まっきょ3さんのneelセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (42,344 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に迅速・丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。何より品揃えが大変豊富ですね。
梱包も丁寧ですし、機会があれば、またぜひ利用したいです。
大変良いショップです。

G-SHOCK ブラック 腕時計 メンズ アナデジ GA-400GB-1AJF
4.00
マットブラックなので、どんな服でも合わせられるので良いです。また値段的にも手頃なので、気にせずアウトドアでガンガン使えますね。ただ、LEDライトはアンバ...

2018-07-20
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。