4.83 2013-02-16

• 配送:5
メール便でお願いしたのにすぐに届いて驚きました!!!
対応が早くてとても嬉しかったです。
ラッピングも無料できちんとされていて
感動しました。
またリピする機会があればぜひぜひ利用させていただきたいです。

BT Apple キーリング【メール便可】
レッドにしてみましたが想像していた以上にかわいらしく 取り外しも楽々で『コレだよ探し求めていたのは!!!』という感じでした。 ただ、リングにうちの車のキ...

BT Apple キーリング【メール便可】

5 2013-02-12

• 配送:5
カラーの在庫の件で、すぐにご連絡くださいまして発送していただけました。おかげでプレゼントに間に合いました。

• codayuさん
  • codayuさん

4.33 2013-02-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
名入れのしおりを購入しまいた。
商品の仕上がり等はとてもよく、大変気に入りましたが名入れ納期がやや長いので星を減らしました。
急いでいる方にはあまりお勧めできません。

MB リボンしおり【メール便可/名入れ可】
キャメルに名入れをしました。 値段以上かと思います。ちょっとしたお返しにお勧めです!

MB リボンしおり【メール便可/名入れ可】

4.50 2013-01-31

• 配送:4
ネーム刻印についての確認電話がきました。
こういった対応だと安心できますね

買って満足の品でした。 自分はグリーンだったんですが、色あいがよかったので他の色も 買ってみようかなと思います。 あと、一番よかったのはショップの対応で...

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

• 茨さん
  • さん

4 2013-01-04

• 配送:4
商品購入前に、素材の取り寄せをお願いしましたが、生地も分かりやすく送っていただいたので、安心して買い物ができました。

- 【お名入れ代】(商品別売) ノワール 単パスケース用(納期10-14営業日)
シルバーで名前を入れていただきました。 可愛いけど、あまり主張もしないので、シルバーで本当に良かったなと思っています。 値段も手ごろで、頼みやすいのも良...

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

4.50 2012-11-16

• 配送:5
スタッフの対応が良く、品物に関しても、ちゃんとサンプルや資料を全色添付してくれたので、とても助かっております。これだけ対応がイイので梱包や配送はわかりませんが、☆5です!
※現品を見て、中が革では無かった(安い仕上げ)のでマイナスしてます。

【iPhone5/iPhone5S対応の本革ケース】【送料無料】NC iPhone5 case
素材は、スリップオンさんから送られた通りの仕上がりになっており、非常に手触りが最高です!ただ高価だったわりには、中が薄い革とかではなく、ハードコートさ...

4.83 2012-10-18

• 配送:5
友達のプレゼント用に購入しましたが、素敵な名入れ加工をしてくださったおかげで、とても喜んでもらえました。
プレゼント包装についても、自分が選んだ包装よりも商品にあうものがあると紹介してくださったりと、親身に対応してくださいました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2012-09-06

• 配送:5
大変満足です。このサイトを探すのに苦労しました。
また、注文します!

お財布をパンパンにしたくない方には、とてもいい長ポーチだと思います。 後ろに、通帳も入れられますし。 ※お財布専用のポーチではありませんので、使い方は人...

ノワール トラベルポーチ パスポートケース 海外旅行 国内 航空券 搭乗券 ボーディングチケット エアチケット ライブ コンサート 映画 演劇 キーリング ペンケース 財布 お札入れ 小銭入れ 長財布 セカンドウォレット パッキング オーガナイザー マルチケース 多機能

• Kentamiさん
  • Kentamiさん

5 2012-08-03

• 配送:5
お店の対応もよく、連絡もまめにしてくれて、配送までもはやかったのでお気に入りです
また、よろしくお願いします

【イタリア産ヌメ革/BT】【しおり】【ブックマーク】【本革製】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【メール便可/名入れ可】BT リボンしおり
革の香りと形、厚みも大きさも言うことありません♪刻印もいれてもらってますますお気に入りです

• nagchamさん
  • nagchamさん

4 2012-07-29

• 配送:4
やっぱりネーム頼むと数週間かかりますね。プレゼントをお考えのかたは早めに決断したほうがいいですよ!梱包などは丁寧で、満足しております。

彼への誕生日プレゼントです。売り切れのカラーが多くてネイビーにしました。落ち着いた色合いで、ずっと使えそうなので満足です。ゴールドのネームを頼みま...

3.33 2012-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
メール便希望だったんですが大きめの箱で宅配便でしか送れないとの事でした。商品はメール便で送れる大きさだったのでそこだけが残念でしたがスタッフの方の対応などはスムーズで良かったと思います。

• non11nonさん
  • non11nonさん

5 2012-06-25

• 配送:5
梱包もしっかりです。早く届きました。何にも問題ありませんでした。

【イタリア産ヌメ革/レザー】【筆箱/筆入れ・三角マチタイプ】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】BT ファスナーペンケース M【送料無料/名入れ無料/メール便不可...
父にプレゼントしました。イタリア制と書いており、高級感たっぷりでした。

• 12miffyさん
  • 12miffyさん

4.83 2012-06-16

• 配送:5
丁寧に対応していただき、とても満足しています。
またゼヒ利用したいです。

GBインテリアグローブ S アンティーク【メール便不可】
自分の部屋の机に飾ってご満悦、だとか。 喜んでもらえる贈り物ができてよかったです^^ 自分の分もほしくなっちゃいました。

GBインテリアグローブ S アンティーク【メール便不可】

• neco_さん
  • neco_さん

4.17 2012-05-31

• 梱包:3
  • 配送:4
急ぎの注文でしたがきちんと対応して下さいました。ありがとうございます。
こちらのお店のお品物はシンプルなデザインのものが多く私好みです♪
カラーバリエーションが豊富なのも◎
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

キャメルを購入。中が白×紺のストライプ生地になっていて可愛いです♪ 手触りも大きさも使いやすさも◎ 急に必要になったのでじっくり選ぶ時間はありませんでし...

【名入れ無料】ノワール 名刺入れ 革 メンズ レディース 名刺ケース カードケース カード入れ スリム 定期入れ 定期ケース 定期券入れ カラフル 収納 二つ折り 上品 本革 レザー 薄型 軽い 軽量 名前入れ ビジネス 男性 女性 おしゃれ シンプル 無地【メール便可】

• 山田鳥さん
  • 山田鳥さん

4.33 2012-03-29

• 梱包:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応が迅速でした。
当初の予定より早く発送していただき、とても助かりました。
また利用したいです。

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- BT ファスナーペンケースM...
ピンクのペンケースに、金色の筆記体で名入れをしてもらいました! シンプルなので、金色の文字でも落ち着いた印象です。 ここで名入れをして良かった! この値...