スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caco616さん
  • caco616さん

5 2020-07-09

問い合わせのメール返信、商品発送と、大変早い対応で気持ち良い買い物が出来ました。
信頼できるショップだと感じ、今後も是非利用したいと思いました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】
友人のプレゼントで、初めて利用しました。インテリアと実用を兼ねたものが欲しかったので、 サテライトを選びました。友人も、喜んでくれていました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】

5 2020-03-02

• 配送:5
贈り物に二度使い、届いた状態をLINEなどで知らせてくれるのですが、いつもキレイにラッピングされ、カードも添えて下さっています。
とても信頼できるSHOPです。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
私が使っているのを見て「使いやすそうね」と言われたので、本人に聞いてから誕生日のプレゼントに贈りました。2人とも大変喜んで愛用してくれています。 色は全...

5 2020-02-20

• 配送:5
発送が早いです。
梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
最初画像を見た時に「これ、使いやすいかも...」と思い購入しました。思った通りの使いやすさで大変満足しています。この形でよくあるお財布は2回りほど小さいも...

4.83 2020-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事に到着しております。ありがとうございました。

モノクリップ カクS【メール便不可】
ブラック購入。大人仕様で万人受けします。喜んで頂きました。

モノクリップ カクS【メール便不可】

5 2019-12-20

• 配送:5
商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

キャンバス文庫判ブックカバー【メール便可】
サイズもぴったりですし、装着感も大変良い感じがします。予備でもう一つ購入しようと思ってます。個人的にはしおりがもう少し長いほうが良いと思います。

キャンバス文庫判ブックカバー【メール便可】

4.83 2019-09-23

• 配送:5
今回で、3回5品目購入になります。
全てラッピングをお願いしています。
無料なので無理は言えませんが、フラットシリーズの商品も箱でのラッピングをしていただけると嬉しいです。
袋でのラッピングになる場合は、もう少し高級感のある無地の袋にしていただけると有難いです。
せっかく商品が素晴らしいので、白っぽい袋だと安っぽく見えちゃいます。

4.67 2019-07-30

• 梱包:3
  • 配送:5
前回2商品、今回も2商品購入しました。
革がやわらかく、値段も安いです。
また購入したいと思います。

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】
前回はSサイズを、今回はMサイズを購入しました。 商品はとてもいいです。また購入したいと思います。 ラッピングは無料なので言いにくいのですが、フラットペン...

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】

5 2019-06-24

• 配送:5
タイトな納期で無理をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。今後も購入したいと思います。とてもいいショップです。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】
とてもいいペンケースです。 また購入したいと思います。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】

• Yaz5802さん
  • Yaz5802さん

5 2019-03-05

• 配送:5
何度も注文しなおししましたが、とても気持ちよく対応してくださり感謝しています。
商品もとても満足のいくもので、よい買い物ができました。

FG ラウンドジップウォレット【メール便不可】
手触り、質感、収納力、すべてにおいて満足です。 毎日快適に使っています。

FG ラウンドジップウォレット【メール便不可】

3.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショプさん自体はなんの問題もなく対応も丁寧でした。

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】
値段が値段なので、仕方ないのかもしれないが、安っぽく感じた。 ビニール素材感が強すぎると言う意味です。 素材自体が硬いので、カードも少し入れにくい。 以...

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】

4 2019-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せ商品でしたが、迅速な配送に感謝しています。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
結構手頃な価格だったので使い捨て感覚で購入しましたが、なかなかしっかりしていて、思ったよりもずっといい商品でした。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】

5 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています、又何かありましたら宜しくお願い致します。

RUBYTEC SOLAR FLASHLIGHT カラビナ 【ソーラー充電LEDライト】【メール便不可】
小さいけれど、必要な光量が有り又、ソーラーパネル、手回しハンドルが付いているので、電池の交換も要らず携帯にも便利です。

• 巖5429さん
  • 巖5429さん

5 2018-09-09

• 配送:5
12年前に購入し、常に携行していますがいまだ現役です。
破れ・ほつれ等一切ありません。丈夫で、使う程に味が出てきます。
安心し購入出来るお店です。
購入商品:Minerva Box 文庫判ブックカバー

Minerva Box 文庫判ブックカバー 【送料無料】☆☆
丈夫です。お気に入りです。 随分持ち歩いていますが、破れ・ほつれ等一切ありません。 Minerva Boxの布で拭けば傷が消えると言う性質はなくなったようです。 し...

5 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• james375さん
  • james375さん

5 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

AZ BOXコインケース【名入れ可/メール便不可】
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

AZ BOXコインケース【名入れ可/メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...