総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-07-02

• 配送:5
材料の産地の表示が欲しかったです。配送が早くて良かったです。

人気上昇中 夏に向けてこの1枚!【リネンシーツ】麻100%和布団用フラットシーツ【シングル】
すごく良いです!サラサラしてとっても良い寝心地です。 これからの時期が楽しみです。

5 2012-08-09

• 配送:5
迅速に送っていただきました。安心して取引できるお店です。

【送料無料】 憧れ「リネン寝具」をこの機会に!【爽快&快眠仕様!】【リネン掛け布団カバー】麻100%掛け布団カバー【ダブル】
以前別の店で購入したリネンの敷布団カバーが非常に良かったので購入。リネンのさらっとした肌触り、熱が籠りにくい、夏でも爽やかな使用感が気に入っているので...

3 2012-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リネンの使い始めの方法などをホームページに載せるなど情報提供があるとよいと思いました。

【送料無料】 フランス産リネンを使用して中国で縫製しました。【爽快&快眠仕様!】【リネンシーツ】麻100%フラットシーツ【シングル】
夏快適に過ごせるとレビューに書かれていたので、商品を購入してみました。 発リネンといこともあり、夏まで待てないのでさっそく洗濯してから使ってみました。 ...

• 米鯖さん
  • 米鯖さん

5 2011-12-21

• 配送:5
いつもお世話になってます。すぐに対応していただきました。ありがとうございます。

【50%OFF】 【送料無料】 フランス産リネンを使用して中国で縫製しました。【爽快&快眠仕様!】【リネン掛け布団カバー】麻100%掛け布団カバー【シングル】
3、4回素洗いしてから使うとケバも減って柔らかくなるようです。 布団カバーは生地が多い分、卸したての頃は寝室にケバホコリが沢山転がります(笑)

4.17 2011-09-27

• 配送:4
友達からのリクエストで結婚祝いにバスタオルなどをプレゼントしました。
とても喜んでもらえてよかったです。
急な住所にも快く対応していただき助かりました!
今度は自分用にも購入したいです。

3.33 2011-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送がとても早かったので、助かりました。有難うございました。

シャンドゥランリネン100%巾着シリーズ巾着<大>クロステープ
オープントップのプラスチックバッグの中に入れて細かいものを収納するために購入しました。ジャストサイズで満足です。

• _milchi_さん
  • _milchi_さん

4.50 2010-07-17

• 配送:4
丁寧に対応してくださいました。
品切れの商品が多いのが残念です。また入荷されたら購入したいと思います。

フランス産リネンを使用して中国で縫製しました。【爽快&快眠仕様!】【リネン枕カバー】麻100%枕カバー 封筒式(45cm×80cm)
シーツはオートミールで、枕カバーはホワイトです。 全部同じ色よりも、こちらの方がアクセントになって良い感じだと思っています。 涼しくて大満足です。

5 2010-05-07

• 配送:5
プレゼントきれいに包んくれていました。
次は自分用に利用したいと思います

大切な方への贈りものに 【プレゼント 贈り物 のし 熨斗 お礼 お祝い 御祝い 誕生日 結婚祝い お返し 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス 出産祝い 内祝い 快気祝い】ギフ...
きれいに包んでいただきました。 いくら以上の商品と一緒なら無料、とかになればいいなと思います。

• sunccさん
  • sunccさん

5 2010-04-17

• 配送:5
すぐ届きました。
丁寧に包んであり、たいへん満足です。

英国アルスターウィーバー社より直輸入。品揃え豊富です。リネン100% ティータオル『バタフライキャット』2008年新柄!
猫の絵がリアルな柄です。 猫好きの友人に贈ったら、喜んでくれました。

4.83 2010-04-14

• 配送:5
注文してから届くのが非常に早くて驚きました。
同じClubHerdmanでも色々なシリーズがありますが、それぞれどのような違いがあるのか(パステルシリーズとナチュラル・平織りシリーズの違いなど)、詳しく説明していただけると買い物の参考になります。

【送料無料】 憧れ「リネンシーツ」をこの機会に!【爽快&快眠仕様!】【リネンシーツ】麻100%ベッド用シーツ(ゴム入り)【ダブル】
福袋で頂いたClubHerdmanのシーツは1ヶ月も経たないうちに、夫が足の爪を引っ掛けてほつれてしまいましたので、今回は40番手糸使用の丈夫そうなのを買ってみまし...

5 2009-12-19

• 配送:5
1回購入してから質の良い商品を扱っているこのお店が気に入って、メルマガで割引情報をチェックさせていただいています。
ぜひまた利用したいと思います。

数量限定販売!売り切れ御免!のお得な福袋総額3万以上の商品が入ってます!売り切れ御免!のお得なBED&BATHリネン福袋
Club Herdmanリネンフラットシーツはアイリッシュリネンのとても質の良いものなので、お試しのつもりでダブルベッドに敷いて寝てみました。 ボックスシーツを装...

5 2009-10-15

• 配送:5
とても品質が良いので、麻製品は今度からこちらに決めました。
今回の購入で2回目ですが、いずれも満足できるお買い物でした。

【50%OFF】伝説のタオル・大好評!! 驚きの吸水性!新しい使用感を実感して下さい! 濡れた肌を軽く押さえて下さい。【クラブハードマン】リネン100%ノンパイル サテン...
Club Herdmanシリーズは柔らかくてしなやかで高品質です。 枕カバーに続いてバスタオルとこちらを購入しましたが、ゴワゴワしてザラついた麻のイメージが覆りま...

4.83 2009-09-03

• 配送:5
予想外に早く送ってくださりありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

寝汗にさようなら!3層構造で快適仕上の麻ベッドパッド!汗や熱がこもらず快適です。麻ベッドパッド 表布(平織り)・ホワイト(白)【セミダブル】
購入してから、3週間使っています。 朝起きても、ベッドが蒸れている度合いが格段に減りました。 私のお薦めは、一週間に一回ベッドパッドをシーツを替えるとき...

• ゆり88さん
  • ゆり88さん

4 2009-08-15

• 配送:4
迅速な対応でした。梱包も丁寧でしたし、信頼できるお店です。

【50%OFF】 【送料無料】 和布団にもベッドにも使用できます。【爽快&快眠仕様!】【リネンシーツ】麻100%フラットシーツ【セミダブル】
ナチュラルな雰囲気にしたかったのと、長く使えるものを探してた時に出会いました。正直、シーツなんて980円から買えますよね。麻はいいですよ。全然違います...

4.17 2009-07-02

• 配送:4
期間限定セールをされているところがいいなと思いました。リネン大好きです。

ヨーロッパ産の亜麻から紡いだリネン糸を日本で丁寧にガーゼ織にした、ガーゼケット・ダブルサイズです。リネン100%シャンブレーガーゼケット・ダブルサイズ【170cmx200cm...
暑さが気になってきたので、ケットを購入しようと思い、いろいろ検討した結果、リネンケットを選びました。安いしコットンにしようかなと思ったけど、やっぱりリ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-08
お手頃リネンが気軽に試せます。お試しで購入したのですが気に入った商品がたくさん見つかったので、リピートしようと思い再入荷を待っている所です。...