前のページへ46件~60件 (全 47,883件)次のページへ

5 2023-10-25

発送がとても早く助かっています。
ありがとうございます。

4 2023-10-19

他メーカーからの変更で購入しました。
ゴーグル曇り止めとしての効果・コストパホーマンスは良いと感じます。

スイマーズ デミスト SA30B 【1本単品】(15ml) SWANS スイミング ゴーグル くもり止め 水泳 競泳 水中 メガネ 水中眼鏡 曇り止め FO-1FCL-2【ポスト便】【送料無料】

• hede0527さん
  • hede0527さん

5 2023-10-14

発送も迅速に対応して頂けます。今回はサービスもありました。もう何年もここから購入させてもらってます。

ボシュロム メダリストプラス(1箱6枚入り)【1箱】2週間 使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ クリアレンズ クリアコンタクト【送料無料】

5 2023-10-05

レビューを忘れていました・・・
大変早い発送と、大変リーズナブルな価格で
本当に助かりました。
またお願い致しますね。

4 2023-10-04

迅速な対応ありがとうございました。またリピートします。

シード マンスリーファインUVプラス【2箱】(1箱3枚入り)1ヶ月 ワンマンス うるおい成分配合 UVカット クリアレンズ クリアコンタクト【ポスト便】【送料無料】

5 2023-10-01

何の問題もなくメーカーから配送されました。

日本アルコン エアオプティクスプラスハイドラグライドマルチフォーカル【1箱】(1箱6枚入り)2週間 使い捨て 2ウィーク エア オプティクス ハイドラ グライド HG MF マルチフォーカル 遠近両用 クリアレンズ クリアコンタクト【メーカー直送】【送料無料】

4 2023-09-26

ハードコンタクトの保存液を売っているところが減っているので、こちらで買えてうれしいです。

オフテクス クリアデューO2【3箱】(1箱30日分)ポビドンヨード コンタクト ケア用品 ハードコンタクト用 洗浄液 消毒 保存 タンパク除去 除菌 オルソケラトロジーレンズ対応【送料無料】

5 2023-09-26

発送が早くて、とても助かりました。
ありがとうございました!

メニコン メニコンEX【2枚】【両目】高酸素透過性 ハードレンズ ハード コンタクトレンズ クリアコンタクト 【安心保証付】【ポスト便】【送料無料】

5 2023-09-25

• rhn6599さん
  • rhn6599さん

5 2023-09-25

種類も豊富で満足です。ありがとうございます。

シード スーパーHi-O2【2枚】【両目】ハードコンタクトレンズ ハード 視力矯正 クリアコンタクト【安心保証付】【ポスト便】【送料無料】

5 2023-09-24

何も問題なくスムーズでした。
いつもお世話になっております。

メニコン メニコンワンデー【8箱】(1箱30枚入り)1日 使い捨て ワンデー クリアレンズ コンタクトレンズ クリアコンタクト【送料無料】
コンタクトがなくなるとTVで見たと友人が 誕生日プレゼントとして贈ってくれたので 注文の感覚があきました。 このコンタクトには満足しています。

5 2023-09-17

ここで書くべき事を、商品レビューに記載してしまいました。
いつも助かっています、今後もよろしくお願いします。

ジョンソン ワンデー アキュビュー オアシス(1箱90枚入り)【2箱】1日 使い捨て バリューパック クリアレンズ コンタクトレンズ 近視 遠視 クリアコンタクト【送料無料】
いつも通りのお品が届きました相変わらず安定しています。 最近は価格の変動が激しいですが、何処も同じなのでコンタクトはこちらのショップで購入すると決めて...

• yuppeeeeさん
  • yuppeeeeさん

5 2023-09-17

早々の発送をしていただきありがとうございました。
追記
度数の交換をしていただき、本当に助かりました。

ずっとエアオプティクスです。 装着感、遠近両用もいい感じです 追記です。 購入して2ヶ月ほどたち度数が変わってしまい、交換ができないかを問い合わせたら、...

日本アルコン エアオプティクスプラスハイドラグライドマルチフォーカル【2箱】(1箱6枚入り)2週間 使い捨て 2ウィーク エア オプティクス ハイドラ グライド HG MF マルチフォーカル 遠近両用 クリアレンズ クリアコンタクト【メーカー直送】【送料無料】

5 2023-09-17

手持ちのコンタクトが無くなりそうでヒヤヒヤしましたが。早急に対応してくれまして助かりました

3 2023-09-16

とても良い
満足しましたよ
ありがとうございます

ボシュロム メダリスト66トーリック【1箱】(1箱6枚入り)2週間 使い捨て 乱視用 コンタクトレンズ クリアレンズ クリアコンタクト【送料無料】