4 2021-05-03

迅速に対応して貰えました。
すぐ着いたので嬉しかったです

★高糖度サンふじ王林 詰合せ家庭用 5キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】Apple1箱で2つの味わい毎日のフルーツに青森りんご 15りんごの本場青森県から産地直送 内部品質保証おいしい 訳あり 健康 コールドプレス スムージーにも 甘い 贈り物

• shin4626さん
  • shin4626さん

5 2020-05-09

対応が早かった、ありがとうございました。

グルメ大賞7度受賞のサンふじと同じ品種!【常温便送料無料】高糖度有袋ふじ 家庭用 5キロ高糖度選別・鮮度抜群・CA貯蔵りんご Apple 産地直送青森県産 フルーツ コールドプレスやスムージーにも♪Pro 青森りんご 訳あり 健康 さっぱりとおいしい 14

• ou keieiさん
  • ou keieiさん

5 2020-04-30

配送が早い
対応が丁寧
またここで購入したいと思います。

• IZUKIさん
  • IZUKIさん

5 2020-04-17

美味しいりんごありがとうございます。
包装も丁寧でした。
中にりんごの成分について書いたチラシや保存方法が説明してあるチラシが入っていて、とても役立ちました。

★グルメ大賞7度受賞品種 高糖度ちびっこサンふじ家庭用 3キロ 常温便送料無料 食べきりサイズ!【1箱に12個〜13個入】当店一番人気品種 高糖度選別 青森県産 コールドプレス スムージーにも Apple 産地直送 フルーツ 14 青森りんご 訳あり 健康 おいしい 甘い

• 愛pu3uqさん
  • 愛pu3uqさん

3.83 2015-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
りんご専門でいろいろ量でりんごが売られているので、食べたくなったときにはまた利用したいです。

注文してすぐ発送される商品ではなかったので、到着が待ち遠しかったです。 うちには11月下旬に届きました。訳ありといっても傷は少し。自宅用にはちょうど良い...

★グルメ大賞7度受賞 高糖度サンふじ家庭用 5キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】産地直送当店一番人気品種 おいしい 旬の恵み りんご Proもぎたて Apple 甘い 青森県産 ふじ フルーツ 15訳あり 健康 コールドプレス スムージーにも 冬果物

5 2015-11-07

5 2015-05-11

4.67 2015-05-01

• 配送:5
クールでの配送が今の時は良いですね、りんごはとても美味しいです、又
お願いします。

りんごは冷蔵庫の中でお休み、時々美味しいりんごを取り出して食べています、 4月〜5月に家庭で美味しく食べれるとは思ってもいませんでした、スーパで 買って...

5 2015-04-18

5 2015-01-02

• 配送:5
何回も注文をしていますが、いつも本当においしくいただいています。

★高糖度 王林 家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】芳醇な香りと甘み!高糖度内部品質保証青森からもぎたてを産地直送 Apple おいしい毎日のフルーツや健康のため♪ 青森りんごコールドプレス・スムージーにも 訳あり 15 冬果物

5 2014-11-27

• 配送:5
今回初めて注文しましたが、林檎の生育メールなどが来てとても丁寧な所でした。これからも美味しい林檎をお願いします。

10月14日に予約し、11月23日に届きました。 16個入っており、一つ一つが大きくしっかりしていました☆まだ2つしか食べておりませんが、2つとも蜜はたっぷり入っ...

3.67 2014-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
タイミングが良ければ買えるのですが、すぐ売り切れてしまうらしく、しょっちゅう画面を開けていなければならないのが、難しいです、

青森りんごジュース 100% 無添加ストレート まるごとリンゴ果汁 1箱 1L6本入 りんご 青森りんご 甘味系 サンふじ ふじりんご 酸味系のジョナ等を使用 常温便送料無料【クール便利用不可】 【楽ギフ_のし】【RCP】【楽天】

3.33 2014-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
2013年シーズンの王林の販売には、
不満があります。
6月に販売する分は、売らずに取って置いたの?

4.50 2014-03-07

• 配送:4
ちょっと皮が厚いかなぐらいの感覚はなんとなくあります。
良いか悪いかと言うと良い方だと思いますが、
次に他のショップのリンゴを買って比べようかなと思います

全国一律【常温送料無料】【サンふじ りんご 青森りんご】平成25年産!シャキッジューシィ〜!糖度13度以上の太陽の恵みイッパイ訳ありで、お得っ!【常温送料無料】糖度...
2,3割があんまり美味しくないリンゴが入っていました。値段はいいんだけど... ちょっと皮が厚いかなぐらいの感覚はなんとなくあります。 良いか悪いかと言うと良...

5 2013-12-16

• 配送:5
今回宅配便の通知だけが先走り、何度も追跡調査しました。その後お詫びがありました。美味しい糖度を計算して出荷しているようで、心配りが逆に嬉しく思いました。
一番美味しい時に届けたい?有り難いことです。梱包もよかったです。

最高においしかったそうです。蜜がタップリ、歯ごたえがあり、勿論鮮度も文句なし、全てにおいて100点満点のようです。 おすそ分けもしたようです。食した方々が...

★グルメ大賞7度受賞 高糖度サンふじ家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】産地直送当店一番人気品種 おいしい 旬の恵み りんご Proもぎたて Apple 甘い 青森県産 ふじ フルーツ 15訳あり 健康 コールドプレス スムージーにも 冬果物