1件~15件 (全 6,323件)次のページへ

4 2024-04-18

対応も早く、50%オフやお得なクーポンがあったのは良かったと思います。

5 2024-04-18

迅速な発送、素晴らしい商品をありがとうございました。
またお世話になる際には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-17

他1点との梱包もしっかりとしてくださり、感謝です。

花台 スタンド 鉢 プランタースタンド フラワースタンド ガーデニング おしゃれ 雑貨 タカショー / プラントスタンド大 /小型 (rco)

5 2024-04-15

事前にいろいろ質問したが丁寧に教えていただき、安心して品物を購入する事が出来た。
また、購入後も操作については適切に説明していただき助かりました。

5 2024-04-13

場所を取らずスリムコンパクトな花台です。
この度は、スムーズな発送をして頂きまして良いお買い物が出来ました。
オススメの花台です。

5 2024-04-12

注文してすぐに届きました
取付も簡単でしたし、間接照明がこんなにも簡単できるものとは
驚きです
追加パーツも考えています

4 2024-04-09

発送も早く、レビュークーポンが嬉しいです。また購入したいです。

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にして、商品作りに励んでまいります。

5 2024-04-08

発送も大変早く助かりました。梱包も丁寧でした。

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
ライトアップの楽しさを知っていただけて嬉しいです。
これからもより良い商品をご紹介してまいります。

4 2024-04-05

またショップ覗いてみたいです。ありがとうございます。

アウトレット デッキ 天然 木 ウッド ACQ セット DIY テラス 庭 ガーデン タカショー / システムデッキ 1.0坪 ACQブラウン【AR対応商品】 /中型 (rco)

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

5 2024-04-05

商品問題なく到着受け取り済みです。
また機会ありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
無事にお届けできて良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

商品問題なく到着受け取り済みです。

ひかりノベーション ガーデンライト led 屋外用 点灯 コンセント 屋外 低電圧 LEDIUS HOME DIY タカショー 福袋 / ひかりノベーション 憩いのひかり 基本セット /小型(rca_...
まだ未設置です。 25日注文、28日到着です。 庭のアップデートすることになり、ライティングもローボルトでくむことにしました。 数種類のひかり(照明:憩い、...

ひかりノベーション ガーデンライト led 屋外用 点灯 コンセント 屋外 低電圧 LEDIUS HOME DIY タカショー 福袋 / ひかりノベーション 憩いのひかり 基本セット /小型(rca_h)

2024-04-12
ショップレビューにご投稿くださり、ありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-04

雨の日でしたが、商品の方は大丈夫でした。ありがとうございました。

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
無事にお届けできて良かったです。
  • YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2024-04-01

発送も早く、説明書も分かりやすく助かります
今後も機会があれば利用したいと思います

竹垣 枝折戸 扉 取り付け タカショー / ヘッダー付ひじつぼ /小型 (rco)
枝折戸には備品が付属していません、と注意書きがあり、別途必要である旨記載があり、非常に分かり易くて助かります ホームセンター等にもなかなかないような備...

ショップレビューにもご投稿くださり、ありがとうございます。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

迅速に発送していただけました。
梱包も丁寧でとてもよかったです。

2024-04-02
高評価をいただきありがとうございます。
またお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
  • A-saki22さん
  • A-saki22さん

5 2024-03-26

丁寧な対応ありがとうございます。感謝です!
素敵なテラスになりました!

組み立てて、まだシェードはしてませんが、暖かくなって天気のいい日に完成させる予定です! 気候のいい季節はここでいろいろ楽しむ予定で、家族でわくわく、計...

日よけ シェード 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし 遮光 窓 タカショー / シェードテラス サンレモ アーバングレー モカ シェード サンシェード 日よけ【AR対応商品】 /大型 (rco)

2024-04-02
この度は、部品の交換でご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。
高評価をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるお店づくりを目指してまいります。