満店プロ市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-16

来るのが遅い。品物の白子は冷凍で解凍後短時間湯がいてポン酢で食べたが、固くてカパカパ。匂いもきになった。

【冷凍】 東セン貿 生冷 真鱈白子(アラスカ産)加熱用 500G
手配遅い 白子はカパカパで不味い 近所のスーパーで同じくらいの値段で買い直したらこちらはミルキーで美味しかった。 大失敗。

5 2021-01-13

早くにお届け頂きまして誠にありがとうございます。箱の中に綺麗に注文した商品が入っていました。お店でよく見る商品がいっぱいで品揃えが良く安心して買えるのが嬉しいです。また注文しますのでよろしくお願い致します。

4 2021-01-13

じかいつかえるえるクーポン割引
をください

【常温】 和弘食品 イカゴロのたれ 500ML
あじがこくおもったとうりなのでまんぞくです

【常温】 和弘食品 イカゴロのたれ 500ML

• jjow8813さん
  • jjow8813さん

4 2021-01-07

商品発送も早く、スムーズにお取引出来ました。

【冷凍】 日玉中華食品 貴妃 ゴマ団子(黒ゴマ餡) 国産 40G 20食入
大きくて、中身の黒胡麻もおいしくて探してリピート買いです。

• HIroshiさん
  • HIroshiさん

5 2021-01-05

素早い対応に、大満足です。ありがとうございます。

【常温】 ベル食品 サッポロラーメンスープ 特撰味噌味 3KG

4 2021-01-04

発送が早く、梱包も丁寧で良いです。クール便送料が高いので、もう少し安くなるか、送料無料になる商品購入金額のラインが下がると、もっと気軽に頼めてありがたいです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,506

5 2020-12-31

配送のお知らせもあり、商品の梱包も丁寧で嬉しかったです。また利用したいです。

【冷蔵】 キユーピー キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ 1KG
ゴロゴロしたじゃがいもがたっぷりのサラダでした。程よい硬さでした。人参も少し入っていました。そのままでも美味しいですが、飽きてくるので、いろんな調味料...

1 2020-12-29

説明書 解凍の仕方等 中に何も入っていませんでした
全部赤身で中は黒く変色していました
そこらのスーパーのほうがよっぽどまし
他の購入希望者には購入はしないほうがいいと意見します

5 2020-12-28

初めて利用させていただきましたが、注文から配送まで、問題無くスムーズに行えて安心出来るショップさんでした。

フレック ブルーベリータルト (ホール) 630g
イトコへのギフトで送りましたが、冷凍の割に、とても美味しかったと喜びの声が聞けて、この商品に決めて正解だったと思います。お値段的にも良い商品でお薦めで...

フレック ブルーベリータルト (ホール) 630g

• す-8782さん
  • す-8782さん

5 2020-12-27

お問い合わせに対しての回答も早く、発送も速やかで助かりました。

【冷凍】 NCF DIVELLA 冷凍スパゲティNo.9 220G 5食入
20秒程度でパスタが茹で上がり、味も美味しかったです。

5 2020-12-24

迅速丁寧な対応でした♪また利用したいです(^_^)

5 2020-12-22

送料が一律になったので、購入しやすくなりました
また、機会があったらよろしくお願いします

MCC ミラノ風 トリュフ&マッシュルーム ピッツァ 8インチ【ピザ】
香りが良いピザです 他の同シリーズと同様にチーズがタップリで好みの味です

5 2020-12-21

迅速丁寧な対応をしていただきました。
また納入したいと思います。

【冷凍】 マルハニチロ 完熟マンゴーのデザート 60G 8食入
この値段で、一流レストランなみの美味しさ!以前は、本格中華料理のお店で食べてましたが、このマンゴープリンとしり購入しました。 お店の金額の半分で、同じ...

• Gondazakaさん
  • Gondazakaさん

5 2020-12-16

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。なくなったらまた購入します。

丸京 塩メンマ グリーン 2kg
すぐに使うのに購入しました。塩出しは必要ですが、乾燥メンマよりは時間がもちろんかかりません。 そんなに大量に使わない方には良いと思います。柔らかさもほ...

丸京 塩メンマ グリーン 2kg

4 2020-12-11

発送も早くて色々あるので楽しいです。
業務用大好きなのでまたたのみたいと思います。

フレック フリーカットケーキ いちご 320g
近所の飲食店のプチデザートに使われてます。切るメモリが助かります。 無難に美味しいしコーヒーとあうので 小さめで食べるのがちょうどいいです

フレック フリーカットケーキ いちご 320g

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-15
いつも参考にさせて頂いている多くのお気に入りレビュアーの方が利用されていて,かつ,皆さん高評価でしたので安心して利用しました。(お名前は割愛...