1件~15件 (全 4,642件)次のページへ

5 2024-04-14

毎回、対応がすごく良いと感じました。
ありがとうございます。また注文した時にはよろしくお願いします。

【冷凍】ブロッコリー 500G (椿食品/農産加工品【冷凍】/茎菜類) 業務用
リピです 最近ブロッコリーが注目されているので供給が追いつかなくなると困る

5 2024-04-13

いろいろなものを扱っていただいているお店ですよね、とても良いです

【冷凍】国産ポークウィンナー 1KG (JA全農ミートフーズ営業課/ハム・ソーセージ/ソーセージ) 業務用
国産の豚肉使用とのことでお願いしました。やっぱり国産の肉は安心できるので、これからもお願いしたいです

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。
商品もよかったですし、機会があればまたお願いします。

【冷凍】はちみつレモンゼリーFe 60G 40食入 40食入 (ニチレイフーズ/洋風デザート/ゼリー) 業務用

4 2024-04-12

迅速な対応で配達日時も正確で大変満足しています。

【常温】カントー) 狭山荒茶 仕立茶詰め放題 300G以上 (宮野園/日本茶/緑茶) 業務用
自分用に7.8年前から愛飲しています、風味、価格とも最高に好きです。昨年までは5本購入すると送料は無料でしたが・・・・・年金者としては残念(笑)。

• P会長さん
  • P会長さん

1 2024-04-11

クール便の送料を取りながらワインそのものの保管状況は大丈夫なのか不安を感じるショップです。

【冷蔵】ファンラミレス) サルー・シャルドネ(BIB) 3L (日本酒類販売/その他ヨーロッパワイン) 業務用
最悪です。ショックです。評判が良いので購入しましたが、匂いはメロンソーダ、味は甘く違和感の有る味。保管状態の問題なのかワインそのものが悪いのかわかりま...

5 2024-04-10

商品の到着はとても早かったです
どうもありがとうございました

【冷凍】OLIVETOスパゲティ ミートソースR 300G (ヤヨイサンフーズ/洋風調理品/パスタ) 業務用
サタデープラスで紹介されており その道のプロの方がベタ褒めでした! 購入して頂いてみて、本当にその通り!とてもおいしかったです!また買います!

5 2024-04-09

指定日の時間帯にきちんと届きました。梱包も何の問題もなく丁寧でした。色々まとめ買い出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

対応が早く、有難いです。今後もよろしくお願い致します。

【常温】業務用玄米フレーク(袋) 400G (日本ケロッグ合同会社/菓子) 業務用
安くておいしいケロッグ。毎日いただいております。有難いです。

5 2024-03-31

梱包や発送に問題ありません。良いショップさんだと思います。

【冷凍】豚バラ串(20本) 30G (/豚加工品) 業務用
リピートです。子供達が好きなので購入してます。

【冷凍】豚バラ串(20本) 30G (/豚加工品) 業務用

4 2024-03-28

いつもお世話になっています。心のこもったメッセージカードも添えられてうれしかったです。

5 2024-03-24

ちゃんと冷蔵で送られてきて注文してから早い対応で届きました。

【冷凍】お買い得3個セット! 那覇ミート 冷凍 美ら島あぐー餃子 480G(アグー豚/アグー餃子)
キャンプ動画の中で紹介されていて気になり食べてみました。皮がもちもちで中から肉汁が・・お店で食べれるレベルの餃子だと思います。そう考えると値段は高くは...

5 2024-03-23

とても信頼できる会社様です。
ありがとうございます。

• 東優子さん
  • 東優子さん

5 2024-03-18

発送も早くて助かります!店長さんの対応、有難いです!

【冷蔵】お得セット!完熟プチぷよとまと(パック詰め)小 500g×2個 (ジェイファーム/生鮮野菜/トマト) 業務用
ぷちぷよ、毎日、朝昼晩食べてます、皮が薄くてとても食べやすく、一気に食べちゃいます!購入後、すぐリピート買いしました!ある程度、注文したら送料無料にし...

5 2024-03-18

早急に代替品を対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-16

素早い対応とてもありがたい😊
また機会があればここで購入したい。
あと、メモが良い‼️

【冷凍】北海道産皮付きポテト 1KG (ニチレイフーズ/農産加工品【冷凍】/ポテト) 業務用
素早い対応とてもありがたい😊 また機会があればここで購入したい。 あと、メモが良い‼️