前のページへ31件~45件 (全 74,854件)次のページへ

5 2024-04-17

親切かつ迅速なご対応をいただきました。
安心して買い物をすることができました。
ありがとうございます。

文字盤の色がカモフラージュというのは、なかなかレアモンだと思料いたします。 限定品が入手できて、大変満足です。 品質も、ほとんど新品状態でした。

【本日限定!3,696円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】セイコー5 スポーツ SEIKO 5 SPORTS 自動巻き メカニカル 流通限定モデル 腕時計 メンズ セイコーファイブ ストリート SKX Street SBSA173 カモフラージュ柄

neelセレクトショップです。
これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、

リピート買いです!(^^)/
注文から発送!受け取りが早くて↑助かりました!(^^) 何時もありがとうございます!m(._.)m
次もこの店で買わせて下さい!(^^)/

neelセレクトショップです。
この度も当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
  • S T5365さん
  • S T5365さん

5 2024-04-17

発売日にしっかり届きました。ありがとうございました。

発売日にしっかりと届きました。今までフルメタルが気になっていましたが、今回自分好みの色が発売されたので購入しました。アクセントのブルーはそんなに目立た...

【本日限定!6,776円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO GMW-B5000D-2JF タフソーラー 電波時計 腕時計 メンズ フルメタル シルバー メタリックブルー スマートフォンリンク【2024 新作】

5 2024-04-17

商品保証がついてくる商品で、プレゼント包装も希望すればつけてくれたので満足です。
配送時も緩衝材をしっかり入れてくれて、商品もきれいでした。
店舗より金額を抑えて買うことができ大変助かりました、また機会あれば購入させていただきます。

5 2024-04-17

梱包がしっかりされていたことや保証が延長できる点がよかった。

neelセレクトショップです。
これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。

4 2024-04-16

文字入れをお願いしたのもあり、時間がかかって購入履歴で見ても「店舗に問い合わせください」と表示され少し不安になりましたが、無事届きました。

【本日限定!1,936円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】BABY-G カシオ ベビーG レディース 電波 ソーラー 腕時計 タフソーラー BGA-2800SP-7AJR Spring Package オリジナルポーチ付き【2024 新作】

5 2024-04-16

発送も早く、商品も気に入りました。

5 2024-04-16

すぐに届いたので安心しました!デザインもかっこいいです!

【本日限定!1,848円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】G-SHOCK ソーラー カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ GA-B2100-1A1JF タフソーラー スマートフォンリンク オールブラック

5 2024-04-16

本日届きました、早い配送ありがとうございました。

5 2024-04-16

刻印のオーダー変更にも迅速な対応して頂けました。

甥の入学祝いに購入。 スケボーデビューでコラボ商品を探していました。 刻印のオプションも追加での購入。 気に入って貰えると思います。

【本日限定!1,870円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】G-SHOCK デジタル カシオ Gショック CASIO KELVIN HOEFLER × POWELL PERALTA コラボ 限定モデル 腕時計 メンズ DW-5600KH-1JR

5 2024-04-16

迅速に対応頂きました。ありがとうございます。

5 2024-04-16

簡単にベルト調節できるとのことで、やってみたら簡単にできました。店舗購入で調節した方が良いかな?と不安でしたがこちらで購入して良かったです。満足です。

【本日限定!7,656円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】シチズン クロスシー エコドライブ 電波 xC ES9490-61L ティタニア ハッピーフライト レディース 腕時計 サブマスコミモデル CITIZEN hikari collection

5 2024-04-16

丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございました。

【本日限定!1,760円OFFクーポン!&店内ポイント最大47倍!】G-SHOCK Gショック GW-M5610U-1CJF 電波 ソーラー 電波時計 5600 ブラック デジタル メンズ 腕時計 カシオ CASIO タフソーラー

4 2024-04-16

お世話になっております。
問い合わせの対応等丁寧で納得のいく内容でした。
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

2024-04-16
neelセレクトショップです。
これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。

5 2024-04-15

お願いした予定日の予定時間に配送されました。
オシアナス専用の商品ケースをビニール気泡緩衝材で巻いた上でneelロゴが記された配送用段ボール箱に梱包してありました。
青というより輝く紺碧?光の加減で微妙にその青さの濃淡が変化します。
美しい!美しすぎる・・・いい買い物をした安堵感に酔っています。

2024-04-16