• MJ WORLDさん
  • MJ WORLDさん

4.67 2015-01-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
同じものを三度買いました。3度目だけ、ラッピングなしで、かなりガッカリ。全てはプレゼント用でしたので。ラッピング用品を買わなくては…

【名入れ無料】ノワール 名刺入れ 革 メンズ レディース 名刺ケース カードケース カード入れ スリム 定期入れ 定期ケース 定期券入れ カラフル 収納 二つ折り 上品 本革 レザー 薄型 軽い 軽量 名前入れ ビジネス 男性 女性 おしゃれ シンプル 無地【メール便可】

4.67 2014-11-25

• 配送:5
無理だと思いながらも、名入れの商品を2つ注文し約1週間で配送までお願いしたところ、きちんと対応してくれ、とても助かったし有難かったです。商品やプレゼント用の包装もいつも素敵なので、これからも利用させていて頂きたいと思います。

5 2014-09-21

• 配送:5
丁寧な包装、必要十分な連絡など、安心してお買い物ができました。
これからもよろしくお願いします。

【セール品】BT ネームカードケース【名入れ可/メール便不可】
ダークブラウンを購入し、名前も入れていただきました。 まだ購入したばかりなので、程よい艶があり、綺麗です。 以前こちらでクオバディスの手帳カバーを購入し...

• sapliraさん
  • sapliraさん

5 2014-09-15

• 配送:5
丁寧な対応で、ラッピングも丁寧にしていただけてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【高級ヌメ革ミネルバボックス使用/靴べら/収納式】【名入れ可:】MB スライドシューホーン
上質な携帯靴べらです。 結婚祝いのお返しに、内祝いとして、その方の名入れをして渡しました。 小さくて荷物にもならないし、とても喜んでもらえました。 名入...

3 2014-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リールを探していました。メール便対応も助かります。名入れの素押しを迷いました。もう少し詳細が分かるとより良いです。

ノワール リール付きマルチストラップ【軽量ナイロンテープ/ショートタイプ】【メール便可/名入れ可】

5 2014-08-18

• 配送:5
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

【イタリアンレザーの一枚革を使用した贅沢な仕上げ】【スチール芯材で安定した筆記をお約束します】【革在庫があった場合納期1.5から2ヶ月※製作可能な色は時期により異な...
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

5 2014-08-09

• 配送:5
大層ご親切で、名入れフォントなどの入れ方も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも素晴らしかったです。
発送も大変迅速でした。

【イタリア産ヌメ革/BT】【しおり】【ブックマーク】【本革製】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【メール便可/名入れ可】BT リボンしおり
私は本がとても好きなので、栞はよく使うのですが以前、これと同じしおりを頂き、大切に使用していたところ電車でなくしてしまいとても落ち込んでいました。 と...

5 2014-07-27

• 配送:5
いつも満足できる商品を扱っているショップさんです。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

以前、IDカードケースを購入して、とても気に入って愛用しているようなので、お揃いの名刺入れをプレゼントすることにしました。 パープルと言っても、ブラウン...

4.67 2014-06-16

• 配送:5
特に問題など無く、素早く適切に配送してもらいました。

【メープル材使用/粉末シリカゲル砂/ガラス容器】ファシル木製砂時計/ダブル 3分計 + 5分計)
砂時計ってどの位正確なのかな?と時間を調べたら3秒足りませんでした。でも使い道としては充分正確かなとおもいます。

4.17 2014-06-13

• 配送:4
商品もしっかりした箱に入っていましたし、配送も早くて大満足です!
また宜しくお願いします!

3pcs エッフェルタワー イヤフォンジャック メール便はご利用頂けません
3つのエッフェル塔がチリンチリンとかわいい音を出しています。 ポジションによっては、たまにカメラのレンズにかかってしまうときも有りますが、かわいいので...

4.17 2014-04-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応がとても助かった。
対応も気持ちよく、スマートでした。
また利用したいです。

ノワール パスポートケース おしゃれ 海外旅行 国内旅行 出張 ビジネス トラベルグッズ 旅行グッズ 旅券 メモカバー ペンホルダー
母の誕生日プレゼントに名前入りでお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、迅速な対応で当日に間に合わせていただきとても感謝しています。 商品も好評でし...

• ノポポさん
  • ノポポさん

4 2014-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
刻印文字の確認で、間違いメールがあったけれど
すぐに謝罪メールがあり、対応は良かったので問題ないです。
商品は大満足です。

• kareka.mさん
  • kareka.mさん

5 2014-04-03

• 配送:5
4月の通学に間に合いました。有難うございます。

3.50 2014-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
すごく丁寧でお手紙もらいました。アフターフォローもバッチリです。

アルミでできた表裏の両面にカードを 収納できるカードケースです。アルミデュアルカードケース【メール便可】
商品がついて妹から電話をもらったところ丁寧にプレゼント用に梱包されていたとのことで気持ちよく商品を受け取ることができました。 商品自体もしっかりしてて...

• hamu555さん
  • hamu555さん

5 2014-03-11

• 配送:5
品揃えもさることながら、サービスが丁寧でおもてなしの心があり、感動しました!また機会があればこのお店で購入したいと思います!

【Rhodia/ブロックロディアNo.11が1冊付属】【A7/ポケットサイズ/携帯向きメモ帳】【イタリア産ヌメ革】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【送料無料/名入れ可:...
名入れに細かく対応していただいたり、要望にお応えいただいたり、連絡をこまめに取っていただいたり、対応の素晴らしさに感動しました。また別商品でもお世話に...