5 2024-04-14

丁寧迅速な対応をありがとうございました。

小さめのソファーを2つ買ったのですが念入りにスプレーしたら1本無くなってしまったので、もう一つ購入しました。効果を期待しております!

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【 楽天1位 あす楽 】テキスタイルプロテクター Wプラス 400ml テキスタイルマスター 国内正規品 布 油汚れ 水性の汚れ ペット 犬 猫 汚れ予防 布 ファブリック マイクロファイバー プロテクター ユニタス

5 2024-03-20

迅速な対応をして頂きました。無くなったら、またこちらで購入したいと思います。

ソファーが届く前に購入したので、まだ使っていませんが家具屋さんでも同じ商品が売っていたので確かな商品だと思います。ソファーが届くのが楽しみです!

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【 楽天1位 あす楽 】 テキスタイルケアキット NEW ファブリッククリーナー プロテクター グローブ スポンジ 天然繊維 化学繊維 布 ダイニングチェア ソファー 正規品 カリモク KZ0052XA

• Masaki727さん
  • Masaki727さん

5 2024-03-16

すぐ届きました。

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【 楽天1位 あす楽 】 カーインテリオキット レザーマスター 革 お手入れ レザーケア クリーム レザー クリーナー クリーニング 補修 洗剤 汚れ落とし お手入れ 自動車 革シート メンテナンス 国内正規品

5 2024-03-16

発送も早く丁寧でした。またよろしくお願いします。

5 2024-02-17

梱包も丁寧でした。
今後も利用させて頂きたいとおもいます。

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【 楽天1位 あす楽 】レザーマスター プラス 100ml レザーケアキットプラス LM plus100 本革 ソファ バッグ レザー お手入れ レザークリーナー レザークリーム ソファー 革 プロテクションクリーム

5 2024-01-06

梱包も丁寧で、発送も早く、素敵な商品をありがとうございました。

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ リビングコタツ 120cm モザイク天板 こたつ テーブル こたつテーブル ローテーブル センターテーブル ヒーター オールシーズン 天板 長方形 座卓 本体 かわいい コンパクト ファミリー向け

5 2023-12-17

注文から届くまでスムーズに取り引きができました。

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【楽天1位 あす楽 】 正規品 レザーマスター プロテクションクリーム 150ml Leather Master 皮革 保湿 保護 クリーム 正規品 レザーケア 革用 保革クリーム バッグ 靴 ソファー

5 2023-11-29

4 2023-11-05

すぐ届きました。メールもちゃんと届きました。

洗浄用スポンジもクリーム用フェルトも入っているため、何も準備せずにすぐ使用できます。ただ、説明書の写真のように泡立てて使用するには、洗浄液が全然足りな...

• 32567さん
  • 32567さん

3 2023-10-15

価格も安めで、梱包も丁寧で特に問題はありませんでした。

• ソフぃさん
  • ソフぃさん

5 2023-10-12

かなりいいです。マジで水が落ちます。全然吸収されないです。おすすめします!

• hoosyanさん
  • hoosyanさん

5 2023-09-27

迅速な対応で満足しています。
機会があれば次も利用したいです。

• ムウラさん
  • ムウラさん

5 2023-08-30

始めての利用で少々不安でしたが、発注から商品到着まで迅速に対応いただき、梱包も心温まるものでした。また、機会があれば是非利用したいですし、周りにも自信を持って薦められます。これからも変わらずに頑張ってください。

2023-09-02
この度は、どうもお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

この本革メンテナンスシート「フォルフ」は、ソファの有名メーカー「カリモク家具」や「カッシーナ」でも推奨している商品です。

本革にちょっとついてしまった汚れをこのフォルフを使って、さっと汚れを取っていただくことのできるお手軽でお手入れ簡単のメンテンナンスシートです。

是非とも、また、当店をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ムラ49さん
  • ムラ49さん

4 2020-05-18

商品到着も早くて、使用方法も映像で確認できました。満足です。

皮ソファーのボールペン跡ですが 落ちた感じはしません。滲むこともなかったので うまく反応していなかったようです。 残念です。

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【クリックポスト便(メール便)送料込!】大切な革張りソファにボールペンのインクが付いたらすぐに「インク・アウェー・ニュー」 レザーマスター インクアウェイ レザー ボールペン クリーナー

2023-06-22
この度は、お買い上げいただきまして、ありがとうございます。
ご注文をいただいてから、すぐに発送できるように心がけております。
一部の商品ですが、使い方の映像もご用意いたしております。
是非とも、また、当店をご利用くださいませ。お待ち致しております。

5 2020-04-25

いつもお店で買っていたのですが、ポイントで更に安く買えて、助かりました!ありがとうございます!次回もリピよろしくお願いします‼

\カード会員P16倍確定!+10%OFF+抽選で100%Pバック/ 【 楽天1位 あす楽 】 2本セット ウォーターベッド 用 防腐剤 コンディショナー うれしいセット価格!! ウォーターベッド 防腐剤 国内正規品 マルチパーパス ビニール 柔軟剤 入り ウォーターワールド

2023-06-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
喜んでいただいて、大変よかったです。

是非とも、また、ご利用くださいませ。お待ち致しております。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。