1件~15件 (全 1,185件)次のページへ
  • 箔さん
  • さん

5 2022-06-27

すばやく、丁寧で気持ちのよい対応だと思います。

Roland DP-10 Damper Pedal
しっかりとした踏みここちで、ハーフペダルにも対応、そしてなによりもゴムマットが装着しており、ずれにくいことはとてもよい点です。

Roland DP-10 Damper Pedal

5 2022-06-26

無理な問い合わせにも丁寧に早急に対応してもらい感動しました。
配達も早く届きとてもありがたかったです。

エアロフォン Roland AE-20 スターターセット
父の為に購入しました。吹奏楽をしている娘も使い、吹きやすく満足していました。

エアロフォン Roland AE-20 スターターセット

• endexyさん
  • endexyさん

5 2022-06-24

迅速で丁寧な対応でした。急いでいたので、本当に助かりました。
楽器屋さんということもあり、安心して購入できました。ありがとうございました。

KORG コルグ MIDI キーボード MICROKEY-25
急ぎでmidiキーボードが必要になり、探しておりました。 とても丁寧な梱包でしたし、迅速にご対応いただけたので、本当に感謝しております。 midiキーボードを購...

5 2022-06-17

最近よく利用させて頂いております。発送も早く言うことはありません。クーポンも大変有り難く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

One Control STRAWBERRY RED OVERDRIVE DLX
同社の製品と言うことで期待したのですが、残念ながら2週間で手放してしまいました。事前に店頭で音を聴いてから購入すべきでした。まずゲインをゼロにしても歪...

5 2022-06-17

よく利用させて貰ってます。有名店舗なので安心です。梱包もしっかりしていて発送も迅速、1000円クーポン券も大変有難かったです。また利用させて頂きます。

OKKO DIABLO GH
YouTubeでGregor Hilden氏の演奏を長年聴いてきて、その影響で今回購入に踏み切りました。高価ですが買って正解でした。Gregor Hilden氏が何故いつも気持ち良さ...

OKKO DIABLO GH

4 2022-06-12

品揃え豊富な楽器店の老舗ですね。発送手続きも迅速で良いショップだと思います。

4 2022-06-05

迅速、丁寧な対応でたいへん
満足しています。

5 2022-05-26

問い合わせにすぐ返事をいただき、また発送についてもこちらの希望をきいてくださり、
商品の梱包状態も良く、また利用したいと思うショップでした。

• m-001さん
  • m-001さん

5 2022-05-24

迅速な対応をして頂けました。
梱包等も問題なく届きました。

BEHRINGER TD-3-RD
音源創り用に購入しました。 値段も手ごろで工夫次第で多様に使えるので 良い買い物が出来ました。

BEHRINGER TD-3-RD

5 2022-05-23

事前にメールで納期などを問い合わせしましたが、迅速な対応でとても良かったです。

FUJIGEN (FGN)Expert EOS-ASH-M See-through Blue Burst [SBB]
期待通りの商品で、大変満足しています。とにかく軽くていいです。軽い分、音も若干軽めに感じたりもしますが、色、デザイン、音の響き具合、と満足しています。

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-20

お安く購入できて、発送がとても早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

• mm86954522さん
  • mm86954522さん

5 2022-05-19

在庫品に関しては本当にすぐに送ってくれる。
梱包も問題なしです。

Ibanez アイバニーズ エレキギター Gio GRG7221QA-TBB (Transparent Blue Burst)【アクセサリーキット付】
Ibanez と7 弦に興味があり、リターンギタリスト(?)目指して購入してみました。 この価格で、この品質。 本当にいいんですかね、これ。 いい時代になったといい...

4 2022-05-14

注文から納品まで,2日。 納品遅延をコロナを言い訳するショップも多い中,速やかな納品に誠意を感じます。
またのお付き合いを検討させていただきます。

5 2022-05-12

こちらの不手際にも関わらず迅速に対応していただき助かりました。
電話での問い合わせも大変スムーズでした!

1件~15件(全 1,185件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-04
評判のみで購入したお品でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき無事に着荷いたしました。廉価かつポイントが高かったので、購入にあたってとても...