ワイン生活を応援する Wine-netのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

Wine net was perfect in getting beer on short notice for a party. My Order arrived quickly and perfectly. Thank you very much, and I look forward to ordering again. Thank you.

カプツィーナ ヴァイツェン 5L 缶 | ドイツビール ドイツ 樽 ビア樽 ビアサーバー ビール ビア 輸入 ビール 大容量 本場の味 グルメ プレミアム 海外 第三 新ジャンル 酒 プレゼント ギフト 誕生日 人気 アウトドア キャンプ パーティー イベント beer

• km73bさん
  • km73bさん

4 2020-03-20

注文して2日後に届いた。他店で今回注文したものと同じ商品を注文していたが、なかなか届かなかったため、こちらでも注文した。とても早い配送で助かった。また注文したい。

• kaz7115さん
  • kaz7115さん

2 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達が最低です。
Amazonで経由して佐川、ヤマトでの配達なのでどこが悪いのかわからないが、乱暴に扱われているため、商品にもダメージがあります

缶が潰れていたりします。 中身も数本は駄目になっていて、ホップ(炭酸)が抜けていたりして最悪でした。 何度もあったので、今回が最後になると思います

ただ今予約受付中 次回入荷予定6月中旬【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 96本 4ケース セット | ベルギービール 缶ビール 第三のビール 第3のビール ビールセット セット ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

• Proteaさん
  • Proteaさん

5 2018-12-07

• 配送:5
いつも迅速なご対応で助かっております。
ユーザーレビューを向上に努められている姿勢が伝わります。
これからも宜しくお願い致します(*´ー`*)

いつも迅速なご対応ありがとうございます。 基本的に星5つでリピしてます。 重めの赤が好きでずっと購入させて頂いてますが、 今回若くなりましたね! 以前のが...

【送料無料】ボノス カベルネ ソーヴィニヨン 赤 3L 3000ml 4個セット 箱ワイン | バッグインボックス BIB 大容量 赤ワイン ミディアムボディ 濃いめ ボックスワイン BOXワイン ボックス 箱 BOX 飲み会 ギフト プレゼント 誕生日 人気 売れ筋 ワイン 中重口

3.67 2018-04-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
贈り物に購入しましたが、配送が遅れ、お渡ししようと思っていた日に渡せず残念でした。ワイン自体は喜んでもらえていると嬉しいです。

4.67 2018-01-20

• 配送:5
商品届きました。メール対応は丁寧で早く、商品もすぐに届きました。
ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2017-11-26

• 配送:5
梱包がきれいでとても良かったです!
お酒は飲まないのでリピの可能性は極めて低いですが(笑)、機会があればまた購入したいと思います。
セール待ってます〜♪

赤ワイン6本 ワインセット 【送料無料】 濃い味メニューを楽しむ | ワイン6本セット 赤 ミディアムボディ フルボディ チリ イタリア スペイン
ポイント20倍とメールdeのキャンペーンが重なっていたので、試しに購入。 普段お酒は飲みません(笑) でも、赤ワインなら、と思って。 赤玉しか知らない私にはハ...

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2017-11-15

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。また買い物したいと思います。

4.67 2017-10-20

• 配送:5
3日以内の配送とありましたが、コメント欄に「すぐに飲みたいので早めの発送をお願いします」と記入したところ、即日に発送してくださり、翌日には届きました。すぐに飲むことができてうれしかったです。とてもいいお店だと思います。ありがとうございました!

白ワイン/辛口/シャブリ/ブルゴーニュ[送料無料/6本セット] ?メディアで紹介された/ 白ワイン 辛口 ジョスラン シャブリ 750ml 6本 フランス シャブリ 白 辛口 JOSSELIN C...
行きつけの小料理屋の白ワインがこのシャブリで、和食全般に合うので購入しました。和食はもちろん、シーフード系にもばっちりハマります。 高い金額を出せばも...

3.67 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送中にヤマト運輸が一部破損してしまったとのメール
初めての経験でビックリしました
しかし同日中に代替品発送、かなり嬉しかったです
ご対応ありがとうございました!
無事届着ました。とても丁寧な梱包で完璧でした!
ワインのむのが楽しみです!

3.67 2017-07-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送時間も希望した時間で、梱包も商品に問題無かったので満足です。

この価格帯の中ではコクがある方だと思います。 他の方のレビューで「甘い」という表現がありますが、確かに少し甘っぽい香りとこのコクに加えて、少し弱めの炭...

5 2017-05-31

• 配送:5
いつも大満足です。リピートしまくっておりますのでこれからもお世話になりたいショップです。

【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml 缶 96本 4ケースセット | 缶ビール 第三のビール 第3のビール ケース ビールセット セット 人気 ランキング のどごし 淡麗 アジア ベトナム 輸入 海外 第三 ビール 新ジャンル 酒 プレゼント 歳暮 ギフト 誕生日

4.33 2017-03-14

• 梱包:4
  • 配送:5
購入後2日で到着。
リピショップですが、いつも迅速で助かっています。

• ego9999さん
  • ego9999さん

4.50 2017-03-13

• 配送:5
滞りなくお届け頂き助かりました。またよろしくお願いします。

5 2016-11-17

• 配送:5
おまけもいただき恐縮です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

★1本でも送料無料★ ポール アンドレ ブロセット ボジョレー ヌーボー レオ セレクション 2019 750ml 篠原麗雄 | 予約 早割 クロレオ ブルゴーニュ ボージョレ ボジョレ ボジョレーヌーボー ヌーヴォ 贈り物 プレゼント 贈答