プラチナ PKP−5000 ポケット 万年筆
ある方のブログで紹介されていたのを見て気になり、こちらのお店が一番安価であった為購入しました。実際届いてみると写真よりもずっと可愛らしく、なめらかな書...

• CUGRQさん
  • CUGRQさん

3.83 2009-10-29

• 配送:4
配送の指定にも対応していただき
良心的でよかったです。

プラチナ カートリッジインク
ブルーブラックにしました。 色も鮮やかで良かったです。

4.17 2009-10-17

• 配送:4
はじめての利用でした。
商品の数もすごく多くて、最初から買うものをきめていたにも関わらず、あれこれ商品を見てしまいました。
次回万年筆を買う時は、この中から選びたいなと思います。

【シャープペンシル】【ラミー LAMY】【筆記具なら高級万年筆の文栄堂】ラミー ペンシル サファリ 【誕生日プレゼント】【御祝い】【記念品】【文栄堂】
以前、LAMYの限定色のピンクの万年筆を買った時から透明のボディが気になっていたので…今回はペンシルも一緒に購入。 シンプルで、すごくいいですね。さっそく...