スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,397 件)
評価内訳

• sato5339さん
  • sato5339さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
タイトな納期で無理をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。今後も購入したいと思います。とてもいいショップです。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】
5.00
とてもいいペンケースです。 また購入したいと思います。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】

• Yaz5802さん
  • Yaz5802さん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
何度も注文しなおししましたが、とても気持ちよく対応してくださり感謝しています。
商品もとても満足のいくもので、よい買い物ができました。

FG ラウンドジップウォレット【送料無料/メール便不可】
5.00
手触り、質感、収納力、すべてにおいて満足です。 毎日快適に使っています。

FG ラウンドジップウォレット【送料無料/メール便不可】

3.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
ショプさん自体はなんの問題もなく対応も丁寧でした。

3.00
値段が値段なので、仕方ないのかもしれないが、安っぽく感じた。 ビニール素材感が強すぎると言う意味です。 素材自体が硬いので、カードも少し入れにくい。 以...

4.00 2019-01-09

• 配送:4
取り寄せ商品でしたが、迅速な配送に感謝しています。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
4.00
結構手頃な価格だったので使い捨て感覚で購入しましたが、なかなかしっかりしていて、思ったよりもずっといい商品でした。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています、又何かありましたら宜しくお願い致します。

RUBYTEC SOLAR FLASHLIGHT カラビナ 【ソーラー充電LEDライト】【メール便不可】
5.00
小さいけれど、必要な光量が有り又、ソーラーパネル、手回しハンドルが付いているので、電池の交換も要らず携帯にも便利です。

• 巖5429さん
  • 巖5429さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
12年前に購入し、常に携行していますがいまだ現役です。
破れ・ほつれ等一切ありません。丈夫で、使う程に味が出てきます。
安心し購入出来るお店です。
購入商品:Minerva Box 文庫判ブックカバー

Minerva Box 文庫判ブックカバー 【送料無料】☆☆
5.00
丈夫です。お気に入りです。 随分持ち歩いていますが、破れ・ほつれ等一切ありません。 Minerva Boxの布で拭けば傷が消えると言う性質はなくなったようです。 し...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• james375さん
  • james375さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

【札入れと一緒に使いたい/小銭入れ/ボックス型/イタリア産天然素材本革使用】【送料無料/名入れ可】AZ BOXコインケース【メール便不可】
5.00
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,227

5.00 2018-05-12

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。ありがとうございました。

5.00
なかなか良くできていますね。使いやすそうです。

• Creamさん
  • Creamさん

4.83 2018-04-05

• 配送:5
注文後の確認のメールや、送った相手側へも連絡のカード、私の方へも送った後に確認のカード等いただきました。他にも丁寧なショップは有りますが、ここまで丁寧に対応してくださるショップは無いです。ラッピングも素敵だったと送った相手からも連絡がありました。こちらに頼んで本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど...

4.50 2017-11-17

• 配送:5
簡単に言いますと、お安い商品です。でも顧客に対する気遣いに感激しました。色の選択に間違ったのですが、その対応に感謝しましたし、梱包の素晴らしさに感動です。本当に素晴らしい会社に出会えて嬉しくなりました。
心温まる対応!!!これからも頑張ってください。

WDS リール付きIDストラップ【合皮製】【メール便可/名入れ可】
4.00
希望の色の選択に誤りましたが、届いた商品はお気に入りです。梱包は丁寧でとっても安心感も充実。また購入したいと思います。

3.67 2017-07-30

• 梱包:3
  • 配送:3
可愛い色で名入れも素敵でした。革や縫製は上質で安心しました。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
午後の注文でしたが、翌日午前中に着き大変満足しています。ギフト用の包装も綺麗でしかも無料でした。プレゼントした方からも喜ばれました。大変満足です。

AZ ロールペンケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
4.00
キャメルを選びました。高級感があり、おしゃれでグッドです。

AZ ロールペンケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】

4.50 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも誠実に応対していただいています。安心して注文しています。

AZ ベルト付き二つ折り財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
手にしっくりなじんで使いやすそうでした。本人も気に入ったようです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
問題なく使用させていただいております。すぐ必要だったため急ぎで送ってくださってありがとうございました。
ただ、これは自分の問題ですが、部下にあげる時に気が付いたのですが。裏側に金額が貼ってあり慌てました。

5.00
シンプルで機能的な形できにいっています。 色もシックで落ち着いているのでとてもいいです。 リールだけでも2000円位で販売しているのにケースついてこの価格は...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...