総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

1.67 2017-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3

『韓国コスメ』IPKNメイクアップ振動機器(パフ4個入り) セットIPKN(イプクン)SEASON3 振動機器(パフ4個入り) セット 送料無料
使って、2回で壊れたため連絡したが、補償対象ではないが折り返し連絡するとの回答。 その後、まったく連絡は来ないので、再度連絡を入れるが、連絡つかず。 商...

• NAKAchanさん
  • NAKAchanさん

5 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。

大人気!アベントシックスパワーSがアップグレード!これ1台で10種類以上のフィットネスが可能!有酸素運動+全身運動ができるマルチフィットネス器具! カイモノラボ【公式...
まだ開封もしていません(^_^;)。とりあえず部屋の模様替えをしてすっきりしてから、、、と思ってます。正月太りを解消するために購入しました。普段も運動はして...

• 0ame0さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

NHK「おはよう日本」で紹介されました!便利に曲がる電源タップ、キュービックタップ! 変幻自在に折り曲げて、お部屋や柱周りに合わせて使える優れものです。便利な電源タ...
繋ぎ目の所がもっとユルユルなんじゃないかと心配しましたがとてもしっかりした造りで簡単に形が変わっちゃったりしないので良かったです!

5 2016-11-12

• 配送:5
早すぎず遅すぎず、梱包も無駄なくコンパクトです。又機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-10-18

• 配送:5
品揃えも良く梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2016-10-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

新開発の大風量ツヤモテドライヤー!!ツヤモテビューティー ヘアドライヤー(RO-1)ツヤプロ/ツヤグラシリーズ
750Wなので、風量に不安があったのですが、レビュー通り、不安を一色してくれたので感激しました。 髪に負担が掛からないので、お気に入りです。

5 2016-09-05

• 配送:5
配送がやや時間がかかりましたが(とは言っても、1週間以内)満足度が高い品物でした

4.83 2016-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
すべて満足しています。ただ1点。玄米酵素ブレンド雑穀のお値段(送料込み)が、毎日食べるものの割に高いので、工夫が必要ですね。高いなりに、美味しいのですが…。

送料無料!!美と健康づくりのための炊飯器「なでしこ健康生活」
とにかくご飯が美味しく炊けます。発芽玄米も美味しいです。白米が、今までと違うお米かと思いました。今では我が家の必需品です。

5 2016-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす!

高吸水万能クロス!「ShamWOW ! シャムワウ」あなたのお持ちの布巾(クロス)と比べてみてください!!シャムワウ 8枚組 驚きのドイツ製万能クロス 世界の通販 ヒルナンデ...
お風呂場の床&壁のタイルの吸水の為に購入。水は吸う。確かに吸う。でも、繊維が残る。毛羽たつ感じ。あと、拭き筋残る。PVAタオルのほうがいいかも。吸水だけで...

• KJOOさん
  • KJOOさん

5 2016-07-14

• 配送:5
届くのが早くて良かったです。価格設定も良いです。訳あり商品で箱つぶれになってましたがほとんど気にならない程度でしたし、中身には全く問題ないので安く購入出来て良かったです。

台数限定!箱つぶれわけあり価格!!送料無料!正規販売元!!倒れるだけで腹筋マシン★韓国で約12万台以上の販売実績!人気フィットネス器具★ アベント シックスパワーS ...
今日届きました。訳有りで箱つぶれとなっていましたが、中身には全く問題ないので安く購入出来て良かったです。箱から出して組み立ても簡単なのですぐに運動を始...

3 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時指定通りに配達されました。
かなり重いのですが梱包がしっかりしていて破損ありませんでした。

大人気!アベントシックスパワーSがアップグレード!これ1台で10種類以上のフィットネスが可能!有酸素運動+全身運動ができるマルチフィットネス器具! TBS カイモノラボ【...
色々な使用方法があります。 まだ、使いこなせてません。 ツイストクッションが今はお気に入りです。 テレビ見ながら回ってます。

5 2016-04-01

• 配送:5
半額セールのものでしたがご対応は迅速で丁寧でした。

快適な睡眠と目覚めへと導く!ウレタンフォームマットレススウィートスリーパー(マットレス)シングル
スーパーセール中に半額で購入できました。 ダブルサイズのトゥルースリーパーを使用しているのですが 子供が大きくなってきたのと妊娠後期に入りシングルサイズ...

5 2016-03-03

• 配送:5
連絡も丁寧でしたし、商品もとても早く届きました。配達の人も丁寧でした。

イギリス生まれの世界50カ国で使われている家庭用洗剤【送料無料&ポイント10倍】【掃除洗剤】Astonish(アストニッシュ)スペシャルセット★豪華10点★
40年前のフェイラーのポーチを固形石鹸で洗ってみたら汚れがどんどん落ちて なかなか綺麗になりました。40年たってもびくともしないフェイラーにもびっくり...

5 2016-03-01

• 配送:5
注文してから早い発送で助かります。

快適な低反発が大切なワンちゃんの体を包み込み健康をサポート!ワンちゃん用低反発マットレス!ドッグ ペディック(スモール)〜スリーピング システム〜/ペットベッド
真空で丸まったじょうたいから、元の状態に戻るのにかなり時間かかりました。 低反発マットレスとしてはとっても良い商品なのですが 内側の撥水カバーがシャリシ...

5 2016-02-24

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございました。

イギリス生まれの世界50カ国で使われている家庭用洗剤【掃除洗剤】アストニッシュマルチクリーナー3点セット/ホームクリーニング/テレビショッピングで話題の商品
ほうろうの鍋底を磨きましたが、きれいになりました。只注意しないといけないのは磨いているときにほうろうの部分も当たっていて剥げてしまったことです。