エクセル ブランドショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

取り寄せと記載がありましたがすぐに届きました。自宅用なのに申し訳ないほど丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

長財布を入ります。ロゴもさりげないので、コーデしやすいと思います。

4 2021-02-27

アルバイトに来ている学生の子の就職祝いのプレゼントなのに ラッピング希望を忘れてしまい残念でしたが 早々の対応で 丁寧に梱包され お心遣いの温かいメッセージを頂き 凄く感激致しました。有り難うございました。

• mad3130さん
  • mad3130さん

5 2021-02-25

商品、お店の方の対応ともに大変満足しています。

パラブーツ 靴 メンズシューズ MICHAEL 715 選べるカラー PARABOOT 【zkk】【ssm】
憧れの靴が破格で買え、大変満足しています。 商品にメッセージも添えて頂き、この靴をずっと大事にしようと思いました。 また機会がありましたら利用させて頂き...

5 2021-02-25

とても詳しくて
購入の参考になりました
(^^)/
注文からの受付、配送
受け取りまでスムーズな対応で
良い買い物が出来て
良かった
(^。^)y-.。o○

グッチ GUCCI バッグ ショルダーバッグ 388930 KQWFW 9643 【Exclusive:エクスクルーシブ】 ベージュ×ダークブラウン 【bgl】【hkc】【scd】【glw】
お馴染みの生地の ショルダーバッグ ベージュ×ダークブラウン色 (^○^) 家内がカジュアルに使いたいと 色々探してこの商品が気にいり 購入をさせて頂きました ...

4 2021-02-23

欲しいブランド財布が購入出来て感謝です。
注文してから届くまで速く驚きました。
また、違う色の財布も検討中です。

プリマクラッセ 長財布 W026 6426 ブラック(0001 BLACK) PRIMA CLASSE 【skm】
プリマクラッセの長財布を長年オンリーで使用していたのですが、近場のブランドショップで探しても見つからず、このサイトで購入出来て助かりました。星が一個少...

5 2021-02-22

商品と併せて、お店の丁寧で美しい梱包とメッセージカードにとても嬉しくなりました。商品を取り出す間もわくわくしました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

3 2021-02-21

注文から配達まで、早くて丁寧でした。使い勝手でチャックが重い以外は、大きさなど、丁度良い感じです。

プラダ PRADA バッグ ショルダーバッグ 2VH048 064 ブラック(F0002) 【bgl】【bgm】【bkb】【gdm】【mbk】【hkc】【scd】【glw】
製品としては概ね満足であるが、使い勝手としては、チャックが2ヶ所ともにあまりにも重く、開け閉めに難儀しております。これが普通なのでしょうか。それにして...

5 2021-02-21

大きさも丁度良くて使いやすいです。ありがとうございました!

5 2021-02-21

何度か利用していますが、いつも安心して購入できるお店です。

5 2021-02-20

値段も一番安くて、発送も梱包も丁寧でした。スタッフさんの気遣いも良かったです。

5 2021-02-20

友達の結婚祝いに購入しました。
ラッピング、熨斗までつけていただきました♪
渡した時に目の前で開けてもらいましたが、商品自体もとても良く、友達にも喜んでもらいました!
本当にありがとうございました!!

• nene005さん
  • nene005さん

5 2021-02-20

梱包が大変丁寧で、添えられたメッセージも素敵でした。バッグを購入しましたが、持ち手まで丁寧に梱包してくださりました。また、保証もついているので安心して購入できる信頼できる店舗様と感じました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました

ケイトスペード KATE SPADE 2WAYバッグ 【TAYLOR:テイラー】 small crossbody tote PXRUA430 ブラック(001/BLACK) 【bgl】【hkc】【scd】【glw】【bkb】
大きすぎず小すぎず、ちょうど良いサイズです(^^)子どもの卒園式、入学式用に購入しましたが、幅広く使えそうなデザインで購入して本当に良かったです!

5 2021-02-19

だいぶ前に購入したと思います。
ですがユーズドブランドショップと勘違いして変な問い合わせをしてしまいすみませんでした。
同じ県内で指定通りに届き安心しました。丁寧に梱包されメッセージも添えられてとても好感が持てました、何より安く買えたので大変満足な買い物が出来ました。ありがとうございました☆

5 2021-02-19

早い対応をしていただき、ありがとうございました。