スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,399 件)
評価内訳

• 12miffyさん
  • 12miffyさん

4.83 2012-06-16

• 配送:5
丁寧に対応していただき、とても満足しています。
またゼヒ利用したいです。

GBインテリアグローブ S アンティーク【メール便不可】
5.00
自分の部屋の机に飾ってご満悦、だとか。 喜んでもらえる贈り物ができてよかったです^^ 自分の分もほしくなっちゃいました。

GBインテリアグローブ S アンティーク【メール便不可】

• neco_さん
  • neco_さん

4.17 2012-05-31

• 配送:4
急ぎの注文でしたがきちんと対応して下さいました。ありがとうございます。
こちらのお店のお品物はシンプルなデザインのものが多く私好みです♪
カラーバリエーションが豊富なのも◎
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】
5.00
キャメルを購入。中が白×紺のストライプ生地になっていて可愛いです♪ 手触りも大きさも使いやすさも◎ 急に必要になったのでじっくり選ぶ時間はありませんでし...

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】

• 山田鳥さん
  • 山田鳥さん

4.33 2012-03-29

• 配送:5
スタッフさんの対応が迅速でした。
当初の予定より早く発送していただき、とても助かりました。
また利用したいです。

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- BT ファスナーペンケースM...
5.00
ピンクのペンケースに、金色の筆記体で名入れをしてもらいました! シンプルなので、金色の文字でも落ち着いた印象です。 ここで名入れをして良かった! この値...

4.83 2012-02-20

• 配送:4
とても丁寧な対応で満足しております。
梱包も綺麗にしてもらえました。プレゼント等を買うのにもおすすめです。

Rio ファスナーペンケース S【名入れ無料/メール便不可】
5.00
友人の誕生日プレゼントに購入。とても満足して貰えました。 ちょっと特別なプレゼントにお勧めです。

5.00 2012-02-16

• 配送:5
革小物の品ぞろえが良くてかなり気に入ってます^^
名入れサービスや、包装サービスなど、本当に全てが丁寧で嬉しくなります。
またよろしくお願いします!

【FRISK/フリスク用ミントケース】【ブロガー御用達のミニ名刺、Moo.comやPoketer(ポケッター)にも対応(70x30mmまで)】BT タブレットケース
5.00
彼へのクリスマスプレゼントに、メガネケースとセットで色を合わせてブルーを購入^^ 名入れもしてもらいました♪ 常にフリスクを持ち歩いている人なので、ちょ...

4.50 2012-02-13

• 配送:4
とても、綺麗な梱包でした。丁寧なラッピングだったのですが、革のタグが両面テープのような物で貼り付けられており承知していたものの・・・もう少し改善していただけたら嬉しいです。
ご丁寧なメールや梱包は気持ちが良かったです。

MB ファスナーペンケースM【メール便不可】
5.00
お世話になった方へ、靴べらと一緒にプレゼントしました☆ 見かけない色とデザインに喜ばれました☆ 名前が入っていてお洒落☆ペンケースは、使いやすかったみた...

MB ファスナーペンケースM【メール便不可】

• neko&inuさん
  • neko&inuさん

3.00 2011-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、気持ちよく買い物することができました。ありがとうございました。

クリスマス限定・無料ラッピング【リボン&包装紙・フリーコーディネイト】
5.00
無料ですが、綺麗にラッピングしてくださいました。包装紙やリボンの色が選べるのも嬉しいです。

3.67 2011-12-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます
次回も利用したいと思います

【札ばさみ/ビジネス/フォーマル/メンズ/男性向け/ファッション・アクセサリー/トラベルグッズ・海外旅行・出張用・チップ用/プレゼント・ギフト・贈物】【ネコポス可】マ...
5.00
早い対応ありがとうございます 次も利用したいと思います

• saowillさん
  • saowillさん

4.17 2011-12-01

• 配送:3
ラッピングが丁寧で包装用紙もおしゃれでとても良かったです。メール便は3150円以内までの商品ということだったのですが、限度額を5250円未満の場合までにして頂けたらもっと注文がしやすいかなと思いました。

【革製キーリング/フォトフレーム/ミニサイズ】【証明写真サイズがぴったり】【イタリアンレザー/ヌメ革】【ギフトに最適】【メール便OK】BT ミニフォトキーリング
5.00
パープルとダークブラウンを注文しましたが、色は落ち着いたかんじの色みでよかったです。両親へのプレゼントとして、孫のお宮参りの写真を入れて贈りました。ラ...

4.83 2011-11-25

• 配送:5
事前に確認メールや配送完了メールが来るので安心です!

Rio Rhodia メモカバー#12【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
自分で一つ購入したのですが、出来が良かったのでプレゼント用に購入しました。お店の対応も早くて親切です。

• asakuranさん
  • asakuranさん

5.00 2011-11-18

• 配送:5
思ったより、名入れも早急に仕上げてもらえました。
どうもありがとうございました。

約30mmの厚さまでカバーする、文庫判サイズのブックカバー【メール便OK】【本革製】【フリータイプ】【カードスリット付き】【STL】S-152 文庫判ブックカバー ☆☆
5.00
とっても喜んでもらえて、早く使ってほしいのに今は大事に飾ってあるそうです(笑) 名入れも感動してもらえたみたいで、良かったです。

5.00 2011-10-24

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても良かったです!
商品も名入れすると14日以内の発送ということでしたが
思っていたより早く来て嬉しかったです!!
ICカードケースをなくしてしまってすぐに使いたかったので
とても助かりました!!ありがとうございました!!

ノワール IDケースwithストラップ【メール便可/名入れ可】
5.00
近所の文房具屋さんにも同じようなデザインで同じぐらいの値段の ICカードケースがあったのですが、革製品は名入れします、という表記 だったのに、ICカードケー...

3.83 2011-08-27

• 配送:4
リピートさせていただきましたが前回同様素早い対応でした。
また利用させていただきたいと思います!

- 【お名入れ代】(商品別売) ノワール 名刺入れ用(納期10-14営業日)
5.00
リピートです! 前回はオレンジ、今回は紺色にネーム入れしました。 オレンジも可愛かったのですが、紺色のほうが目立ちますね♪ おすすめです!

4.33 2011-08-27

• 配送:4
対応も早く、対応も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います!

5.00
箔押しでネームを入れてもらいました! 発色のいい革にかなり映えます。オススメです♪

3.83 2011-08-25

• 配送:3
問題ありません、こちらが手違いをしてしまいましたが、早急にご対応いただいて、大変満足しております。

フェイスにミネルバボックスの革を貼った上品さ漂うマネークリップ。【メール便OK/名入れ可】MB マネークリップ
5.00
思っていたより早く出来上がり、ビックリしました、 質感も良く、大変満足しております。 来週から海外に行く為、活躍しそうなアイテムです。 ありがとうござい...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...