前のページへ61件~75件 (全 7,480件)次のページへ

5 2024-03-07

放送も綺麗で商品もとても良かったです!
また購入したいお店です!

【7,392円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】セイコー プロスペックス SBDL109 スピードタイマー ソーラークロノグラフ 腕時計 メンズ SEIKO PROSPEX SPEEDTIMER クリスタルトロフィー 日本製

2024-03-11
これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、
  • ysan1239さん
  • ysan1239さん

5 2024-03-02

購入から発送までが迅速で、しっかり包装されていました。

【10%OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK ソーラー カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ GA-B2100-1A1JF タフソーラー スマートフォンリンク オールブラック

2024-03-04
  • shota121さん
  • shota121さん

5 2024-03-01

注文後即発送していただき2日後には手元に届きました。
梱包もしっかりしており対応も早くて満足しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2,475円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK Gショック メタル カシオ CASIO 腕時計 メンズ グレー ブラック GM-2100-1AJF
まずデザインは画像で見た通りとても良かった。 次に軽さに驚きました。 重いのが苦手だったためこちらの時計なら毎日使えそうで大変満足しています。 一目惚れ...

2024-03-04

5 2024-02-28

商品数も多いので、また購入したいです!!

【2,673円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK メタル カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ ネイビー GM-2100N-2AJF

2024-02-29
  • kentaooさん
  • kentaooさん

4 2024-02-25

対応も早くラッピングも丁寧にしてくれて大変満足です。

奥さんへのプレゼントで購入しました。 セミスケルトンの時計を探してて見た目もかわいく奥さんもすごく喜んでくれました。

【4,840円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】オリエントスター クラシックコレクション クラシック セミスケルトン ペアモデル RK-ND0010G 腕時計 機械式 自動巻き レザーバンド オープンハート ゴールド ブラウン

neelセレクトショップです。
これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。
  • pagpag6509さん
  • pagpag6509さん

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございます。
梱包が綺麗でよかったです。

【10%OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】オリエント 腕時計 メンズ 自動巻き 機械式 ORIENT コンテンポラリー CONTEMPORARY RN-AC0F07S
綺麗な梱包で届きました。 商品も安っぽくなくて気に入りました。 革ベルトが硬めですが、これから馴染むと思って使います。

4 2024-02-23

品薄の商品ということもあり、購入から発送まで2ヶ月以上待ちました。その期間の顧客対応は普通でした。ただ、仕入後に早急に発送頂いたり、梱包も丁寧にされており、結果、満足しております。ありがとうございました。

• TA0731さん
  • TA0731さん

5 2024-02-23

注文してから僅か2日かからずに届いてビックリしました。YouTubeも拝見しております。今後もよろしくお願いします。

2〜3ヶ月ずっと購入するか迷っていましたが、魅力に負けて購入しました。届いて開封して実感しましたがこの価格帯になると外箱、内箱も高級感があり開封するだけ...

【22,000円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】【選べる時計ケース付き!】オリエントスター ORIENT STAR M45 F7 メカニカルムーンフェイズ 限定モデル 腕時計 メンズ 自動巻き 機械式 RK-AY0120A

neelセレクトショップです。
またYouTubeもご覧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2024-02-22

すぐ届いて助かりました。

プレゼントで購入しました。 ラッピングも無料でしていただけでとても良心的だと思います。 商品も問題なく満足しています。

【10%OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK Gショック 5600シリーズ GW-M5610U-1BJF メンズ 腕時計 電波ソーラー デジタル 樹脂バンド ブラック CASIO カシオ タフソーラー

• khtkymさん
  • khtkymさん

5 2024-02-16

迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。

先着で イタリアンレザー製靴べら、ウオッチケアキット プレゼント♪ GRAND SEIKO sbga293【3/10限定!抽選で最大100%ポイントバック!店内ポイント最大64.5倍】【15000円...
さすがグランドセイコーといったシックな腕時計です。 ビジネスを中心に様々なシーンで大活躍の予感。

2024-02-19

4 2024-02-14

箱にはがれた傷がついていたため、プレゼント用を求めている方は事前に伝えておいた方が良いかもしれません。

【10%OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】BABY-G カシオ ベビーG レディース 電波 ソーラー 腕時計 タフソーラー BGD-5650-4JF スモーキーピンク
電波ソーラーで頑丈で、腕につけても目立たない色を探していてこちらにたどり着きました。シンプルで可愛すぎず、会社でも使えそうで安心しました。

2024-02-15
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お品物のお届けに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
今後、末永くお品物をご愛用いただけるようサポートさせていただきます。

5 2024-02-13

発送も早く満足です!
ベルト調整ありがとうございました!

落ち着いた色味で本当に可愛い!! ベルト調整もお願いしましたが即日発送していただき有難かったです! 高い買い物でしたが買って良かったです。

【7,480円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】シチズン クロスシー エコドライブ 電波時計 ティタニア ハッピーフライト サクラピンク(R) 腕時計 Bloom CITIZEN xC EC1165-51W

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました!
明日からまたモチベーション上げて頑張りたいと思います!

めちゃくちゃかっこいいですし、時間もBluetoothでしっかり合わせれるので仕事の時も使えて嬉しいです! 仕事頑張れます!

【6,160円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO GM-B2100D-1AJF タフソーラー フルメタル シルバー 腕時計 メンズ スマートフォンリンク

5 2024-02-10

ラッピングをきちんとしていただいて、安心しました。

【10%OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 ブラック カシオ Gショック G-LIDE 腕時計 メンズ GWX-5600-1JF
釣り好きの旦那への誕生日プレゼントにしました。しっかりした作りで釣りに調子良いと喜んで貰えました。ラッピングも綺麗にしていただき嬉しかったです。

neelセレクトショップです。
これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。

5 2024-02-10

発送までも早く、丁寧な梱包でした。
ただ中の時計は本体が下になっていました。

スモールセコンド付きの落ち着いた時計を探して、某ポルトギ○ゼを思いながら行き着きました。 革ベルトは交換しましたが、持ってないタイプなので大満足です。 ...

【7,744円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!4月18日!】オリエントスター ORIENT STAR 腕時計 メンズ レディース 自動巻き 機械式 クラシック CLASSIC ヘリテージゴシック RK-AW0004S

neelセレクトショップです。
梱包状態について、ご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。