総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2012-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応だったので満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

まとめ買いだとこんなにお買い得!【まとめ買い特価】キムチラーメン×30
旦那が前から好きで箱買いしました。卵を入れたりとろみをつけたりアレンジ次第でとても美味しくなるので私も気に入っています。またお世話になると思います。

4.67 2011-06-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
キムチ商品だから配送中に液だれとか大丈夫かなって思ったけど、3重のビニールの包装(しかも厚手のビニール)
だから。箱をあけても匂いは漏れてなかったし、液だれもなく丁寧な包装でした(*^_^*)

徳山物産[冷蔵 明太子キムチ 500g]韓国 韓国食材 韓国食品 韓国料理 簡単 国産 業務用 惣菜 おかず 漬物 本場 野菜 たらこ ご飯のお供
粉トウガラシを買う理由で他の商品も見ていて「何これ??一緒に買ってみよう」と思って購入。 めっちゃおいしいです(*^_^*) あったかいごはんにこれだけで何杯...

4.83 2010-10-11

• 梱包:4
  • 配送:5
ショップへの問い合わせに、対応が早く、親切丁寧です。
商品の徳山冷麺は、手軽に食べられる本格零面で、大好物となり、注文をリピートしています。
また、ひとり暮らしの人にプレゼントし、大変喜ばれました。

• pug922さん
  • pug922さん

5 2010-09-30

• 配送:5
面白いものがたくさん置いていて、見ているだけで楽しいお店です。
メールの文面もとても丁寧で親切でした。

大阪鶴橋ホルモン鍋(えごま入り)160g
父がホルモン大好きなのではりきって作ってくれました。 ホルモンが苦手な私と母も、これならおいしく食べられました。 おすすめです。 8

5 2010-08-06

• 配送:5
ネットで注文後、わざわざ電話で、送料無料になる注文数(お徳情報)知らせてくださり、親切な対応だと思いました。
注文後の手配も迅速でした。

• Σ@кΙさん
  • Σ@кΙさん

4 2010-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もっと手軽に手に入るよぉに,全国のスーパーにもっと置くべきですよ☆
美味しいんだし,最近ゎ韓国料理を食べる人も増えてきていますから!!!
ご検討お願いします♪
ネットで送料かからないように注文しよぉとするとお金がかさむので,近くのスーパーで食べたい時に気軽に購入できる商品になると大変嬉しく思います!!!

4.67 2010-05-20

• 配送:3
送料がもうちょっと安くなれば言うことナシなのになあー!!><
でもかなりお気に入りのショップです☆

【本場の辛みと旨味!】韓国産 粉唐辛子 200g
韓国料理を作りたいと思い近くのスーパーになかったのでこちらで購入。中国産が多い中こちらは韓国産で安心して買えました^^ 梱包も丁寧にしていたし料理もう...

• hambishopさん
  • hambishopさん

4.33 2010-05-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
指定日に問題なく届きました。
味も予想以上に美味しく、リピートしたいと思います。

【こだわりの手造りチャンジャは大阪鶴橋班家伝統の味♪】マダラチャンジャ 1kg
予想以上に美味しかったのでビックリしました。 また購入します。

• Hjiriさん
  • Hjiriさん

3 2009-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
もっと辛いだけじゃない、キムチが食べたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

班家食工房お試し<br>白菜キムチ2種(甘・辛)計1kg
いくつかの店を食べ比べ中。まだすごくうまいのはない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ゴンJさん
  • ゴンJさん

5 2009-05-26

• 配送:5
商品が無事に届きました。
今回ワタリガニのキムチを注文しましたが、かなり安く手に入れることができて助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2009-04-22

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、配送も早く、大変満足しています。

【班家食工房の幻の手づくり珍味♪】マダラチャンジャ 500g
いろいろなチャンジャを食べてきましたが、ここのはちょっと辛味が強いかな。でも、ものすごく辛いわけではなく、辛いものが大好きな私はとってもいい感じでした...

4.67 2009-02-09

• 配送:4
トッポギやトックといった餅系はもちろん、韓国の麺が種類多く取り扱っておられていて、韓国料理好きの自分には欠かせないお店になりそうです!もうちょっと送料が安いとうれしいな〜。(もしくは今のままの料金で代引き手数料込とか)

【韓国食堂の定番】雪濃湯麺とチゲうどん♪韓国二大温麺お試しセット
どっちの麺ももっちもちでおいしかったです!キムチチゲうどんにキムチとねぎを乗っけただけでしたが、身体が温まって最高です!ソルロンタンは辛くない(まろや...

4.33 2009-01-07

• 梱包:4
  • 配送:5
これからも送料込みの企画を続けてください〜

班家食工房お試し<br>白菜キムチ2種(甘・辛)計1kg
鶴橋は友人とよく行きましたが此方のお店は初めて。 期待通りの旨さ(味にこく、深みあり)で甘口も辛口も美味しく頂けましたヾ(*^。^*)ノ

• yo-ko6228さん
  • yo-ko6228さん

4.83 2008-12-25

• 配送:4
配送は日にち指定できなかったのが残念でした。しかし、ちゃんと連絡は来ましたし、わくわく感があったので良しな感じです。
キムチの味は本当に美味しくて、またリピしてしまいそうです。

3.33 2008-06-18

• 情報量:3
  • 配送:3
個人的な意見になりますが、自分の好みの味とは
違いました。辛味があるさっぱりとしたあじっけない
キムチだと思います。コクやうまみは感じられませんでした。この商品はリピしたいとは思いませんでした。

キムチ鍋の素(煮込み用スープ) 1人前x4袋
辛味が強いキムチ鍋になりました。 値段が安いので、また購入したいと思いました。