1件~15件 (全 3,159件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもながらの安定した送り方をしていただきありがとうございました。

季節外れなので、ちょっと固いリンゴが送られてきましたが、この時期にこの価格で購入できるということに意義があるので☆4つにしました。試しに一つ食べてみま...

★グルメ大賞7度受賞 高糖度サンふじ家庭用 5キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】産地直送当店一番人気品種 おいしい 旬の恵み りんご Proもぎたて Apple 甘い 青森県産 ふじ フルーツ 15訳あり 健康 コールドプレス スムージーにも 冬果物

5 2024-04-15

午前中の注文で早速に翌日送付されました。この迅速さには驚きです。

★グルメ大賞7度受賞品種 高糖度ちびっこサンふじ家庭用10キロ 常温便送料無料 食べきりサイズ!【1箱に46個〜50個入】当店一番人気品種 高糖度選別 青森県産 コールドプレス スムージーにも Apple 産地直送 フルーツ 14 青森りんご 訳あり 健康 おいしい 甘い

5 2024-04-11

色々と対応してくれますし、対応が早いです。

1 2024-04-11

孫が甘いりんごが大好きなので、こちらのショップで甘いりんごだと信じて購入しましたが,いざ孫が少し食べると甘さも感じないみたいで食べるのをやめてしまいました。その話をショップに話をしたら、当ショップは検査機で調べているので問題ないと不誠実な回答でした。お蔭でリンゴを破棄する事になり高い買い物になりました。

5 2024-04-09

注文した日に発送していただきありがとうございました。本当に甘くて美味しいりんごでした。
又よろしくお願いいたします!

初めてちびっこサンふじを注文しましたが本当に甘くてビックリしました。ちびっこと言ってもスーパーで購入する大きさと変わらないりんごでした 美味しかったで...

★グルメ大賞7度受賞品種 高糖度ちびっこサンふじ家庭用 5キロ 常温便送料無料 食べきりサイズ!【1箱に23個〜25個入】当店一番人気品種 高糖度選別 青森県産 コールドプレス スムージーにも Apple 産地直送 フルーツ 14 青森りんご 訳あり 健康 おいしい 甘い

5 2024-04-09

毎回とても美味しいリンゴをありがとうございます。毎日食べていますので今後も購入させて頂きます。

毎回とても美味しいリンゴを送って頂いてます。 我が家では初めて購入して以来、毎日一個を半分程食べていますが、なんだか体調まで良くなった気がしています。...

★グルメ大賞7度受賞 高糖度サンふじ家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】産地直送当店一番人気品種 おいしい 旬の恵み りんご Proもぎたて Apple 甘い 青森県産 ふじ フルーツ 15訳あり 健康 コールドプレス スムージーにも 冬果物

5 2024-04-08

いつも、みずみずしくて美味しいリンゴ有り難う御座います。
缶詰リンゴみたいに柔らかくなくて、美味しいのは、生産者さんの手入れと、
販売者さんの高度な品質のお陰だと、感謝してます。

5 2024-04-08

何時も気配りしてリンゴを送って頂き大変喜んでおります。有難うございます。

今年のリンゴは美味しく感じます酸っぱみも少なく喜んでたべております。次の注文をしようと思ってますがまだ商品は出ませんか?後日何時もの金額で注文しておき...

5 2024-04-04

3回目で希望どうりのリンゴの対面
お勧めします

5 2024-04-04

迅速な対応をありがとうございます。前回に比べて早く届いたので、4月末にもう一回注文しそうですが暑いかな。

美味しいリンゴです。顔に難有りですが味は良く、リピートです。色々試しましたがサン富士が一番好みですね。ありがとうございました。

• うえ48さん
  • うえ48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-03

久しぶりにアップルショップ大中さんへ注文しました。
期待通りやっぱり美味しいです。

5 2024-03-31

配送も速かったから大満足しています!ありがとうございました☆

大きな林檎ばかりだったので大満足していますよ☆ありがとうございました!またリピしたいと思っていますので宜しくお願いしますね☆

5 2024-03-29

昨日届きました。とても美味しいリンゴでした。
ありがとうございました☆彡食べ終わりましたら又注文させていただきますのでよろしくお願いいたします。

昨日届きました。前回より大きく綺麗なリンゴでした。毎朝一個を二人と一匹(小さなチワワ)と食べています。今回も甘くて美味しかったです。可愛い段ボールで早い...

5 2024-03-28

素早く贈って戴き感謝しております。昨年母を亡くし、良く食べていました。その人がいなくなり中々減らず
お店様には迷惑をかけます。

• WM3673さん
  • WM3673さん

5 2024-03-27

メール対応は迅速で丁寧です。包装も良く、保存方法に関する説明も箱に入っていますので、参考になりました。